1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Planescape: Torment

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Aedar, 6 фев 2005.

1. Стагг

Стагг

Вообще-то в этот список еще должна входить голова Соего - у меня обычно она была главным предметом "бартера".

2. xnaivx

xnaivx

У меня такой вопрос - после того как я выбрался из лабиринта, где нашёл свой журнал, где мне найти обратно своих компаньёнов? Морте, например?

Ну и ещё, может, кто-то сталкивался.. При выходе с маленьких локаций (домики, палатки), во время автосохранения, игра часто вылетает в винду. Это лечится?

Добавлено через 1 час 41 минуту
    Вопрос отменяется - я начал с загрузки и просто переиграл, предварительно "уволив" компаньёнов.
    А про вылет в винду перенесу в тему по тех проблемам.

Последнее редактирование: 29 фев 2008
  3. Alex2x

Alex2x

Присоединилась Анна-Вор, скорейбы до клерика добраться...

А мирно ни как этот череп в нации мертвых снять нельзя?

Харизмы мин сколько нужно 14 16, ведь есть закл друзья?

Какой реально без напряга уровень набрать?

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Главное сам не напрягайся - смысл игры не в набирании уровней и просчёте характеристик. Игру могут спокойно проти и без Беза. 14 харизмы - точно норм. На крайняк моно тату купить и Friends... Наслаждайся.

Ну вообще там квест есть с Соего связанный

5. Alex2x

Alex2x

Квест то есть, но после того как его "заложишь что мол стукач",
    дают поговорить с этим самым королем, но череп забрать ни кто не даст миром,
    вроде так.

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Alex2x,
    Ну и нафига тебе король то? Бери бошку Соего. Сойдёт

7. Alex2x

Alex2x

"Ну и нафига тебе король то? Бери бошку Соего. Сойдёт"
    Возможно но уже переигрывать не буду, зато за череп дают 1600гп а Соего вроде 80гп.

Нашел банку +1 к консте но поскольку нейтрал выпить не могу,
    интересно долго мне добрым становиться?

С помощью Анны продал череп молчаливого короля, тут же выкрал
    обратно, после такой процедуры если этот предмет и в дальнейшем
    понадобиться то на нем это ни как это не отобразиться а то продать второй раз
    уже не могу.

Последнее редактирование: 1 мар 2008
  8. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Не понадобиться=)
    Кстати, если рестоврейшн пак ставить, то можно не один череп Лотару отдать, а все, причем последующие за деньги.

9. Стагг

Стагг

Череп Короля Мертвых можно подменить обычным черепом (там несколько таких в катакомбах есть), но требуется высокая ловкость, если я не ошибаюсь.

10. Мицунэ

Мицунэ

Не могу поговорить с Stale Mary. Точнее, не могу разобрать, что говорит. Неужели интеллекту мало (15)? WIS - 19, CHA - 13.

Да, интеллекту явно не хватает - надо было у Hargrimm the Bleak так и спросить напрямую - как понять Несвежую Мэри.

Последнее редактирование: 5 авг 2008
  11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Камрады, не видел ли кто какого-нибудь фикса/мода, позволяющего получать при левелапах максимальное количество hp или хотя-бы не менее 50% от max. Дайсы это конечно хорошо, но как-то достаёт. Видимо у меня luck маленький. Чтоб выкинуло хотя-бы 7hp файтеру надо позагружаться. Задолбался 1,2,3 получать.

добавлено через 8 минут
    И вот ещё.
    Есть такое заклинание: "Missile of Patience"...
    Вроде-бы оно должно улучшаться с практикой. Кто-нибудь заметил? Я их штук 20 запустил. Как была трешэм, так и осталась.

Последнее редактирование: 7 авг 2008
  12. Crusader Mike

Crusader Mike

конста какая? с переключением классов не баловался? часом не имеешь за пазухой другого класса уровнем повыше?

ты точно файтер?

13. John Freeman

John Freeman

В морг файтера, к тому же морте есть. Да и заклинания последних уровней на которые свои ролики есть доступны только самому безымянному магу.

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Crusader Mike,
    Да-да, всё ок. Бывает и 8-ка выпадет. Но не радует по 5 раз загружаться. Я ж говорю, мой luck. Не только же у Беза, у Морте так же, например. Сам люблю магов. Но до того как стать магом я обычно уровень 6-ой на файтере зарабатываю.

Мне кажется должен быть патч/мод, сглвживающий 1d10 при левелапах

15. John Freeman

John Freeman

Да там биться в общем то никак особо не надо до этого. Крысы разве да прочая нечисть в канализации.
    Я лучше использую безымянного - если партию валят - выходит один он и героически подыхает чем спасает всех(откидывает до выхода в локацию)

16. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Был такой мод. В оверрайд брось.

Вложения:

• maxhp.rar
      Размер файла:
      599 байт
      Просмотров:
      80
    Nightingale нравится это.
  17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Daniel Craig,
    Спасибки :good:
    А есть чтобы не максhp, а просто больше половины?
    А то не то чтобы очень приятная штука.
    Я думаю, не зря наверное они придумали дайсы накидывать при повышении hp? Или зря? :-)

Лан - в этом моде покопаюсь

18. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Конечно, зря. :) Думаю не ошибусь если скажу, что большая часть игроков в PT (и прежде всего в первый BG) всегда активно юзали (и юзают) сейв/лоад. Какой уважающий себя файтер или маг согласятся на единичку хп (особенно в начале игры) - скорее будут перезагружаться до победного конца. С модом ты будешь получать максимум для твоего класса в пределах правил и не более того. Он не ломает баланс, а только избавляет тебя от необходимости перезагружаться. Но половину (или больше) легко сделать, если есть такое желание. :)

Nightingale нравится это.
  19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Зря. ;) Это рудимент от настолок. Там он вполне уместен, а в КРПГ - как на корове седло.

20. molary

molary

А я считаю, что такие моды (о максимальном колличестве hp) не есть хорошо. Если игрок чем-то недоволен, игра дает ему возможность перезагрузиться, а использывание прог уже из ряда вмешательства в баланс. Хотя разумеется я свое ЛИЧное мнение не навязываю:) Сам за все свои бессчисленные игры в BG, BG2, P:T и т.д. никогда не генерил себе определенное число hp при повышении уровня, мне даже в голову такое не приходило такое и проблем с прохождением как-то не испытывал по этому поводу:). Генерить удачный каст заклинаний святое дело, критические удары (правда это уже удел фолла) разумеется, но беспокоиться из-за пары единиц hp - увольте:)))
    P.S.Что-то не верится мне, что воин может получить 1 hp, хотя я и не следил особо никогда за ростом жизни.
    P.P.S. А Безымянный априори слаб, как воин, зато все искупает сила Морте, по своей пользе напоминающего дракона из M&M8.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление