1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PlayStation 4

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем it_Tiran, 22 фев 2013.

Метки:
  1. Guyver

Guyver

Да, да, да. Но это StarCraft, Линейка, Корея. Сколько ты знаешь консолей из Кореи?

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Не знаю, какое это имеет отношение к азиатам, мышам и джойстикам...
    Разве что у тебя корейцы перестали быть азиатами. А из азиатов остались только японцы...
    НО вот,вот, а так же, как это не странно звучит... 3DO (смотри LG он же Goldstar.

3. Gamerun

Gamerun

Хелпер

4. Guyver

Guyver

Gamerun, я оценил шутку.
    Bato-San, iRiver? Seriously? Ну а 3DO был жутчайшим фейлом, и да, опять же как и XBOX - европейская, а не азиатская консоль. Кого ты хотел удивить?

Последнее редактирование: 3 мар 2013
  5. Antr00plasm

Antr00plasm

А если поставить вопрос по-другому. Почему я в 21веке не могу выбрать удобный для меня манипулятор управления игрой (оффициально, а не через китайские переходники). Одному нравится играть на диване, другому в кресле, третьему в сортире, какая разница - должен быть выбор, а не одно устройство на все игры.

Bato-San нравится это.
  6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Потому что я этого не хочу.

7. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Это не шутка.
    Штаб-квартира Microsoft разве не в США?
    Не заморачиваюсь.

8. Antr00plasm

Antr00plasm

Ты не хочешь, другие хотят и это вполне нормальное желание.

Bato-San нравится это.
  9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А вот я могу, например.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Guyver, ты с темы то не слезай :lol: Нашёл отдушину типа, что у корейцев с консолями плохо. Не факт. В СССР тоже имелись игровые приставки, но их никто не помнит почему то... Так каким образом у тебя азиатами оказались исключительно изготовители приставок, включая майкрософт ?

11. Guyver

Guyver

Gamerun, Bato-San, смотрите сюда:
    С одной стороны у нас Азия. В лице Японии, в основном, так как 99% электронных развлечений мирового значения (Nintendo, Sega, SquareEnix, Namco, Sonic, Pac-Man, R-Type, Street Fighter, Final Fantasy... понятен масштаб, надеюсь? Всякие местячковые диковинки, типа китайских рпг\тайванских стратегий, про которые знают 3.5 анонимуса погоды не делают). С консолями, картриджами и геймпадами, потому что вот так вот исторически сложилось.

С другой стороны у нас Европа (и Америка да, т.к. различий тут особых нет). В лице Sinclair Tech., Amstrad, Amiga, Atari, Sierra, Digger, Montezuma's Return, Space Quest, WarCraft, Doom, Quake...). С хоум компьютерами, мышками, дисками и прочим. Тоже вот так вот исторически сложилось.

Есть конечно, примеры перекрестного опыления, как например та же XBOX\3DO или Yamaha MSX, но это единичные случаи и на общую картину какого-либо серьезного влияния от них нет.

Различаются платформы, различаются устройства ввода, различаются жанры, различается культура игры сама по себе.

Я просто не знаю, какими еще словами и фразами объяснять такие элементарные вещи.

Кишмиш нравится это.
  12. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Но ты делаешь утверждения, которые не являются абсолютной истиной.

13. Guyver

Guyver

За абсолютной истиной это не ко мне. Я лишь пою то, что вижу. Ну вот не нужны играм мышь и клавиатура - deal with it. Игры без них жили, живут и будут жить.

14. Gamerun

Gamerun

Хелпер

В любом случае, это субъективный взгляд, верный лишь частично.

15. Guyver

Guyver

А если удариться в нигилизм, то вообще все ненужно и умереть со скуки.

16. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Не приписывай.

17. Hekk Ninja Dog

Hekk

Кто другие? Если уж сама Sonу, судя по всему, их не видит, то что я могу...

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Guyver, ты малость подупустил кое что из вида... видимо по причине незнания мировой истории вообще и истории Японии в частности. Ну, а уж про историю таких монстров, как SEGA (кстати, вот тебе повод поинтересоваться, откуда появилось это название) и говорить не приходится. Иначе твои утверждения просто не были бы столь бессмысленно-беспощадны. :lol:

А то так можно парировать же, что мол вы гляньте на размер этой Японии, сравните сколько там людей и сколько во всём остальном мире и уже на основе этого думайте, кто более правильное устройство для игры использует ! :rofl:

19. Antr00plasm

Antr00plasm

Так мы тут речь то ведем не о замене геймпада, а о добавлении официальной поддержки клавомыши в играх (чтоб переключатель в меню был), это же не стоит ничего, зато послужило бы популяризации приставок в массах. Хотя, если рассуждать логически приставки в современном мире, скорее дань традициям, чем реальная необходимость.

Bato-San нравится это.
  20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

С современными приставками так оно и есть...

А вот старые отвечали следующим критериям:
    - Простота эксплуатации.
    - Относительно высокая надёжность.
    - Небольшие размеры.
    - Отсутствие высокоточной механики типа винчестеров и приводов.
    - Малое энергопотребление.
    - низкая по сравнению с компьютером цена (хотя и не всегда, но всё же).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление