1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Planescape: Torment

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Aedar, 6 фев 2005.

1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

ХЗ, никогда не получалось, воровство у меня на максимуме было и кастеты и жилетки и заклинание удачи накладывал...В общем не воруется и все тут...

2. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Мда.... Вот из-за вас я выпаду из жизни ещё на пару дней.... Теперь пойду перепроходить Planescape, только чтобы посмотреть на это чудо... я про ожившие доспехи.... Эх, прощай жизнь!))

ЗЫ спасибо, что дали мне мотивацию снова взяться за этот мега-гамес, а то я все боялся начинать в него снова играть;)

3. humanoid

humanoid

Ещё вопросик. Захожу в Clerc's Yard, на меня стражники нападают. Это из-за того, что я анархистом стал?

4. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Это уже тебе виднее;) Натворил значит что-то.

5. humanoid

humanoid

Да вроде ничего такого, на этой локации. Только бандюков перебил.

6. Foglet

Foglet

Отклоняясь от темы - коллеги, кто-нибудь в состоянии поделиться файлами AR503.bif, AR504.bif с CD3 и AR704.bif с CD4? Их можно отправить на samatori@gmail.com или где-то выложить. Или указать, где они лежат отдельно. Нецелесообразно выкачивать все целиком из-за двух царапин на диске...

7. humanoid

humanoid

Я бы помог, но архив с ними весит 6,6 мега, а у меня жёсткий лимит трвфа. Извини. Если ситуация изменится - сразу же.

8. Wrathchild

Wrathchild

9. PodArtem

PodArtem

Вопрос о классах в Planescape

Я не очень понимаю систему классов в Плейнскейпе, а именно что происходит когда меняеш класс с воина на мага. Я получаю свой експ, вижу что я первый лвл. НУ, доехал, что лвл скидывают для каждого класса заново. НО! Почему же мне за уровень вообще ничего не дают? То есть, получаю уровень, нажимаю кнопку, и вообще то должен появиться экран статов, но вместо этого мне просто пишут что у меня повысилось n того-сего. Не пойму, неужели надо качать чара до того лвла, на котором я был воином, чтобы мне продолжили давать статы? Обьясните плиз! А то играть дальше в пустую, не получая статов, очень не охота! :umnik:

10. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Все твои уровни в других классах сохраняются... В любой момент можно поменять класс обратно, но делать этого не рекомендуется - zа сохранение верности одному классу на 7-м и 12-м уровнях дают хорошие перманентные бонусы...
    Если ты был 10-го уровня воином и сменил класс, то получать своё очко к статам будешь только с 11-го уровня в новом классе... Специально чтобы нельzя было легко накачиваться постоянно меняя классы...

11. PodArtem

PodArtem

Огромное спасибо, вопрос исчерпан!

12. ihtioz

ihtioz

TORMENT

народ! я только начал играть и никак чото не втыкну чо делать:
    прибил вначале всех, открыл дверь, вышел - нашел серьгу какую то детскую - с дядькой побазарил - а дальше то куда??
    и чо делать вообще??

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Телепаты в отпуске...

15. Skirmish

Skirmish

ihtioz, а если никого не убивать?

16. CaH51o Target lifeform

CaH51o

одного убить точно надо

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Неа. Убивать там необязательно никого.

18. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Есть другой способ достать ключ?
    Кстати, возник вопрос. У меня по первому возвращению в Hive накопилась куча вроде бы ненужных вещей(ключи, записки). В начале ключ от препараторской исчез после использования, вот я и думаю, что вдруг остальные ключи(от морга, подвала сборщика крыс, гробницы) тоже могут понадобиться. Носить их с собой или выбросить?

Добавлено через 53 минуты
    Знаю, что давно спрашивалось, но может кому-то еще поможет. По крайней мере в 2-х дисковой версии с установкой неофициального Fix Pack v1.37 счетчик появляется при двойном клике на группу объектов.

Последнее редактирование: 12 июн 2007
  19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

CaH51o, можешь избавляться смело.

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Поработать языком. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление