1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PlayStation 4

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем it_Tiran, 22 фев 2013.

Метки:
  1. B13

B13

Наркоманы

2. Duke Nukem

Duke Nukem

на самом деле это всё барыги, которые сразу же перепродают их на авито или савеловском рынке втридорога

hobot нравится это.
  3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну так цена такая низкая. PS4 за ~500£ в Британии уже фиг найдешь, а тут... Сам бы как то заказал пару-тройку штук себе и друзьям, если бы почта ваша была хоть чуток побыстрее.

Сейчас вот думаем съездить/несъездить ли в Питер... Экономия в штуку полторы $ может получится.

4. Duke Nukem

Duke Nukem

зачем так страдать ради двух с половиной лаунч тайтлов? после нг можно будет без проблем купить, а весной так и игр будет достаточно и может новые цвета будут доступны.
    я беленькую подожду :wub:

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Консольки запланированы просто уже. Потом другие траты будут, зима/весна - хорошее время для внезапного появления редкого Cave кита. Или двух. Могу и не потянуть все вместе, надо как то вовремя успевать, а не так что сразу несколько тыщ $ нужно единовременно. :)

6. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Похоже на вирусную рекламу.. Все кто реально хотел - предзаказал еще на дом. xD

7. Hekk Ninja Dog

Hekk

С предзаказами непонятно было, даже в Европе. То цена менялась по воле пятки магазина, то вообще рефунд делали, ссылаясь на невозможность доставки в срок. Т.е приятного мало.

8. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Мда, щас PS4 в россии резко подорожала. Цена на консоль теперь в среднем 25 000 р. - впрочем, как и на Xbox One. Найти консоли у себя в городе я вообще не смог - зато рекламы куча... Игры продаются для PS4 - да, как и периферия всякая, но самой приставки НЕТУ) Кажется, в этот раз новое поколение не подкачало - продажи фантастические!

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня ни одной из next-gen приставок нет и я покупать их не планирую, но всё же скажу, что, на мой взгляд, визуально корпус PS4 гораздо красивее, чем у Xbox One - когда я вижу на какой-нибудь картинке в Интернете обе приставки одновременно, взгляд очень сильно притягивается именно к плойке. А вот геймпад по-моему красивее у ящика.

Bato-San нравится это.
  10. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Да честно говоря, обе уродливы) Вот PS3 старая была посимпатичнее, на мой взгляд (у самого не такая)... А вообще забавно выбирать консоль по принципу "какая красивее")
    геймпад сам по себе на соньке получше - инновационее, универсальнее (намного лучше для файтингов например)... Майкрософт, кстати, хоть и неплохо свою консоль продаёт, и эксклюзивов больше на данный момент, но удивляешься КАК??? Все эти демонстрации тв-возможностей, а не игр, как всегда приличное количество брака на старте... История с Xbox360 повторяется) Вот запуск оригинального Xbox в своё время прошёл гладко, не было таких недостатков, как на фоне конкурентов - невозможностью разработчикам делать игры на вместительных носителях, в техническом плане приставка сильно превосходила PS2 (не только процессором, графикой и объёмом ОЗУ - но и наличием HDD), игр уже на старте было немало... Удивляешься, почему результаты такие скромные? Новый ящик уже наверное скоро 5 млн продадут, 360й вообще был очень удачным, но у обоих недостатки на фоне конкурентов были куда больше...

У нас кстати One в городе продают))) 34000 и 36000 2 разных комплектации) игры тоже есть в наличии, но не на русском естественно( Вроде официально только в сентябре у нас запуск будет... До этого времени выйдут действительно интересные эксклюзивы и на PS4 и на XONE, возможно возьму и то и то...

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Если Last of Us портируют на PS4, наверное даже куплю. Посмотрим на эксклюзивы, но Xbox вряд ли.

12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Не, вроде разработчики не собираются. Хотя я думаю, новый Uncharted будет не хуже)

Last Of Us, скорее всего, переиздадут на PS4, как игры PS2 для PS3, но случится это не так скоро, только ближе к концу жизненного цикла ЗЫ3. Пусть она и не так была удачна, как 1 и 2е поколение, но спрос в ближайшие годы ещё будет - особенно, пока на 4ку так мало эксклюзивов!

13. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

для этого облака запускают, будешь в игры пс2\3 там играть.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ненадежный источник, но клик.

15. Mike Man

Mike Man

Ведь для консоли это самое главное.

---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------

Не когда не обращал внимание на внешний вид, главное не то что снаружи.

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

Великий консольный переход стартовал когда появилась PlayStation.

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  16. Кишмиш

Кишмиш

Угу, и там будет 15% игр?

17. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

и что помешает всю библиотеку там разместить?

18. Gamerun

Gamerun

Хелпер

На PS Vita доступна вся библиотека игр с PSP?

19. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Gamerun, это ты мне? ибо не по теме. если да - поинтересуйся что из себя представляет этот облачный сервис.

20. Кишмиш

Кишмиш

Так где доказательства, что на Gaikai будет все игры?
    Только те, что по партнерке.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление