1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Planescape: Torment

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Clayman, 11 дек 2004.

1. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

2. Avora

Avora

Я пошаталась по форуму, у многих людей стоит русификация, но они, вроде бы, не жалуются... Да и вроде никаких исполняющих файлов русифик не переписывает...

3. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Проходил с русификацией от Фаргуса (файло русификации с патчем ставилось на англоязычную версию). Траблов не было. Исполняющие файлы изменению не подвергаются, подтверждаю.

4. BobGLAD

BobGLAD

Planescape:Torment вылетает!

Прохожу игру во второй раз. В первый раз все было нормально.
    Теперь же, не могу попасть в лабиринт Рэйвэл. Открываю портал, начинается загрузка, и на окне "Load" игра вылетает. Пробовал открывать портал из разных локаций. То же самое.
    Игру скачал на этом сайте.
    Может быть нужны определенные напарники?
    Я с Нордомом и Дак'коном.

5. Вадим_1

Вадим_1

Извините что вклиниваюсь в тему(не хотел создавать новую),есть вопрос,как запустить эту игру?после инсталяции и запуска требует диск вставать в CD ROM,как решить эту проблему?
    З.Ы.Скачена с этого сайта.

Добавлено через 36 минут
    Ой,сорри,нашёл что я не так сделал,поспешил с вопросом,есть другая проблема,когда начинается игра экран начинает бежать влево вверх как будто я кнопки держу,с чем эт может быть связано?

Добавлено через 13 минут
    Так,как прикрепить камеру к персонажу я понял,а как сделать чтобы можно было осмотрется дальше экрана,если отключить привязку камеры,то она(камера) наченает уползать с большой скоростью и вернуть её назад нельзя??т.е я её возвращаю а она опять уползает.

Последнее редактирование: 12 сен 2006
  6. Auterius

Auterius

Planescape:Torment (ISO) запуск

Извините как запустить Planescape:Torment (Iso). Требует диск 2 вставать в CD ROM,как решить эту проблему?
    Скачал с этого сайта. Возможно об этом говорили, но я незнаю. Может есть где то об этом тут. Помогите!

7. Revolter

Revolter

Use The No-cd, Luke!

З.Ы. Стоп. Ты ведь скачал оба диска, не так ли?

Вложения:

• pstcrack2cd.zip
      Размер файла:
      15,4 КБ
      Просмотров:
      14.013
    Последнее редактирование: 16 сен 2006
  8. Auterius

Auterius

Игру запустил, но тут опять появилась проблема! Иду на другой этаж и всё! Требует вставить диск 2 в C:\ Как с этим справиться?

9. Auterius

Auterius

Planescape:Torment (ISO) прблема!

Скачал отсюда 2 диска! Запустил на Демоне. Всё нормально! Но как только собираюсь перейти на другой этаж, Требует вставить диск 2 . Помогите как с этим с правиться!?
    Одной темы будет достаточно. Закрыто.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2006
  10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Дорогой, хватит темы плодить одинаковые. Устное предупреждение.

11. Auterius

Auterius

Скачал отсюда 2 диска! Запустил на Демоне. Всё нормально! Но как только собираюсь перейти на другой этаж, Требует вставить диск 2 . Помогите как с этим с правиться!?

12. KOCRK

KOCRK

Элементарно, сварачивай игру, монтируй второй диск. И опппля! все работает. :yes:

13. Auterius

Auterius

Вообще то второй диск стоит в демоне! Но уже не важно Всё нормально. Я прописал пути в Torment.ini. Я тут кое что нашёл. Вы говоритечто это двух дисковая, но в этом файле то вот что!

[Alias]
    HD0:=C:\Program Files\Black Isle\Planescape - Torment\
    CD1:=C:\CD1\
    CD2:=С:\CD2\
    CD3:=С:\CD2\
    CD4:=С:\CD2\

Может обьясните как это??? Если это двухдисковая!!!:wacko:

14. KOCRK

KOCRK

в оригинале она на 4 сд, а ты скачал переиздание на двух :)

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Легче всего - скопировать содержимое всех дисков на винт и прописать пути туда. Насколько я помню - пересекающихся файлов там нет, поэтому достаточно скопировать содержимое дисков в одну директорию(сохраняя те директории, которые уже есть на дисках, разумеется) и прописать путь туда для всех дисков.

16. Криптон

Криптон

Дабы не создавать новых темок -проблема такова -При переходе в какую -нибудь локацию появляеться ошибка и игра вылетает,без возможности загрузить автосейв.у кого-нить возникала подобная проблема?

17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Насколько я помню, где-то это уже обсуждалось...

18. Nagash

Nagash

Привет всем. В Planescape играю впервые. С проблемами запуска разобрался, но вот у меня такой вопрос. Когда ко мне в самом начале игры подошёл Morte, то его реплика озвучивалась, но дальнейшие диалоги происходят при полной тишине. Так и должно быть? Или что-то не так?

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Nagash, вроде да, там озвучены только ключевые сцены.

20. Doctorrr

Doctorrr

Привет всем, моё первое сообщение на форуме.

Та же проблема: скачал с Planescape: Torment (1999, Windows) , встало в папку по умолчанию, не запускается: требует второй диск(вставьте диск №2 в дисковод Е. Дисковод в моей системе проходит под буквой "Е", диск внутри.). Поставил патч до версии 1.1 со страницы http://fallout.ru/torment/files/index.shtml -- то же самое.
    Попрбовал nocd с той же странице -- результат одинаков, хотя выводится сообщение об успехе.
    Режим совместимости со старыми OS не помогает.

Хелп, плиз.

PS: стрнно, что во втором образе диска в корне есть подпапка с названием cd2 -- так должно быть? Или я неверно записал образ(хотя такого за мной никогда не водилось)?

Последнее редактирование: 23 ноя 2006
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление