1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Planescape: Torment

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Clayman, 11 дек 2004.

1. Solmyr

Solmyr

Master of the force, знаю, трилогию уже собирал, потом стер, оригинальная версия - тру :) Меня совершенно не напрягает играть в оконном режиме, главное, что-бы это не напрягало Infinity на предмет видеороликов...

2. Winter33

Winter33

Народ нужен хэлп. И так. Скачал двух дисковую версию, поставил, не пачтил, все запускается но на английском. Русифицировал, заменил фаийл dialog.tlk. И фсе, все шрифты корявые. Поэтому играю в русЕфЕкацию, тоесть переписал в директорию с игрой и папку override. Все нормально идет, но этож русЕфЕкация, а я хочу играть с более нормальным переводом. Помогите.

3. John Freeman

John Freeman

Winter33, ни хрена не понял.

4. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

John Freeman, он поставил оригинал и установил поверх него корявую русефекацыйу. Качество оной его не устраивает, и он ищет "более нормальный перевод". По крайней мере, я так понял...

5. John Freeman

John Freeman

kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вообще это всё уже не в этот раздел, никому так не кажется? Если бы были технические проблемы при установке русификатора, то ещё куда ни шло, а так...

7. Winter33

Winter33

Народ вы меня не поняли. У меня тех проблема возникла. Объясню по пунктам.
    1. Я скачал 2-х дисковую версию с вашего сайта.
    2. Установил, все ништяк идет но на английском.
    3. В буржуйском я не очень следовотельно сталю русификацию. Это как раз и есть архив rus_torment_fix с сайта fallout.ru.
    4. в архиве есть файлы dialog.tlk, readme.txt и папка override.
    5. Открываю readme.txt и читаю:
    "===========
    Установка
    ===========

Просто замените файл dialog.tlk в папке с игрой."
    Так и делаю. Запускаю игру и уменя все шрифты корявые. Т.е. всякая белиберда при срздании перса и в диалогах.
    6. Тоесть у меня проблема с шрифтами.
    7. Читаем дальше readme.txt:
    "Если вы хотите установить русЕфЕкацию на английскую версию игры, перепишите также в директорию с игрой папку override (содержащую русские фонты)."
    Следовательно в архиве, как я понимаю 2 (две) русификации:
    1. Это исправленя Wasteland Ghost фаргусовская русификация (пофикасны ошибки с зомби 1201, не исчезают татуировки у Фелла и т.д.), которая ставиться заменой файла dialog.tlk (она у меня и не работает, шрифты корявые)
    2. Это именно фаргусовская русефекация (с глюками), ставиться заменой не только файла dialog.tlk но и записью папки override. (она идет нормально)
    Вот и вопрос как сделать, чтобы работала руссификацию №1.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Странно... Задавать вопрос по руссификации на стороннем сайте, когда есть русскоязычный сайт русскоязычного же создателя руссификатора на фоллаут.ру... Не проще там по форуму полазить? Наверняка ты не первый...

9. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Нет, она там одна (dialog.tlk), а в папке override только шрифты. Копируй dialog.tlk и override и играй спокойно. :)

kreol нравится это.
  10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Daniel Craig, так он уже так и сделал.

11. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Timur, но он этого не понимает.

P.S. Не понимает что все правильно сделал и что там нет никаких №1 и №2.

Последнее редактирование: 7 фев 2008
    kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, будем считать, что ты ему объяснил...))
    А вообще я напомню, что никто не гарантирует, что после русификации игры будут работать нормально, - в моей практике были такие примеры...)

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

GomyBoy, и ключевое слово тут "написано...".

14. GomyBoy

GomyBoy

Какой образ то? Я написал все что скачал с трекера и ниодного образа там не было.

15. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

Dzirt Do Uorden, если ты не понимаешь чего-то и у тебя ХР - вообще-то существует прекрасная возможность под названием "справка и поддержка" в меню "пуск", там как раз все по пунктам и описано.

kreol нравится это.
  16. Petya_74

Petya_74

Доброе время суток... скачал два образа диска, записал их на болванки, установил русификацию..... играю, все нормально, но при любои заклинании игра тормозит до невозмодности, и этот противный звук(((
    играл и в окне и полноэкранном....

17. John Freeman

John Freeman

EAX , выключить, патч 1.1 поставить, ускорение звука в системе убрать.

18. Petya_74

Petya_74

а не подскажите как? EAX и ускорение?

Добавлено через 9 минут
    а если патч поставить игра не будет требовать диск? Там же вроде пропатчена до конца....

Последнее редактирование: 6 апр 2008
  19. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Патч уже встроен, не надо его ставить, Фримен наверное пропустил что игра у тебя на 2-ух дисках.

20. Petya_74

Petya_74

а как ускорение убрать в системе?

Добавлено через 1 минуту
    на ярлыке запуска написано что там версия 1.0.0.1

Последнее редактирование: 6 апр 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление