1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Planescape: Torment

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Clayman, 11 дек 2004.

1. Simonet

Simonet

Просмотрела тему, здесь много инфы вроде бы по теме, но я все равно не поняла, что мне делать. Переписала игру на болванки. Меня не интересует способ установки через виртуальный СD rom. Здесь это подробно рассказано, но я все равно не хочу ставить Алкоголи или Демоны. Мне не нужен NO CD. Игра установлена. При запуске требует разместить диск 2 в CD привод (у меня это F). Размещаю. Появляется главное меню. После генерации персонажа игра требует разместить диск 2 уже в каком-то приводе с. Что это такое? Диск С на винчестере? Почему с маленькой буквы? Или нужно еще скопировать 2 диск на диск С?
    Кто-нибудь может последовательно описать установку с болванок. В какой степени распаковки записывать содержимое дисков на болванки? Помогите, пожалуйста девушке!
    ЗЫ: игра скачена с этого сайта.:banghead:
    Вот блин, стоило разместить этот пост, как нашла решение. Догадалась проверить файл torment, там действительно, все пути направлены на С. Заменила на F, все пашет. Извините за беспокойство.:good:

Последнее редактирование: 24 апр 2008
    Timur нравится это.
  2. Malisssh

Malisssh

А под Вистой оно заработает?

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Malisssh, скажу так: свою версию (не с сайта, увы) протестировал под Vista на минимальную работоспособность.)

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

deep777, почему боян? Нормальная информация...

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Интересно... Не глючит? Не вылетает?

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну, я пока не тестировал, пару минут погулял и всё.
    Но теоретически (насколько я понимаю принцип работы мода) – особых проблем быть не должно.

7. DAzrael

DAzrael

Где-то я определённо встречал подобный мод. Только руки до него так и не дошли. Надо будет обстоятельно потестить, как госы сдам.

8. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Конечно встречал, ему уже больше полугода (с 11.10.2007 поддерживает и плейнскейп).

9. One

One

Кто-нибудь слышал про улучшение Infinity Engine под названием GemRB?

10. Daydreamer

Daydreamer

Не мог бы кто сказать md5-хэш iso-образа и самого архива второго диска, что выложен на сайте? А то выкидывает из игры при попытке войти в некоторые локации. Есть больше подозрения, что криво скачалось, но хотелось бы убедиться. В крайнем случае, скажите, хотя бы, размер второго iso в байтах. Заранее cпасибо, sorry for inconvenience))

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ничего, что я почти сразу?

00abe2a8d7353cb2ca201b32e4891312 *PlanescapeTormentCD2.rar (размер: 616691858)
    711d30f682fe599b65b1e039c1960ddd *Planescape - Torment (CD2).iso (размер: 685490176)

Только RAR тоже не дурак, контрольные суммы считает. Так что о битом архиве он бы при распаковке известил.

kreol нравится это.
  12. Daydreamer

Daydreamer

MisterGrim, спасибо. О битом архиве rar известил, но, достав iso опцией keep broken, игра работала без проблем.. до определенной локации. Эх, придется перекачивать(

13. Ignus

Ignus

Чего никто так и не знает?

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nightingale, прошу прощения, что значит "может и с сайта"?..)
    Проблемы со звуком, если есть, решаются снижением аппаратного ускорения звука. Патч стоит на версии?

Nightingale нравится это.
  15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

kreol,
    Я правда запямятовал, откуда брал. Давно это было и записано на DVD, чтоб всегда было под рукой. Оригинальная - без переводов
    Патч, который 1.1 официальный? Он не нужен, кажется. Игра уже представляется как 1.1 (та что на 2-х дисках)

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nightingale, я могу только процитировать JohnFreeman'а:

Мне к этому добавить нечего. На таком компьютере, как у тебя, она вполне может и не работать нормально.

Nightingale нравится это.
  17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

kreol,
    Кастуется всё щщикарно.
    Ну понял тебя. Спасибо.

Спасибо, John Freeman

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nightingale, просто БОЛЬШИНСТВО проблем с этой игрой решается именно снижением ускорения. Это именно проблема новых видеокарт и вообще железа - на относительно слабом компьютере с XP мне удавалось играть в игру без проблем со звуком, графикой и прочим.

19. Honlog

Honlog

понимаю, что пишу не туда, но вы не могли бы проверить наличие фалйов тормента на сервере? а то они не качается.

Извените за оффтоп, не знаю куда писать.

Заранее спасибо.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление