1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Planescape: Torment

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Aedar, 6 фев 2005.

1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Извини, я не глумился, просто пошутил. Все-таки интернет не передает нужные интонации, что сказывается:wacko:

Надо в общем получить наследство у отца Дейониры(адвоката), перед этим по-моему надо еще свой дневник-многогранник расколоть(вспомнить язык на котором он написан), потом идти в кузницу получить портал(по квитанции от адвоката). Для активации нужна будет кровь дочери Рейвл. Последовательность действий для получения портала могу, путать, так как обычно, когда в Плейн играю выполняю квесты все, которые могу, и точно не помню какие из них обязательные и какие нет и что после чего следует.
    В общем, если еще вопросы будут, пиши, постараюсь больше не шутить;)

2. Alexandrin

Alexandrin

Ага, понял. Дочка Реэвин, эта та что в борделе? Я с ней беседовал... не хочет она ничего давать.. сцука серая :unsure:

3. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

В Борделе там сложная ситуация, надо несколько кругов по всем девушкам пройти, чтобы всё обо всех узнать(соответственно квесты девушек надо выполнять, чтобы они что-то рассказали) и только тогда... Все будет;)

4. KolichI

KolichI

Играть в Torment без официального прохождения занятие для настоящих извращенцев.Можно конечно но считай пол игры пролетит мимо.Например ты НИКОГДА просто так не узнаешь собственное имя(впрочем не радуйся тебе его все равно не скажут)

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Может, просто играть повнимательнее нужно?:blum:

6. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Полную фигню сказал.
    Знаем, знаем... Диалоги пролистываем, а потом вот такое пишем.

Прекрасно можно играть без прохождений во ВСЕ, что угодно. Был бы мозг:)

7. Wrathchild

Wrathchild

Я, конечно, не застрял. Но мне вот интересно можно ли разделять как-то кучки вещей? Чколько не играл, а ни разу не смекнул.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Попробуй передать кучку другому персонажу. Должно появиться окно со счетчиком, сколько передавать.

Wrathchild нравится это.
  9. Vitamin

Vitamin

Народ извиняюсь конечно за глупый вопрос, но где в Planescape выбирать класс? Так и не увидел:banghead: А воином играть не хочу

10. SloniaC

SloniaC

Вопрос не глупый - сам поначалу понять не мог... Глупость в посте у KolichI, имхо...
    Класс менять можно только по ходу игры, переучиваясь у разных персонажей.
    Кстати, воин, по-моему, - самый интересный класс. Никто же запрещает сделать его умным и харизматичным. Единственное, для чего я по ходу игры менял класс, - The Unbroken Circle Of Zerthimon, его может читать только маг. Впрочем, хоть разок магом сыграть стоит хотя бы ради заклинаний..

11. Wrathchild

Wrathchild

На мага учит бабулька в Ragpickers' Square и, ЕМНИП, еще кто-то в Clercs' ward.
    На вора - паренек в Ragpickers' square и еще один вор в Clercs' Ward.
    Обратно на воина - чувак в северо-западном районе Hive и вояка в Lower Ward.
    Также переключаться воин/маг можно путем диалога с Дак'коном. Не помню точно, но воровству, возможно, обучит Анна.
    Скорее всего еще есть варианты, но я их не помню/не знаю.
    Мультиклассов нет. Переключаться несколько раз - себе в убыток, лучше выбрать сразу.

12. Arcani

Arcani

привет всем. пользуясь случаем хочу задать вопрос.
    скачал я игрушку на 2 дисках. хочу продать барахло в магазин или индефицировать, а ничего не получается все предметы красные, это ошибка или я чего то не так делаю?

13. Wrathchild

Wrathchild

Arcani, некоторые виды торговцев покупают только определенные виды товаров. Если не можешь продать одному, то ищи других. Идентифицировать могут только торговцы магическим стаффом. Или сам можешь купить Charm of Infinite Recall и идентифицировать предмет.

14. Arcani

Arcani

ах вот оно как! спасибо =) а где можно найти самого первого скупщика всякого барахла?

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Юго-западный район Hive, их там двое.

16. Wrathchild

Wrathchild

Arcani, самое первое достойное место для торговли - рынок в Хайве. Как сказал Eraser это в юго-западной части. А первый продавец магических штучек - ведьма из Ragpicker's square. Она же умеет идентифицировать.

17. Master of the force

Master of the force

Знатокам Planescape...

Вот я у Безмолвного короля или как его там и не могу выйти из его логова! Надо как-то к нему попасть, жрец скелетонов говорит что надо убить каких-то черепокрыс. Но где они млин в логове мертвяков??? Думал, что черепокрысом являлся мужык-пыльный, который был шпионом, но раскрыв его так и не получил желаемой аудиенции. Что делать???

18. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

В одной из комнат логова мертвецов,если не ошибаюсь, в нижней левой части, тусуется стайка крыс - голов 10. Их убиваешь и идешь сдавать квест жрецу.

19. Master of the force

Master of the force

Спасибо я до этого смог додуматься сам, но вот как все-таки попасть к королю?

20. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

К королю ненасильственным методом я попасть не смог...
    А так, после второго или третьего задания жрец откроет тебе выход из логова.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление