1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Planescape: Torment

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Aedar, 6 фев 2005.

1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Re: Вопрос по Planescape.

Очень легко. Идешь к бабке на площади собирателей хлама(Мэббет ее зовут или как-то так) и говоришь ей, что хочешь изучать магию. ВСЕ!

2. Segin

Segin

А где найте садовника, у которого есть семена?

3. MaxEd

MaxEd

Сначала на рынок, там есть торговец, занимающийся семенами, его легко найти. Идёшь к Оплакивающему Деверья ("Mourn-for-Trees"), который стоит в северо-восточной часть Улья. Он объяснит тебе, что всё что требуется - это *захотеть* чтобы зёрна проросли. Ты *захочешь* и всё будет ОК.

Добавлено через 1 минуту
    А вообще, вот тебе полный солюшен на английском от Стива (у этого человека вообще замечательный прохождения ко всем хорошим РПГ):
    http://www.the-spoiler.com/RPG/Interplay/planescape.3/stevepst.html

Последнее редактирование: 24 мар 2006
  4. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Солюшены это зло!
    А вопрос про оплакивающего бьет все рекорды, ИМХО самых сложный квест=)

5. Segin

Segin

Ещё один вопрост по Planescape

Как получить в партию Fall-from-Grace? Она сказала, что надо поговорить с десятью студентами, а после рассказать ей своё мнение о их словах. Я вроде бы со всеми поговорил, а она присоединятся не хочет.

6. MaxEd

MaxEd

Он тебе сказала со сколькими студентами поговорить? Правильно, с 10-ю. А девушек всего 9. Вопрос: кто десятый ученик? Это сам герой!! Об этом и надо заявить Fall-from-Grace. Хотя, эту опицю в разговоре ты бы вряд ли прозевал, она там видна. Так что скорее всего, ты ещё не со всеми девушками поговорил.

7. Segin

Segin

Я врод со всеми поговорил.Может их задания выполнять надо? Или они просто так, дополнительные?
    И ещё, как освободить Игнуса? Бутылка у меня есть, а он поливаться не хочет.

Последнее редактирование: 28 мар 2006
  8. MaxEd

MaxEd

Прежде, чем полить Игнуса, поговори с Nemelle в Clerk's Ward. Она скажет слово, необходимое для активизации бутылки.

Насколько я помню, выполнять задания не обязательно... Ты ТОЧНО со всеми переговорил? Посчитай! С девушкой за ширмой в тёмной комнате говорил, например? Когда поговоришь со всеми, при попытке снова поговорить появляется пункт про то, что "Мне сказали поговорить с 10 студентами, но я никак не могу найти 10ого. Не подскажешь ли, кто это?" (сие есть мой весьма вольный перевод, точной фразы я не помню).

Опять же, почитай солюшены! Они помогают, когда совсем застрял.

9. Segin

Segin

Пока бегал из-за Игнуса и Грейс, приобрел куклу мордрона, нашел трех других, спросил их о кукле, методом тыка определил комбинацию конечностей, после чего она меня куда-то спорталила. Где-то слышал, что там должен быть очередной компаньон, что надо там бегать с максимальной сложностью и т.п. Все оббегал, прошел подземелье Рубикона, но ни один мордрон (даже те, которые в комнатке где инженер) не хочет присоединятся. Правда ли, что там есть компаньон, и если правда то как его достать?

10. MaxEd

MaxEd

Честно скажу, что там ещё сам не был (я сейчас тоже Тормент первый раз прохожу). Мордроном видел, но ничего не предпринимал.

Цитата из Steve's Guide to Torment:
    То есть, по идее, надо просто поставить сложность лабиринта на hard и пройти через него. Завтра может сам попробую, хотя у меня уже вся команда собрана, там просто места не осталось.

11. fatouch

fatouch

to Segin Ты наверное заблудился. Лабиринт там запутанный. На самом высоком уровне сложности действительно можно найти Нордома. Он в зелёной комнате, как войдёшь в неё, сразу поймёшь. И не забудь прочесать лабиринт по максимуму. В одной из комнат (которая тоже отличается от других) можно найти мага - виновника неполадок.

12. Segin

Segin

Я попробовал пройти подземелье на сложном уровне с полной командой 6-7 уровня - нереально. Я когда Мордрома найду, выгоню некоторых. Пока пойду покачаюсь на среднем уровне. Кстати, как оттуда выйти, а то кукла не работает?

13. Dimitry

Dimitry

А что-за маг? Ни разу не встречал и даже не слышал о нем.

14. Криптон

Криптон

У меня суккуб присоединилась после выполнения всех заданий девушек.(ох и намучался я тогда...)Насчет лабиринта -рисовал схемы,все облазил ,нашел Нордома ,но вот мага нету.

15. Segin

Segin

Лучше подскажите как оттуда выйти, а то до меня как то не доходить чего надо сделать чтоб выйти из Рубикона.

16. MaxEd

MaxEd

Поговорить с Инженером, сказать ему "Хочу, чтобы меня перенесло в другое место". Если этой опции нет, сначала надо в разоворе выяснить у него, что лабиринт это умеет.

17. fatouch

fatouch

В лабиринте на высоком уровне сложности после кучи комнат можно добраться до большого помещения в котором находится маг и 6 его охранников. Это он виновник неполадок в лабиринте. С его трупа можно взять заклинание 8 (!) уровня "[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=-1][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][SIZE=-1]Mechanus Cannon[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT]".

18. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

На сложном уровне надо рисовать схему лабиринта на бумажке. А то заблудитесь, если конечно не обладайте феноменальной память=)
    Лабиринт генерится на харде 8 на 8 комнат. То есть всего 64 комнаты, это довольно много. Лучше лезьте туда, когда практически уже выполнил все квесты в Сигиле, так как стражи лабиринта на Харде повреждают, причем очень и очень сильно, даже персонажей с классом брони -10. Поэтому, надо их оч. оперативно и быстро нейтрализовать.
    Кстати, про ненайденного Модрона(Нордом его зовут), искать бывает его сущее мучение, у меня было один раз так, что я его нашел в последней 64 комнате. Так, что обследуйте лабиринт оч. тщательно. Так же очень желательно найти мага, с него слетает много чего полезного. Причем можно лабиринт проходить не один раз(если терпения хватит)... Ну или если совсем запутайтесь в своей схеме=)
    Убраться из лабиринта можно и с помощью портальной линзы, которые иногда слетают со стражей. Можно так же, если повезет получить в лабиринте парочку уникальных вещичек(например уникальную линзу для Модрона);)
    Да и не бойтесь в лабиринте умирать, это даже полезно. Когда совсем кончатся все заклинания, можно просто погибнуть, тогда возвращаешся в исходную комнату, где можно отдохнуть и опять по новой проходить лабиринт. И еще оч. нежелательно оставлять в лабиринте спутников, во-первых хрен потом найдете, если, что. А во-вторых они умрут, если вы вдруг начнете перестраивать лабиринт. Поэтому лучше всего идти туда впятером;)

Если кому-то сей трактат помог, я рад:D

19. Segin

Segin

В прохождении лабиринта есть одна фишка - в каждой комнате колличество врагов генерится при входе в комнату, то есть, сохраняясь перед входом в комнату, можно каждый раз натыкаться на одного стража.
    Я пока что зачистил 34 комнаты - на мага наткнулся, а Нордома до сих пор не нашел. Чтобы опыт просто так не уходил, прохожу командой в 5 персонажей. Персы у меня 11-6 уровня, стражей выносят без проблем, но вот об мага с 6тью стражами зубы обламали, обидно.

Последнее редактирование: 31 мар 2006
  20. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Сейв-лодить это не наш метод. К тому же чем больше стражей тем лучше, т.к. за них дают много ценного опыта;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление