1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PlayStation 4

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем it_Tiran, 22 фев 2013.

Метки:
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Скорее всего не хватает ресурсов, а может прибыль будет не настолько значительная, как думают фанаты ретро игр :) У Нинтенды похожая ситуация (только ещё более запущенная, обещанных gamecube игр для virtual console так и нет)

2. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

эмуляция эмуляции - рознь. если бы был бы у неё качественный эмулятор - была бы 100% совместимость. тут, видимо, нет. и, вероятно, в этих играх присутствуют зависания, низкий фпс и ТП, из за чего их и не выпустили в продажу.

Последнее редактирование: 13 янв 2014
  3. Кишмиш

Кишмиш

Да там с пс3шной эмуляцией пс2 и вправду не гладко, есть списки совместимости - они хоть и для хакнутой зы3, но эмуляция то та же самая псн-ная

4. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Ну это изврат конечно. Цена должна быть ниже, причём намного

5. pct

pct

6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Это радует... Вот бы ещё и PS3) Хотя мне особо не надо - всё-таки трёшка почти со всеми эксклюзивами у меня итак есть

7. Hekk Ninja Dog

Hekk

Закончил Killzone Shadow Fall. Целый месяц проходил считай, маленькими порциями. Не сказать что бы очень крутая игра, красивая разве что. Но слишком старомодная в плане гамеплая, даже морально устаревшая.

Все как то скомкано, коротко. Как будто оставили WOW (ну или каковыми их считали разрабы) моменты, а весь филлер вырезали. В итоге - ~7 часов и никаких особых впечатлений.

6.5 баллов. Может даже и ниже. К2 тоже был короток например, но там как то более ровно размазано действо.

8. Кишмиш

Кишмиш

Hekk,

Это как? Примеры в студио.
    Я стараюсь избегать сочетания слов "геймплей" и "морально устарел" обычно, по ряду причин. В т.ч. то что он ставит под удар как игроков, которым он нравился "в то время, когда не считался таковым", так и нынешних.

И, еще вытекает петросянство такое: КЗШФ идеальна для олд геймеров? :D

9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Кишмиш, олдгеймеры не умеют в FPS с геймпада (да ещё и без автоэйма)

10. Кишмиш

Кишмиш

11. pct

pct

R4kk00n, я могу. прошу теперь исключить меня из партии...

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

"You can now use the keyboard to navigate the PS4's system menus, input text, browse the web, and more" - это more включает в себя играние игор?

Что, вообще-то, не отменяет утверждения.

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

pct, как недостойного носить этот галстук цвета знамени?

13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Да любой непритязательный шутан образца 2007-08 года. Не в тренде игра. Против СoD'ов и BF она в мультиплеере не канает, а в сингле тому же Метро LL подчистую проигрывает. Ни тебе разговоры послушать, ни пушку новую самочинно купить/продать, ну или там гиммики разные посмотреть - треснувшее стекло противогаза, фильтры... Зато можешь поиграть в стелспихоту или побаловаться с дроном. :) Недолго и криво.

Blood'а ждать не стоит, поэтому не идеальна. Игра вполне верна заветам поздних 200X. .

14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Твоя оценка сходится со множеством других отзывов.

Впринципе серия Killzone никогда не была must-have. Я вот даже второй не допрошёл, чутка совсем... Шутер как шутер, со средненьким сюжетом. Третья часть интереснее, из-за поддержки move и 3d. Если играть со всеми этими плюшечками - вроде даже интересно)))

В Shadow Fall, я так понимаю, ни 3d, ни move...

15. Кишмиш

Кишмиш

Ну, в основном фанаты нахваливали AI в сингле.

^ это я про серию в целом.

16. realavt Воистину воскрес

realavt

Ой, ну нет, ни мувом управлять не получилось (терпеть его не могу), ни 3Д качественного не вышло (ну это почти со всеми играми такая проблема, да и глаза не казенные). Киллзон 3 в 3Д в такую пиксельную кашу превращается, да еще и как-то укачивать начинает на поворотах камеры...

17. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Возможно, это связано со зрением или твоим оборудованием... Мне нравится. Играть в шутеры с move - это совершенно новый игровой опыт...

Но если хочешь увидеть действительно крутое 3D - рекомендую Uncharted 3, там оно просто потрясающее! Неплохо реализовано в Tomb Raider, Resistance 3...

Впрочем, это сильно вкусовщина. Очень многим не нравится, глаза устают итд - хотя у меня от нескольких часов подряд всё ок.

Ах да, а move лучше всего реализован, по моему скромному мнению, в oddworld: strangers wrath и всё том же Resistance 3...

18. realavt Воистину воскрес

realavt

В Uncharted 3 мы его первым делом и тестили в офисе, наряду с Killzone 3. Но там хоть телик стоит 47 дюймов, а дома на 32 я вообще мало смысла увидел, в итоге вырубил и проходил в 2Д, а потом, после прохождения, позагружал некоторые эпизоды, чтобы в 3Д глянуть. Да, как аттракцион на 10 минут это забавно - но потом реально дискомфорт начинается, видать глаза уже не те. В общем, через некоторое время и тестить 3Д в играх перестал, очки валяются где-то...

Wild_Wolf нравится это.
  19. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Ni No Kuni — 263 рубля! Must have!

Дарк Шнайдер, Val07og и pause_break нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Gamerun, темой ошибся только :)
    А по теме - уже продали больше 7 лямов PS4, обгоняют хуан даже в родных краях.

36cdfa8e8818dde8c1b8d92b4d8228cd.gif

Последнее редактирование: 19 апр 2014
    kurtkurt222 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление