1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

ПК-геймпады vs КиМ

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем nilegio, 26 мар 2015.

1. пепяка

пепяка

Это только половина качественного результата в лучшем случае. Да и то весьма относительная.

ЗЫ а с Ф3 там и не могло быть качественного результата на геймпаде по определению. :)

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Видите, королева, вы уже и торгуетесь. (c)

drugon нравится это.
  3. realavt Суету навести охота

realavt

Ты сможешь доказать, что это не твои фантазии и ты не пытаешься выдать свой текст за мой? Мое сообщение начинается с фразы, сходной по смыслу, поэтому никакое "выпилил" тут не подходит.

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

С кем я торгуюсь? Это ведь ты начал со мной "торговаться", фикся мои посты.

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Я что-то опять не понимаю, что realavt хочет доказать.

5. realavt Суету навести охота

realavt

Игра становится менее шутерком и более РПГ, VATS превращается в реально полезную штуку. Ну и общее удобство - диван, телевизор, если говорить о консолях.

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

ZoRg54321, Eraser дергает цитаты (в том числе и несуществующие) из моих постов и пытается корежить их смысл, при этом совершенно не пытаясь донести какую-либо мысль, а лишь троллинга ради - я же пытаюсь по мере возможности ему объяснять, что он плохо и неадекватно себя ведет.

6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Если ты собираешься тут строить оскорбленную невинность, мы можем обратиться к кому-либо из модераторов/администраторов, чтобы они посмотрели исходную версию твоего поста. Вон как раз Virgil читает тему. :yes:

7. realavt Суету навести охота

realavt

Eraser, если уж ты выхватил недоредактированный текст из-под руки - то не строй из себя оскорбленную невинность, а проапдейти свою неправильную цитату до финального варианта. Если ты, конечно, пытался двумя цитатами и смайликом донести какую-то мысль, а не просто захламлял тему...

8. пепяка

пепяка

Я все понял! У него просто нету Pillars of Eternity и он своим срачем пытается отвлечь тех, кто уже играет! :ninja::lol:

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

realavt, ты победил в этой дисциплине Специальной Олимпиады. :yes:

10. realavt Суету навести охота

realavt

Кстати, использование красного текста в сообщениях вроде как правилами запрещено. Нарушаешь?

На самом деле иконка уже несколько часов как находится на десктопе... но по некоторым причинам я не очень хочу об этом распространяться :)

Я не могу забрать твое первое место, который ты честно выиграл еще несколько страниц назад... А когда к играм, поддерживающим джойпад, ты приплел Fallout 2 - то ты вообще влегкую на ближайшее десятилетие себе первое место застолбил :)

Последнее редактирование: 27 мар 2015
  11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Опять спор ни о чем. Очевидно, что гейпад подходит к одним жанрам (платформеры, файтинги, кинцо), ким - к другим (шутеры, стратегии, квесты).

Eraser нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

Alex Kagansky, изначально была жалоба на разрабов, которые смещают акцент на "чужеродном устройстве в вода" в "практически всех последних играх".

13. realavt Суету навести охота

realavt

Некоторым людям не очевидны преимущества геймпада в перечисленных тобой жанрах, они утверждают что клавомышь в любом случае удобнее - ибо десятки лет за ней уже проведены. Что и позволило мне предположить, что значительная часть этих людей по различным причинам просто не смогла своевременно сравнить ощущения от управления специализированным игровым девайсом - а потом уже закостенела в своих привычках и выработала отторжение к этим самым девайсам как к чему-то враждебному, ибо ассоциации с консолями, которые столь явно одержали победу над ПК на игровом рынке и тем самым причинили им личные драмы, для них слишком сильны. А уж нищебродство экономия тому виной или же непоставки девайсов в их местные магазины - дело десятое.

14. Guyver

Guyver

Что это за блева? Нет, серьезно. Что эти рандомные слова, собранные в одно предложение, должны обозначать?

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, вы еще скажите, что в шутерах геймпады рулят.

Последнее редактирование: 28 мар 2015
  16. Guyver

Guyver

Да. В KZ например.

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Guyver, c aim assist'ом?

18. Guyver

Guyver

Естественно. Хотя папки и без него прекрасно обходятся.

19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Guyver, а на КиМе и такие, как я, могут красиво нагибать.

drugon нравится это.
  20. Кишмиш

Кишмиш

Шутинг там так, добавок. В идеале укладываешься в V.A.T.S. и радуешься. Руку разорвал. Башку снес. И т.д.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление