1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пижама Сэм 3/Pajama Sam 3

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Tideal, 26 фев 2022.

1. Tideal

Tideal

День добрый) Увидев ваши душевные совместные поиски предыдущих частей Пижамы Сэма решил обратиться от безысходности.
    Помогите найти озвучку Пижамы Сэма 3 (Вроде даже название было не то, что сейчас везде указывают. Мб просто "Ты то, что ты ешь", может ещё как-то) главной особенностью которой были:
    1. Название острова было "Моп-Топ", а не "Мон-Мон" как в современной озвучке.
    2. Имена делегатов не были изменены под рашн стайл (не было никакой Антоновки, была Гренни или Гренни Смит или Бабуля Смит). Не было абсурда про бобы обычные и джелли (сейчас в переводе Акелла именуются как овальные и круглые соответственно *фэйспалм*). Кабачок Зак определял вес в фунтах.
    3. Озвучка очень похожа на Акелла, но словно несколько иная. Может быть какая-то ранняя. Так как друг дал диск с игрой в 2003-2004 (пролноценный перевод Акеллы датируется 2005м насколько мне известно). Но коробочка была точно не дешевая пиратка (сорри Фаргус).
    4. Перевода текста в игре не было. Всё на английском (возможно, за исключением кнопок меню а ля Сохранить/Загрузить).
    5. Перевод точно не Фаргуса. Проверял. Собственно, я перерыл все возможные ресурсы. Ничего не подходит, находилась даже озвучка студии Вектор. Всё не то.
    6. В начале Пижама Сэм говорит "Не так быстро злодей! Это тюрьма как раз для тебя, вкусный ТЫ негодяй"). А также "Пижама Сэм помогает всем, кто попал в беду".
    7. Главная песня игры (что играет в начале на вечеринке сладостей и в титрах) не переведена.
    Ох, кажется... это всё, что смог вспомнить на данный момент) Надеюсь на помощь форума, так как очень хочется найти ту самую озвучку.

Последнее редактирование: 26 фев 2022
  2. Zlotosalien

Zlotosalien

3. Игорь Журавлев

Игорь Журавлев

@Zlotosalien, вы внимательно читали? Это точно не Руссобит, поскольку в искомом переводе текстуры и песни не переведены.

Последнее редактирование: 26 фев 2022
  4. Zlotosalien

Zlotosalien

Извини конечно но, откуда мне знать, что переведено в версии от Руссобит, если я ее не видел? Вариантов тут не много. Либо это Руссобит, либо Русский проект Pajama Sam 3: You Are What You Eat From Your Head To Your Feet (Русский проект) - PiPer.old-games.ru так как Фаргус и Акелла он отмел.

5. Tideal

Tideal

Слушайте, очень похоже, что я ищу игру от русского проекта! Вспоминал, что обложка коробки была в красных оттенках, но ничего похожего в гугле не было. Решил, что начал уже придумывать, но ваша ссылка подтвердила мои догадки)
    Насчет Руссобит... разве у них не было слияния с Акелла и это не одно и то же?

6. DemonikD

DemonikD

Нет

Но игры от Humongous выпускали оба.
    Руссобит выпустил:
    Pajama Sam in "No Need to Hide When It's Dark Outside" / Пижама Сэм. Когда на улице темно, без страха смотрим мы в окно!
    Pajama Sam 2: Thunder and Lightning Aren't So Frightening / Пижама Сэм. Молний нет и гром затих - не боимся больше их!
    Pajama Sam 3: You Are What You Eat from Your Head to Your Feet / Пижама Сэм. На нашем острове беда - еда исчезла без следа!

Акелла выпустила:
    Pajama Sam: Lost and Found / Пижама Сэм: В беспорядке трудно спать - игрушки надо собирать!
    Pajama Sam 2: Thunder and Lightning Aren't So Frightening / Пижама Сэм. Зачем погоду не любить - её же можно починить!
    Pajama Sam 3: You Are What You Eat from Your Head to Your Feet / Пижама Сэм. На острове была еда - теперь спасать её пора!

Последнее редактирование: 27 фев 2022
  7. Zlotosalien

Zlotosalien

Тогда, вам не повезло. Ее нигде нет.

8. Tideal

Tideal

И у них отличается перевод и озвучка?
    --- добавлено 27 фев 2022, предыдущее сообщение размещено: 27 фев 2022 ---
    Oh no... ну вот:cray::this:

9. Игорь Журавлев

Игорь Журавлев

Нет. Акелла переиздавала переводы от Руссобита. Я проверял, всё совпадает.

10. Tideal

Tideal

То есть тоже самое. Значит я все таки ищу перевод, которого нет)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление