1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PlayStation 4

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем it_Tiran, 22 фев 2013.

Метки:
  1. Hekk Ninja Dog

Hekk

У меня крайне маленькая библиотека игр для X360, всего 72 штуки. Но лишь 14 (причем большинство - всякие шутеры, которые я не люблю) из них выходили на ПК, в то время как ~35 - чистые эксклюзивы. С PS3 и Wii ситуация чуть хуже, но и там 30-40 интересных мне игр найдется, которых на ПК естественно нет и не будет.

Поэтому думаю, что и с PS4/Х720 получится ровно та же клюква. 20-40 реально годных эксклюзивов + консольная мультиплатформа + неинтересная мне массовка, типа новых Круизисов, Фаркраев, Ассасинс Кридов, Фаллаутов, Скайримов и т.п., которые я даже смотреть не буду.

Т.е вполне отличный выбор для "поиграть", имхо.

2. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Наличие эмулятора дает возможность играть без оглядки на эксклюзивность.

Тем более, что иного варианта поиграть через 25 лет в игры, которые были только через цифру(где тоже есть хорошие вещи) не будет, ибо над совместимостью и переносом с поколения на поколение не заморачиваются.

И мне, как имеющему и компьютер и приставки, тем не менее интересна возможность эмуляции и игры через эмуляцию.

drugon, Newbilius, ThisSuXX и ещё 1-му нравится это.
  3. Кишмиш

Кишмиш

Gamerun, на ту же PS2 до сих пор эмуль не то что до megadrive эмуля не дотягивает, до ps1 эмуля ему как до луны

А вот это правда!

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Я не знаю, когда будет эмулироваться нынешнее поколение консолей, не говоря уж про следующие, но подозреваю что это будет крайне не скоро.

Offtop
    А про старое, то там у меня уже все нужное есть (включая, например, крайне интересовавшую меня Recca) и так, т.е эмулятор отпал сам-собой. Теперь только некоторые Cave киты остались, что бы был смысл кабинет начать подискивать =)...

5. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Вопрос в том, будут ли люди, способные разобрать железо полностью. Если такие рано или поздно будут, то эмулятор минимум потенциально будет рано или поздно.

Если Mega Drive и SNES полноценно заэмулировали год-два назад, то максимально возможный срок полноценно играть в любую игру с приставок последних двух поколений - 50 лет. Дольше будет в зависимости от количества людей и их личных качеств. При этом это справедливо именно для PS2-3 и Xbox-360 - в отличие от них, в игры с GameCube и Wii, пусть еще и не все, возможно играть уже сейчас, хоть лучше всего сейчас с ними у тех, у кого относительно мощное железо(при этом есть маленький личный опыт).

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ----------

Hekk, тебе важны ощущения, чувства, атмосфера - сами игры, по большей части, дело десятое.

6. Кишмиш

Кишмиш

есть некая романтика, что мол не колыпаешься с компом, который и так максимально втесался в жизнь, а запускаешь что то другое

вот только пс4 походу еще больше будет на чисто комп похожа, так что прям парадоксы

Bato-San нравится это.
  7. Hekk Ninja Dog

Hekk

Offtop

Ну например Ибару и Гуванга я осенью делал в один кредит на платах, а стримеры-эмуляторщики там обычно сливают, как девочки. Так что даже не знаю. Просто, чисто в геймплей я вникаю только тогда, когда реально есть смысл в этом. А так да, ты прав, если хардкорные игры исключить.

8. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Это не зависит и от хардкорности.

9. TheBypasser

TheBypasser

Дык от чего все с эмуляцией бьются - RISC-ядра ж, что у бокса, что у сонек, - даже если забыть об идиотской затее везде совать операционки, так популярной даже в консолях отныне, хотя бы просто перенести код под x86 уже само по себе задачка (в том числе и для самого оборудования). А с осью - так ещё веселее. С этой точки зрения эмульнуть PS3/XBox360 на PS4 врядли реально, зато эмульнуть PS4 на ПК куда вероятнее. Да, и кстати интересно, нельзя ли будет использовать сабж как рабочую станцию, тупо ввернув в неё винду?

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А биос и вообще всю периферию откуда возьмёшь?
    Ну и рабочая станция с аналогичным железом подешевле выйдет-то, полагаю.

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Мне вот больше интересно запилят ли нормальную мышу или как обычно обойдутся убогой эмуляцией стика.

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Кто-то вообще обещал мышу?

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Teron Lifeslayer, всё время как-то обходились. А вообще тачпад добавили.

14. Guyver

Guyver

PS3 так-то дружит с мышой, но кроме браузера о ней вспоминает только UT какой-то там и, вроде, Portal 2. Я к чему это - азиатам вообще пофиг на мышу, у них мозг по-другому устроен - джойстик их лучший друк, а FPS они не любят. Поэтому, вряд ли что-то сильно изменится в новом поколении.

15. Duke Nukem

Duke Nukem

при чем тут азиаты? америка и европа уже 10 лет играют в шутеры на пс2/хбох/пс3/хбох360.

16. Guyver

Guyver

Ну как при чем? Тема вроде, про PS4, а ее не в америке делают, и уж точно не европейцы. Так что с чего бы ждать от них полноценной поддержки мыши в играх? Вот если XBOX720 что-то в этом направлении двинет, но скорее всего, они будут мучаться со своим кинектом.

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Guyver, ты где такую траву берёшь ?:shok:
    У тебя получается бездоказательное утверждение, что если на PS3 ты видел всего 3 программы поддерживающие мышь, то каждый китаец любит джойстик. Но тогда, действуя по твоей логике, если негры чёрные, то и все чёрные кожаные вещи сделаны из их кожи ?

18. Guyver

Guyver

Bato-San, ты чо то попутал немного. Не "на PS3 нет игр с мышью -> азиаты не любят мышь", а "азиатам плевать на мышь -> на PS3 нет игор с мышью". Мышь, кстати, была на SMD, SNES, PS1 и еще где-то там, но игор под нее больше не становилось.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Guyver, От перестановки слагаемых сумма не меняется. С чего ты взял, что "азиаты не любят мышь", но при этом "любят джойстик" ? Загляни в тему по SC2 - увидишь "неправильного" по твоему утверждению азиата.

20. Duke Nukem

Duke Nukem

мышь идет вразрез с главным принципом игровой консоли - сидеть на диване перед телевизором. больше тут не о чем говорить.

unreal doom, Lissandr и Alex Kagansky нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление