1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PlayStation 4

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем it_Tiran, 22 фев 2013.

Метки:
  1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Эх, у вас видно есть смысл ее брать. У нас так четыре игры в цифре взял вместо инернетмагаза и лишняя сотенка евро улетела. Вроде мелочь, но неприятно.

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

What time is it?
    Little Big Planet time!

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Тем временем оне fixed Destiny. Казалось что все безнадежно и ничего хорошего уже не будет. Но нет. Таки молча выпилили почти все раздражавшие ранее косяки. Даже как то странно.

4. B13

B13

Hekk, Это какие ?

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Почти все. Остался только один - надо было свежедобытый галахорн раскачивать, в то время как старый одним нажатием кнопки качается. :)

А так, главные три устранены: больше не надо шесть человек, лут теперь не настолько важен, но его стало много, наконец запилен годный пвп режим, где rewards лучше пве'шных. Плюс по мелочам.

6. mai Unknown Fire

mai

А пропадающий боезапас при смене ствола так и не починили. Это не типа не баг, а фича?

7. B13

B13

mai, починили, давно уже причем.

8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Фуух, откатал таки Trials of Osiris в 9 - 0 после дня бесплодных попыток и трехэтажного мата с разбитым об пол контролером.

Туднее рейда любого если со средней коммандой [пришлось, как самый-самый минимум равных себе, на помощь засаммонить :)] играть. Pvp так pvp. Поначалу против ставят нубов, зато при 7-8 победах начинает к батькам закидывать жестким. 9 - почти всегда "final boss team" как я понял.

Последнее редактирование: 24 май 2015
  9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Выбил платину в бладборне и теперь даже не знаю, во что ещё из эксклюзивов поиграть. InFamous SS и FL тоже платины, Киллзон не особо мне понравился - забросил на середине и немного побегал в мультиплеер, Орден очень посредственная игра... PS4 уже пару недель лежит пылиться, включал в последний раз чтоб порубиться в онлайне в UFC.

10. Кишмиш

Кишмиш

Wild_Wolf, OneeChanbara Z Kagura 2 :D

Wild_Wolf нравится это.
  11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Wild_Wolf, GG Xrd возьми и учись нагибать в онлаене.

Wild_Wolf и Кишмиш нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Задрачивай Destiny :spiteful:

13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Онечанбара еще не вышла, а дестини и гилти - одного плана игры, там с релиза надо было пребывать наверно. Так что пока пусть полежит, попылится. :)

14. Кишмиш

Кишмиш

Не все же "по понятиям" живут и играют :rolleyes:

15. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну вот и не надо им советовать что-то такое, где их в минуту уничтожат. :)

16. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Да я вообще-то предзаказывал её и с релиза играл часов 50, потом наскучила т.к. всё начало повторяться по 10 раз. Я жду нормального обновления, а не "2-3 страйка и новая пукалка + 3 лвла", вроде осенью что-то должно такое случиться... Вообщем, может вернусь ещё, но пока что-то не тянет... Буду в Bloodborne помогать друзьям иногда и ждать крупных релизов

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

не фанат GG, если честно, не моё... вот в Killer Instinct бы порубился, но хуана пока нет

17. Hekk Ninja Dog

Hekk

Кстати, я че думаю. Онечанбару надо бы это самое, взять. Игор щас не будет пока что, лето, только ватманы всякие готовятся, а поиграть во что то не плохо бы. Комбасики там адовые кстати, длинные.

Кишмиш нравится это.
  18. Wild_Wolf

Wild_Wolf

не, ну это какой же ноугамез должен настать, чтобы я стал в подобное играть, ещё и за деньги :fool:

Sylvester, pause_break и realavt нравится это.
  19. Кишмиш

Кишмиш

И тут QTE элементы завезли...

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

По ходу, старею я... Уже сколько времени прошло с момента выхода PS4, а до сих пор не нашел на ней ни одного интересного мне эксклюзива. Да и абсолютных эксклюзивов тут - раз два и обчелся. Печаль...

Nosferatu нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление