1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Planescape: Torment

Тема в разделе "Установка и запуск игр (архив)", создана пользователем Clayman, 11 дек 2004.

1. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Ребят уточните, установка то успешно проходит или еще в инсталле диск просить начинает... :huh:

2. Killian

Killian

У вас должно быть на руках два архива. Распаковываем каждый по одному разу, у вас остается еще два архива. Вот их НЕ НАДО распаковывать, это образы диска которые надо сэмулировать хотя бы с помощью Неро и уже из "Мой компьютер" устанавливать игру.

3. Wrathchild

Wrathchild

4. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Все ОЧЕНЬ просто. Главное поставить игру и больше на нее НИЧЕГО не наворчаивать. Она и так пропатчена до последней версии, можно поставить русификатор. Все работает на ура. У меня брат недавно перепроходил именно 2-ух дисковую версию с данного сайта. Вообще ничего такого не было, о чем выше запарились уже писать.

5. Doctorrr

Doctorrr

Спасибо за ответы, отвечаю по порядку:

Raoul Duke,
    установка и запуск проходят успешно, я вижу сообщение с требованием вставить диск сразу после экрана генерации персонажа

Killian,
    всё верно, я записывал файлы образов ISO с помощью Nero7

Wrathchild,
    спасибо, посмотрю файл конфига

Evil_Wizard,
    я столкнулся с проблемой сразу после установки, так что патчи, по идее, ни при чём

6. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Doctorrr, проанализировав данную ситуацию я пришел к выводу, что Evil_Wizard тему базарит, я думаю можно попробовать полностью стереть игру и поставить поновому без всяких дополнений и попробовать запустить... мож заработает... :)

7. Doctorrr

Doctorrr

Ура! Заработало:
    переустановил заново в папку C:\torment, не ставил ничего, кроме русификатора. Работает.

Спасибо всем кто помог советом ^_^

8. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ну вот, я же говорил:yes:

9. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Evil_Wizard, я знал что ты прав...
    Doctorrr, да ладно, ты обращяйся, всегда рад помочь...

10. Llenterak

Llenterak

Кажется, я этот вопрос уже где-то видел, но поиск ничего не дал...
    При выходе из The Empty Tomb (под ХР) игра вылетает, а сейвы дохнут.
    Под 98 игра быстро виснет (из-за компа), так что запустить под ним шансов нет. Четырехдисковая оригинальная пропатченная версия.
    Что делать?

11. Semirage

Semirage

Прошу сразу извинить за очень глупый вопрос. Но прошу ответить на него точно. В игре и не должно быть звуковой озвучки, так задумано разработчиками?..

12. Alexandrin

Alexandrin

Semirage, если меня память не подводит, то некоторые фразы в игре озвучены. Вроде бы Мортэ в самом начале речь талкает...

З.Ы. P:T - не Готика =)

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Semirage, там озвучены буквально десятка два сюжетных фраз. Ну и треп персонажей при присоединении/выборе/отдаче приказов.

14. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Semirage, вырывай с корнем свою звуковую карту (даже интегрированную) и все, станет тихо и спокойно во всех играх и не только...:D
    А у тебя наверно была резанная версия, с вырезанной озвучкой, опять же наверно...:swoon:

А по теме Llenterak а ты не искал, мож патч какой есть, если проблема частая то могли сделать, обычно так такие вылеты лечятся (пример: Vampire: Blood Lines)...

Последнее редактирование: 4 дек 2006
  15. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

А подумать? На скольки бы дисках была игра, если бы КАЖДЫЙ диалог был озвучен? Там же текста мегабайты...

16. Semirage

Semirage

Если честно, я всегда считала, что так оно и надо - без речи. Просто недавно столкнулась с проблемой, что в одной игре звук речи не воспроизводится, хотя должен - уж слишком кривая пиратка мне попалась. И вспомнился мой беззвучный Плэнскейп, вот и появилась мысль, вдруг и там нечто похожее было... Собственно у меня есть версия на 4-х дисках, но один из них умыкнули. Поэтому, видимо, придется качать всю игру целиком заново...

17. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Добавлено через 7 минут
    Semirage, да архив тяжелый, зато со звуком вроде, я сам подумываю закачать, но размер пока пугает (один Арканум опупел качать, комп сутки вкалывал), вообщем, да прибудит сила с твоим выделенным каналом и иже с ними...:yes:

Последнее редактирование: 4 дек 2006
  18. PavelDron

PavelDron

есть у меня PleneScape Torment - идет без диска, версию посмотрю... (:размер тоже:)

19. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

PavelDron, так он и здесь на сайте есть, 2 диска весомые довольно...:yes:

20. Llenterak

Llenterak

Под компом в 98 исправил, теперь не виснет, пошуршал с виртуалной памятью. А под ХР продолжает вылетать, но если притащить сейв после empty tomb, работает нормально.
    Для меня вопрос снят.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление