1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pillars of Eternity / Project Eternity

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 14 сен 2012.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Разработчик: Obsidian Entertainment
    Издатель: Paradox Interactive
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / Isometric
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2]

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    6y3eJIok, Amberus, ZoRg и 2 другим нравится это.
  2. Kirinyale

Kirinyale

...Вы не поверите. У меня ещё один патч качается. :)

...Только пока неясно, зачем. Оба найденных новобага на месте.

Последнее редактирование: 4 апр 2015
  3. molary

molary

Kirinyale, ну я надеюсь, что они с помощью разъяренных фанатов доведут патч до ума.

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

Кстати у меня теперь около патча пишется steam, словно сигнал о том, что этот патч на качество не проверялся :D

Lissandr нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

Наверное чтобы загрузку долгую исправить.

5. Kirinyale

Kirinyale

Локализацию, кстати, тоже явно правили. Как минимум, заметил изменение "предсмертного состояния" на "при смерти" и "значения" на "стоимость".

ZoRg и molary нравится это.
  6. molary

molary

Какие молодцы)))

7. DJKrolik

DJKrolik

Угу. При создании любого персонажа теперь выбор цвета подписан как "осн. атака" и "доп. атака".

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Диалоги конечно прекрасны и дружелюбны.
    У вас есть интеллект 14?
    А решимость 12?
    Ну может сила 13?
    Блин, а знания 3 есть?
    Ох, вам же давали 15 свободных очков сверху, куда ж вы их потратили... ну ладно, вот еще 3 варианта: без изменения репутации, с необходимостью пробежаться и атакующий.

Lissandr, Kirinyale и molary нравится это.
  8. Kirinyale

Kirinyale

Как же хорошо, что хоть бонусы к количеству спеллов от предметов друг друга не подавляют. :) Маг с двумя такими колечками - это сила!

9. molary

molary

Ну по моему вариант с пояснениями к репутации изначально рассчитан для нубов, которым атмосферность не нужна. Ну и действительно как можно "атмосферно" сообщить, что для данного вариант нужен допустим такой то интеллект. Не знаю как здесь, не видел, но в планшкафе тоже было не особо атмосферно видеть около варианта диалога название характеристики.

10. пепяка

пепяка

Ну пусть тогда научаться сначала адекватные опции прописывать. А то иногда вообще непонятно, как написанный текст соотносится с указанным требованием. Правда это я не о требованиях к характеристикам, а о всяких там Clever, Agressive и т.д.

А с другой стороны, это ведь та же механика, что и юзание всяких снадобий перед замесами. Только если в сложном замесе это очевидно, то в диалоге не всегда. И менять каждый раз шмотки для проверки вариантов - это унылейший геморрой, который атмосферность рушит не меньше и еще и кучу времен занимает.

Последнее редактирование: 4 апр 2015
  11. DJKrolik

DJKrolik

molary,
    Я вообще-то к тому, что если в Fallout было все очень конкретно: ты либо уговорил, либо идешь лесом и ищешь другое решение, то тут у тебя миллион вариантов в диалоге. Какой-нибудь да прокатит. Пофиг, подсвечивается или нет.
    Если кратко, то игра делалась с упором на то, чтобы ее можно было пройти 1 раз и выполнить все квесты, развить всех напарников, побывать во всех локациях. Второй раз - это уже будет 100% повтор, ну может пару квестов если только не заметил или запорол в первый раз.

Lysen, Lissandr, ZoRg и ещё 1-му нравится это.
  12. molary

molary

Еще один баг - пришел наемник. Сохранился перед тем как его нанять, чтобы убедиться, что он еще один бессловесный болванчик. Когда перезагрузился - его уже нет, как и возможности его нанять, хотя сообщение о том, что он пришел в крепость сохранилось.

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Ну вообще не стоит это включать на мой взгляд. Лучше уж вслепую.

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

Согласен и это на мой взгляд самый большой недостаток. Лучше всего для реиграбельность послужили бы уникальные строунхолды, как в BG2 для каждого класса, но увы и ах - строунхолд один и хреновый, без квестов.

13. пепяка

пепяка

molary, тут уж каждый для себя решает, что ему лучше и важнее.

14. molary

molary

Ну тогда и не надо жаловаться, что рушится атмосферность, если лучше и важнее - точно знать что и как повлияет на репутацию.

15. DJKrolik

DJKrolik

Насколько я понял, по слухам, апдейт правит созданных партийцев: они не могли открывать сундуки или что-то такое.
    Pillars of Bugernity :spiteful:

Lissandr нравится это.
  16. molary

molary

На самом деле учитывая, что ПОКА я не встретил НИ ОДНОГО бага в квестах - все далеко не так плохо. Механика сырая да, но то что в квестах все идет как по маслу, любое действие четко отмечается в дневнике - доставляет. И компенсирует.

---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

Могилки это конечно что-то с чем-то. Такая жесткая смесь комедии и трагедии.

Lysen, ZoRg и Kirinyale нравится это.
  17. пепяка

пепяка

Так это вроде ты начал жаловаться, что приписка требований для опций рушит атмосферу... Вот я и говорю, не надо за других решать, что, кому и как рушит. :)

Ну если ты до патча с ними не столкнулся - то ты либо мало прошел, либо тебе повезло просто...

18. Kirinyale

Kirinyale

пепяка, как бы там ни было с везением, но то, что за 50 часов неспешной игры я тоже ещё не встретил ни одного квестового бага, говорит о многом. Может, один или два там где-то дальше и есть, но всерьёз обвинять в этом обсидан после насквозь глюкавой Wasteland 2... особенно учитывая разницу в количестве и качестве квестов...

ZoRg и molary нравится это.
  19. мыловар

мыловар

Незнаю-незнаю, там на офф. форуме народ походу не брал в расчет стрелков, вот им важно качнуть ловкость и снять броню для повышения скорости атак, рога с рейнджером на скорость очень даже смотрятся, тут еще им не плохо качнуть силу(для урона) и восприятие(для прерывания вражеских атак)

20. molary

molary

Ты сам пишешь, что тебе постоянная смена шмоток рушит атмосферу, а я тебе ответил, что нефиг было включать опцию по которой видно какая шмотка нужна.

21. пепяка

пепяка

Лично мне говорит о многом, то, что я уже 3 дня сижу и жду патча, потому что не могу дальше двигаться по игра из-за бага в основном квесте. Какой еще мне нужен повод, чтобы обвинять Обсидиан?

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ----------

Пробовали все. http://forums.obsidian.net/topic/72272-combat-mechanics-attack-speed-recovery/page-8

Я лично делал рогу с 20 ловкости и луком. Заметной разницы в скорости между ним и воином с 14 ловкости и двуручем я не увидел.

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------

"Ну по моему вариант с пояснениями к репутации изначально рассчитан для нубов, которым атмосферность не нужна." - началось с этой твоей фразы. Так вот невнятные ответы, которые дают невменяемые результаты, для меня рушат атмосферу больше, чем переодевание шмоток...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление