1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Planescape: Torment

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Clayman, 11 дек 2004.

1. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Anot, Обсуждение тонкостей перевода не касается технических проблем с игрой... Попрошу переместиться в более подходящий раzдел...

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Жестокий совет, учитывая что Alcohol громоздок и рассчитан больше на создание образов. Дешевле и удобнее научиться обращаться с Daemon Tools.

3. John Freeman

John Freeman

Noelemahc, абсолютно одинаково , ибо оно использует код почти идентичный , мало того скопированный изначально из d-tools для эмуляции, а никаких опций защиты для тормента включать не надо.

4. GraveTwistr

GraveTwistr

Нет, ну я просто не представляю откуда у народа столько проблем!!
    Поделюсь своим счастьем! Полгода назад скачал с этого сайта Плэйнскейп и был безумно рад тому, что он установился и заработал на работе на серваке (два Ксеона 2,4 Ггц, Интеловская мамка, встроенное видео, кажется S3 и Виндовс Сервер 2003)!!! В течении полугода все прекрасно работает, никаких глюков или косяков! Огромная благодарность администрации Олдгеймс!
    Так что господа, имеющие проблемы с игрой, ставите себе чистую систему без всяких новомодных Твикеров, Фаерволов или возможно других прог которые, опять же возможно, мешают игрушке нормально работать и наслаждаетесь похождениями Безымянного!
    Спасибо за внимание.:rolleyes:

5. AMDmitry13

AMDmitry13

Мдя ребята... за такие приколы надо кастрировать...
    Нельзя так над народом издеваться!
    Я аж пол часа проипался с этими патчами, чтоб их...

Есть два ВЕСОМЫХ предложения:
    1. Убрать ссылочку в комментах, а то я как последний лох, повёлся и накачал кучи патчей с неё...
    2. Нельзя ли к строке: Образы были перезалиты. Вместо 4 дисков теперь лежат 2. Без потери качества, добавить всего ПАРУ СЛОВ: версия уже пропатчена...

ВАМ господа - Н Е З А Ч Ё Т:butcher::butcher::butcher::suicide:

А ваще сайтик рульный:beee::blum:

Evil_Wizard нравится это.
  6. hellkern

hellkern

Я понимаю что может у когото и была такая проблема, но я порывшись в теме не нашел...

Не запускается установка пишет...

"The InstallShield Engine (iKernel.exe) could not be launched.

Сервер RPC недоступен."

:suicide:

7. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

hellkern, советую переустановить винду, если получаешь такие ошибки...

8. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Господа, очень нужно помочь одному человеку (решается вопрос: будет ли он играть в CRPG или нет).
    Версия с сайта + русификация + носд (оба с fallout.ru).
    записка из черепа зомби не складывается (читал, что такой глюк бывает, но не нашёл, как его устранить).
    у самого этой версии нет, ничего не могу сделать (качать я её буду не меньше недели).
    Кто обходил этот глюк, расскажите, пожалуйста, как вы это делали.

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

~ Lost Hero ~, да, господи, зачем оно вообще надо - не складывается ну и в топку ее. Это же не мажор и даже не минор квест - так, опция...

10. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Timur Dosmukhambetov, не мне )
    да уже и не надо.

11. Silverus

Silverus

блин народ я конечно извиняюсь но может мне кто помочь?короч такая тема - скачал образы дисков...поставил оба в одну папку затем пропатчил до версии 1\1. После запуск ноСД и русификатор. Запускаю игру - захожу ггенерю безымянного нажимаю ок - дальше надпись - мол вставьте диск №2 в ваш диск с....

Добавлено через 16 минут
    так все разобрался. прошу модера удалить флуд

Последнее редактирование: 4 окт 2007
  12. Alrg

Alrg

народ скажите, а был ли у кого такой глюк-у Безымянного рюкзак занят на 14кг из 120 допустимых.И он жалуется что больше не возьмёт предметов(((
    Помогите.Качал отсюда

13. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Alrg, Попробуй повытаскивать всё иz инвентаря и zагруzить обратно... Или zагруzить сейв пораньше...

14. Alrg

Alrg

Каинхару,
    уже понял что неправ.
    сразу не заметил...просто рюкзак ограничен этими 20ю слотами...
    это так и надо?

15. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

16. Hubaduy

Hubaduy

NERO

Обьясните пожалста.Какие манипуляции надо делать с NERO? А то я образ через него прогоняю,получившийся диск загоняю в DAEMON tools.Короче ничего не происходит ,показывает содержимое папки.

Добавлено через 8 часов 16 минут
    Прошу прощения! Сам разобрался.Радуюсь и улыбаюсь. Оказывается Nero на фиг не нужен был.

Последнее редактирование: 19 окт 2007
  17. Chase

Chase

Вот странно, почему-то игра без патча (два ISO с сайта) идёт нормально, а после установки патча 1.1 (full) требует второй диск при попытке начать новую игру или загрузить сэйв. Второй iso в это время загружен в привод алкоголя, путь к нему и папке в нём правильно прописан в torment.ini. Даже если я копирую эту папку с диска в директорию с игрой и соответственно меняю пути всех дисков, всё равно не помогает. С этими комбинациями испробовал все nocd, какие смог найти - 3 разных штуки, и даже с ними точно так же просит диск. Это прямо какой-то маразм %), может быть кто-то подскажет, что я мог пропустить? Есть мнение, что после установки патча игра ищет на диске какой-то файл, которого там нет... (4cd -> 2cd без потери качества?..).
    Если кто-то может проверить и у кого работает - опишите, пожалуйста, всю методологию действий...

p.s.: не хотелось бы играть без патча - нужно решить проблему.

18. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Chase, игра уже пропатчена... Трудно было почитать хотя бы десяток последних постов в теме?..

19. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да и на страничке с игрой написано, что она уже пропатчена. Наверное не достаточно крупно:)))

20. Chase

Chase

Прочитал две первых страницы и две последних, что-то не углядел.. на странице игры - тоже, оформлено в лучших традициях - самая важная информация находится внизу и написана мелким шрифтом. А в разделе загрузки на самом видном месте у вас, конечно, самое главное - реклама. :) Но всё равно благодарю за наводку, может быть, это поможет ещё кому-то. :)
    *ушёл играть*

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление