1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PlayStation 4

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем it_Tiran, 22 фев 2013.

Метки:
  1. AndyFox

AndyFox

В Pure Chess можно играть в зомби-шахматы. =)

_Pure Chess™

2. pause_break

pause_break

Legacy

Трейлер Monster Hunter World с TGS 2017.

Последнее редактирование: 19 сен 2017
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Очень много сюжета

7. Gamecollector

Gamecollector

У вас очень много не тех букв в последнем слове. :)

Alex Range нравится это.
  8. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Имею PS4 в течение года. Успел поиграть в:
    Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends Complete Edition - слэшер про древний Китай. У игры качественная графика, неплохой геймплей, но вся сюжетная фигня мне совершенно не понравилась, я не вижу в этом ничего интересного, для меня это чужое.
    The Pinball Arcade - просто качественный Пинболл, на выбор 22 реально существующих стола.
    Прошёл DOOM. Качественный и динамичный шутер. Сюжет там для галочки, всё сводится к геймплею. Большинство монстров из старых игр серии.
    Прошёл Tekken 7. Сюжетный режим прошёл за один день. Режим борьбы за сокровища за одного персонажа прошёл за неделю, до максимального ранга. Что понравилось, что его можно получить в оффлайне. В онлайне я не играл, так как не хочу брать специально для него подписку PS Plus.
    Начал играть в GTA 5. Графика хорошая, задания интересные, мир хорошо проработан. Пока игру забросил, т.к. нет желания много времени тратить на длинную игру.
    Начал играть в Knack. Судя по всему это классический трёхмерный платформер в духе Jak & Daxter или Ratchet & Clank.

Последнее редактирование: 6 дек 2017
    Louwei92 нравится это.
  9. Louwei92

Louwei92

@kurtkurt222, Ну Теккен 7 я считаю это вообще должна быть самая популярная игра на данной консоли. Все таки вышла изначально на ней и франшиза довольно таки замечательная среди файтингов. Наравне с SFом тем же. Doom видел новый. У меня друг прошел эту игру, но на ПК. В принципе я думаю различий нет между консольной версией и ПКшной. И если даже они имеются, то их немного . У меня нет просто ПС4. Жаль игры дорогие 3500. Я бы может быть взял ради Крэша того же пройти трилогию. Видел в GameZone за 3 штуки диск. В принципе тот же добрый Крэш с первой плойки, все 3 части этого шедевра, только в HD графике уже. Ну в Теккен тот же бы поиграл. Там даже VR поддержка вроде как есть. Видел на диске инфу

10. Solid_Santa

Solid_Santa

Поиграли тут с товарищами в бету Monster Hunter: World, которую Capcom на выходных дали подписчикам плюса. Что можно сказать уже сейчас - если у кого-то были какие-либо опасения по поводу каких-то особо радикальных изменений в том как игра работает, то можете либо спокойно выдыхать, либо забиваться в дальний темный угол из которого тихо клясть нихонский копировальный станок. Судя по увиденному, World это очередная "эволюция" сериала.

После 3ds инкарнаций сериала внешне игра выглядит здорово. Работа художников, пост эффекты и освещение вполне себе вытягивают симпатичную, хотя и местами "мыльную", картинку. Тут как и раньше есть не особенно большие пронумерованные полянки-секции, переход между которыми теперь осуществляется без под загрузок. Всякой живности и растительности на локациях стало сильно больше, в том числе и собственно монстров. На первом же задании по мимо целевого Great Jagras водятся Rathalos и Anjnath. Последнего мы, к слову, по абсолютно идиотской причине (я как-то сильно ударился в воспоминания о третьей части и ненароком принял Anjnath за Great Jaggi, которого в свою очередь попутал с Jagras - да будь ты проклят Крапком со своими дурацкими названиями) приняли за цель квеста и на протяжении битого часа пытались завалить. Причем на третьей попытке тварь мы превозмогли, но заветного сообщения об окончании квеста так и не дождались.

В плане боевки - все что мы видели вплоть до 4 Ultimate минус стили из Generations. Мувсет того же Great Sword с которым я пробегал все квесты в бете изменился ровно никак. Есть подозрение что сильно упростили управление всяким "огнестрелом", но до него пока руки не дошли.
    Вообщем мелких изменений то тут то там полно, но в сумме своей они не дают что либо кардинально отличающее World от остальных МХ.
    Эпичного марафона по истреблению не того монстра целиком не сохранилось, по этому оставлю нормальный заход:

pause_break, mazanaka и Дарк Шнайдер нравится это.
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Прочитал вот такое, похоже новичков так и не заманят и игра провалится, да ещё не выходит на консолях от нин :)

12. mazanaka

mazanaka

У МХ уже есть немаленькая аудитория фанатов,так что я думаю не провалится."Не оправдать ожиданий" продюссеров-это да.

13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Вроде с пацанами хотели взять, но хз. Даже вот про бету забыл. С гриндом там че, все в порядке будет по данным всяких игрожуров и всех причастных? А то онлайг игоры на 2-3 недели как то достали уже. Если гриндить, так гриндить.

14. B13

B13

@Дарк Шнайдер, судя по бете там новичкам будет комфортно, там все разжевывают.

@Hekk, ну так это по сути обычный монхан, только с графеном

Hekk нравится это.
  15. Solid_Santa

Solid_Santa

А леший его знает - если будет "как обычно" то часов 200 - 300 замкнутого круга "убил n монстров - добыл n ресурсов - скрафтил броню и пушку - ушел на миссию рангом выше - убил n монстров". Может что-то в World и поменяют, но верится слабо.

Как же удобно управляться bowgun'ами с двух стиков - на PSP и 3ds без вывиха пальцев играть стрелком было не реально.

Hekk нравится это.
  16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну, раз так, то надо брать. Осталось подписать людей на все это дело. 200-300 это не много, конечно, для онлайна, но если без безумия играть, то вполне.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

+ на виту зачем-то
    apersonacentral.com_wp_content_uploads_2017_12_Catherine_Full_Body_720x340.jpg

18. Alex Range

Alex Range

Нужна ваша помощь. Знакомая хочет купить PS4.

Какие 10-15 игр стоит посмотреть и приобрести в первую очередь, которые выходили на дисках (скоростного интернета нет, поэтому из онлайнового магазина она ничего скачать не сможет) ?

Особых жанровых предпочтений у неё нет, только не играет в мультиплеер и пиксельное инди. Из приставок прошлого поколения есть Xbox 360.

Последнее редактирование: 22 дек 2017
  19. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@Alex Range Я бы из эксклюзивов в первую очередь взял The Last of Us, коллекцию Драке с четвертым анчартедом, дилогию Gravity Rush, пятую персону и Until Dawn. Последнее хорошо заходит большой компанией под пиво

Alex Range нравится это.
  20. Guyver

Guyver

Ratchet & Clank и Infamous: Second Son, ну и Horizon: Zero Dawn

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление