1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PlayStation 4

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем it_Tiran, 22 фев 2013.

Метки:
  1. Кишмиш

Кишмиш

Может сразу сказать "не нравится" чем половины отсчитывать?

Дарк Шнайдер нравится это.
  2. Guyver

Guyver

Нельзя. Ну что поделать, если у Фаренгейта мне нравится та часть, которая, грубо говоря, до "глобального похолодания"? Вот и получается, что половина, ну или 0.75, но никак не целое число. Даже если и добивать ок сценами из ХениРени - все равно, до единицы не дотягивает. (И это чисто сценаристы и прочие "визуализаторы")

3. hobot Оператор ДВК.

hobot

Offtop

Я бы перефразировал, что даже у Спилберга среди УГ парочка фильмов удалась. ) ИМХО! )

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да ладно, у него вроде ничего нет, кроме УГ. :)

5. realavt Воистину воскрес

realavt

Вы еще Тарантино вспомните...

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ничего святого!

Кишмиш нравится это.
  7. hrust Schrödinger

hrust

Инопланетянин всеж не плох . Пацаны на великах на фоне луны от туда... кажись)))

8. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Legacy

У Спилберга парк юрского периода,AI, Дуэль, Конь, Индиана Джонс, Челюсти и Спасение рядового очень даже годные фильмы

Последнее редактирование: 3 июл 2014
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Челюсти забыл.

hobot нравится это.
  10. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Legacy

Ну да, исправил

11. hobot Оператор ДВК.

hobot

SandMartin, Offtop
    Извини, но это не всерьёз, правда? КОНЬ - ваш Спилберг, снявший уйму бреда с целью пропаганды и искажения истории в силу отсутствия реальных примеров\героев из истории собственной страны? Но если вам нравится ))) Уф. Ладно, проехали. Слишком явный оффтоп, и да про пару удачных я бы отрёкся, сейчас гляжу на список - только УГ "смайл"

12. Guyver

Guyver

Обана, а чо, Спилберг документальное кино снимал? Я как-то пропустил этот момент.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вы таки имеете в виду США или Израиль?! :hi:

hobot нравится это.
  14. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну дак эти самые, трудовые будни археолога же.
    .....Я смотрю PS4 покупают для того чтобы фильмы на ней смотреть, традиции сильны.

GarfieldTheCat и hobot нравится это.
  15. Guyver

Guyver

Очевидно же что СШИ.

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------

Это который в холодильнике катался? Хороший археолог, одобряю.
    Ну так там же блюрей из коробки! Вон, даже Майки поняли свою ошибку и в новый видеомагнитофон тоже сделали блюрей.

16. hobot Оператор ДВК.

hobot

последний раз оффтоп про Спилберга с извинениями и киношкой

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  17. Guyver

Guyver

Паранойя? Полечитеся. Я думаю, внуки никак не тупее дедов будут, и какбэ все понимают, что такое художественное кино, ну кроме таких одиозных личностей, как Михалков (не к ночи буде помянут), например. Вот с Рядового Барина мне страшно, а Райан крутой себе экшон.

18. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну мы-то знаем, что на войне совсем не так было, как в этих сказочкахю На войне было весело, например так.

realavt нравится это.
  19. pct

pct

Offtop
    У меня ограниченый трафик, поэтому прошу просветить - фильм Абдулажон тут зачем? Как показатель годноты или отстойности?

20. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну, я ж и говорю — традиции. Вторая — DVD-плеер, третья — Blu-ray-леер. Теперь понятно чё это поколение консолей так долго не выходило, Соня ждала пока новый вид дисков не появится. Не дождались. Вот тлько чёго они деки под 185 Тб кассеты в PS4 не вставили?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление