1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Planescape: Torment

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Clayman, 11 дек 2004.

1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ух-ух-хух... Трясти или товарищей, что заливали эту версию или тех, кто в неё играл... Я не из тех и не из других.

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

Собс-но, всё решается записью этих образов на CD, и установки с них.
    Под виртуальником у меня тоже конечно работало...но пробовал я под Daemon Tools'ом, чего всем и желаю.

3. idtdev

idtdev

славил из под фантома и демона, никаких проблем :)

4. Злыдень

Злыдень

Проблема абсолютно та же самая, что и у Акелы, просит диск 2 после создания персонажа, и ничего с ней поделать не получается... причем пробую демоном, как уважаемый SAS и посоветовал.

5. 3mmm

3mmm

А какая у вас винда? И как у вас выглядит процесс установки игры?
    Я вот попробовал играться с 2-х дисковой версией, скачанной с этого сайта, и все пошло без проблем.
    А теперь - как я пробовал: под WinXPSP2 замаунтил первый диск Daemon-ом версии 4.0, запустил autorun.exe, установил игру в нужную мне директорию, после установки поставил галочку в чекбоксе "Launch Planescape" (или что-то подобное). Игра начала грузится, и сразу потребовала диск 2. По Alt-Tab переключился в винды, замаунтил диск 2, потом опять Alt-Tab. Сразу пошла Black Isle-овская заставка, потом заставка игры, потом меню генерации персонажа, потом разговор с Морте.

Последнее редактирование: 18 апр 2006
  6. Злыдень

Злыдень

3mmm, спасибо большое, добрый человек, у меня все получилось. Очевидно, первый раз я установил все-таки как-то через задницу...

7. valcerou

valcerou

Planescape Torment

Cкачал я PST и все было нормально..... игра шла отлично, но мне пришлось записать игру на CD-R, чтобы отформатировать жесткий диск и тут случилась беда =(..... При попытке скопировать игру с CD-R у меня не копируется только один файл :blink: :angry: AR0200.bif.
    Я хочу узнать нельзя ли получить ссылку только на этот файл или может найдутся добрые люди, которые скинули бы мне этот файл на e-mail : valcerou@mail.ru....

best regards

8. Orca

Orca

Ребята, вы все понятно расписали, но у меня трабла - Даемон юзать не могу. Но могу все обкрутить через virtual cd. Что я сделал - скачал архивы, распаковал их в отдельные папки. Каждую из папок превратил через virtual cd в образ. Вгоняю в виртуальные CD - H:\ и I:\

Далее прописываю в Torment.ini путь к дискам - cd1=H:\ cd2=I:\
    Запускаю через autorun.exe - все равно требует вставить второй диск в E:\ Я понимаю, что какую-то мелочь не могу уловить, но из-за этой мелочи игра и не запускается.

Добавлено через 1 час 15 минут
    Блин, даже отключал E: и вместо него ставил virtual drive E: - не получилось.

Добавлено через 12 часов 7 минут
    Так, сделал по-другому - залил iso-шники на диски, вернее на dvd, пришел к другу - замаунтил диск первый (F:\), с него установил игру. Далее замаунтил на этот-же F:\ второй диск. После запуска игры вылетает то-же сообщение о том, чтобы я вставил второй диск. Что я делаю не так, подскажите. Использовал Daemon.

Последнее редактирование: 18 апр 2006
  9. 3mmm

3mmm

Проблему описываешь не полностью, а кусками, понятными только тебе :).
    Вопросы:
    1) что такое E:\ ? Подозреваю, что обычный CD-rom, но гадать не буду.
    2) Фраза "Каждую из папок превратил через virtual cd в образ" мне лично не понятна абсолютно. Как это - образы находящиеся в папке закатать в образы ?????
    3) В ini ничего прописывать не надо, я что зря так подробно описывал процесс установки????
    4) Попробуй, как все нормальные люди, скопировать ISO файлы на жесткий диск, и с него уже маунтить. К тому же опять непонятно, какая винда у друга.

Если процесс эмулирования образов в виртуал СД такой же, как у Daemon Tools, то попробуй сделать все в точности как я писал, то есть, засовываем ISO первого диска в виртуал СД, ставим с него, запускаем игру, ALT-TAB, засовываем второй.

10. Orca

Orca

Значит так:

- E:\ - это обычный CD-Rom
    - Я что только не делал:
    a) использовал Daemon Tools - маунтил 1 ый диск - устанавливал, запускал игру, маунтил второй диск - все равно игра требует ВСТАВИТЬ 2 ДИСК В ДИСКОВОД E:\
    б) делал то-же самое, только через Virtual CD - результат тот-же.
    в) ISO образы находятся на жестком диске - уже скопировал.
    г) у друга стоит XP Professional.

Вся проблема за маленьким - как заставить игру читать диск 2. Он всегда требует вставить 2ой диск в дисковод E:\ когда образ 2го диска находится в виртуальном CD-rom'е F:\

Добавлено через 6 часов 54 минуты
    Все, я во всем разобрался, ребята, во всем был виноват я сам. Все равно спасибо за помощь!

Последнее редактирование: 19 апр 2006
  11. 3mmm

3mmm

Что разобрался, молодец :).
    Напиши в чем была проблема, чтобы другие не споткнулись

12. Orca

Orca

Да я не сразу разобравшись, подумал что это были архивы, и распаковал ИСОшники, для удобства заменил папки - создал папку "cd1" в первом .iso, а "cd2" наоборот удалил, то есть у меня были папки planescape torment.iso1/cd1/файлы и planescape torment.iso2/файлы и только потом до меня доехало, что я ошибся, и совсем не нужно было исошники распаковывать ^_^ Ну я все вернул на места, завиртуалил назад и начал юзать при помощи VCD.

13. gi-ant

gi-ant

Скачал двухдисковую версию, но меня гложат сомнения, что это всего лишь два первых диска четырехдисковой, так как я нашел только папочку cd2, а cd3 и cd4 нету... Может из-за того что я иностранец(украинец:rolleyes: ), я не то выкачал? Но качал я уже после того как в описании написали про замену на двухдисковую.

14. 3mmm

3mmm

На странице с описанием игры (в самом низу) ясно написано,
    Образы были перезалиты. Вместо 4 дисков теперь лежат 2. Без потери качества
    Что из вышенаписанного вам непонятно? Поясняю - сначала игру выпустили на 4-х дисках, потом было переиздание(официальное) на 2-х (2 диска сэкономили на более качественном сжатии внутриигровых ресурсов), вот это переиздание и лежит на сервере, так что отбросьте сомнения и играйте в ПОЛНЦЮ НЕОБРЕЗАННУЮ НИ В ЧЕМ версию:)

15. gi-ant

gi-ant

Так это официальное переиздание... Тогда всё понятно.:yes:
    З.Ы. Не смотря на всё моё уважение к создателям этой игры, подобная расточительность(это я про исходные 4-е диска) несколько удивляет.

16. Orca

Orca

Ребят, не подскажите, лечится-ли как-нибудь искажение графики во время каста заклинания - у меня сильно искажается кусочек экрана, на котором, после вызова, должно графически изобразиться какое-либо магическое заклинание?

Видео - GeForce 6600

17. Bugorvet

Bugorvet

Planscape Torment

Доброго времени суток!
    Скачал я эту гаму, а она не хочет запускаться - требует диск...:unsure:
    В нете no cd я не нашел...
    Помогите, кто чем может...

З.Ы. Я тут читал сообщения, вроде люди скачивали, и все у них в порядке...

18. Orca

Orca

Никто не знает как помочь?

19. Zlodeu

Zlodeu

Planescape: Torment Нужна русская версия!!!

Подскажите мне!!
    Я скачал игру Planescape: Torment и установил но игра на иностранном языке!!:cry: Подскажите где найти русскую версию игры!!

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

В форума разделе Поиск Игр есть тема, посвящённая поиску русификаций. Тема закрыта.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление