1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PlayStation 4

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем it_Tiran, 22 фев 2013.

Метки:
  1. Metalhead94

Metalhead94

Запускаешь приставку, ждёшь пару минут пока HEN пробьёт защиту, играешь. Но без онлайна, само собой.

На движке второй части она еще круче выглядит. А я почему-то был уверен, что "обновлённая версия" для ps4 такая же, как на компьютере и пс5.

Тут кстати выше писали (вроде даже несколько людей), что им ластуха не зашла - чуваки, первые часа 2 (или даже 3) надо затерпеть. Начиная там с Питтсбурга и до финала она ооочень сильно увлекает, даже я прошел с удовольствием и на пс3 и на компьютере. Насчёт второй части пока ничего сказать не могу - в процессе прохождения.

Последнее редактирование: 5 ноя 2025
  2. realavt Воистину воскрес

realavt

Тебе б во времена ПС3 в чисто плойковские игры поиграть, с тогдашними адскими просадками и тормозами (сониэкз в стабильных 20 фпс, ага) - сейчас бы не удивлялся :) На ПС4 ситуация уже гораздо лучше стала.

3. Metalhead94

Metalhead94

У меня есть заметка о ПС3, довольно развернутая. Играл, офигевал.

Sony PlayStation 3 - Metalhead94 ЛИЧНО проинспектировал платформу на наличие хороших игр! Читать онлайн бесплатно без смс

Последнее редактирование: 5 ноя 2025
  4. realavt Воистину воскрес

realavt

Нда. Лайкнул нижний коммент.

5. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Metalhead94, ндааа, в твоей записи мнение просто трешак. Могу согласиться только насчёт killzone 2 и 3 и насчёт uncharted

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление