1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Железо] [Питер][Отдам][Аукцион] Избавление от хлама

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем OutCast1138, 10 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OutCast1138

OutCast1138

Сабж.

До нового 2018 года решил избавиться от полурабочего и непроверенного железа (нет возможности проверить), а также от всего того железа, которым не пользуюсь более года (иногда намного более года).

В общем время пришло.

Правила для мини-аукциона:
    1. Все цены начинаются с нуля, и любой товар вы можете забрать абсолютно даром, если вы единственный претендент на него.
    2. Если вы хотите забрать товар, но в теме уже есть претендент, то можете повысить ставку с шагом 50р. (либо договориться в личке с претендентом, и убедить его, что вам нужнее; я не обижусь, мне главное избавиться)
    3. Если в течении 24 часов после вашей ставки/брони никто не перебил - лот ваш.
    4. Самовывоз по предварительной договорённости (метро Парнас; либо днём, иногда, могу довезти до Пионерской/Удельной).
    5. Если хотите что-то забрать, то пишите "№ лота - заберу за _ваша_цена_". Пример: №005 - заберу за 0 рублей.
    6. По поводу дополнительной информации - не стесняйтесь спрашивать, постараюсь ответить на ваши вопросы.
    7. Стараюсь, чтобы фото были более-менее адекватного качества, а также кликабельны. (пишите, если что не видно - перефоткаю)
    8. Чтобы не запутаться, я буду писать напротив лота его последнюю цену/ставку, и кто поставил.

Лоты:
    000 - Процессор PIII + переходник SLOT1 + кулер Thermaltake. 0 руб.

001 - Блок питания 250W ATX. 0 руб.

002 - Материнская плата ASUS P3B-F. 0 руб.

003 - Набор оперативной памяти, 6 плашек. 0 руб.

004 - Видеокарта GeForce. 0 руб.

005 - Звуковая карта AWE64. 0 руб.

006 - Звуковая карта Crystal. 0 руб.

007 - Видеокарта S3 Trio. 0 руб.

008 - Видеокарта GeForce. 0 руб.

009 - Сетевая карта Acorp. 0 руб.

010 - Сетевая карта Acorp. 0 руб.

011 - Сетевая карта Compex. 0 руб.

012 - Сетевая карта D-Link. 0 руб.

013 -Жесткий диск Seagate. 0 руб.

014 - кулер AMD Box AM2/AM3. 0 руб.

015 - Материнская плата MSI MS-7173. 0 руб.

016 - Кулер под 775 сокет с бэкплейтом. 0 руб.

017 - флешка IDE Transcend на 4GB + IDE переходник. 0 руб.

018 - процессор Intel Celeron D soc.775 (2.66Ghz). 0 руб.

019 - процессор Intel Celeron D soc.775 (2.66Ghz). 0 руб.

020 - процессор Intel Celeron D soc.775 (2.66Ghz). 0 руб.

021 - плата PCI-LPT. 0 руб.

Обновляемо!

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
    compart, Phantasm, hobot и 2 другим нравится это.
  2. jeRaff

jeRaff

3. OutCast1138

OutCast1138

pvr412 так и не отозвался на сообщения в лс, никто ничего так и не забрал. Apache, вы вроде как второй на очереди, если сможете всё забрать до НГ буду признателен.

4. OutCast1138

OutCast1138

Я так понимаю никто до НГ не заберёт и мне придётся всё это выкинуть :(
    Может есть всё же желающие забрать всё это дело самовывозом до НГ? Пишите в ЛС, чем быстрее, тем лучше!

5. Phantasm

Phantasm

Забрал бы многое, но увы без вариантов почтой.. ((
    В любом случае выбрасывать ничего не стоит!!) У людей сейчас завал под НГ, и очевидно времени нет на хобби.
    Подождите до после праздников, кто-нибудь да откликнется самовывозом забрать.

6. OutCast1138

OutCast1138

Отбой тревоги, человек нашелся и вышел таки на связь!

7. Apache

Apache

Ну вот, а я как раз писать собирался. :D
    Ну и хорошо что нашелся, а то нездоровое затишье в этой теме шло какое-то время.

8. OutCast1138

OutCast1138

Железки ушли, всем спасибо! Тему можно закрывать!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление