1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PlayStation 5

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Дарк Шнайдер, 16 апр 2019.

1. rusty_dragon

rusty_dragon

@Dagoth-Slayer, Сони сами производят ЖК и ОЛЕД матрицы и готовые устройства с их использованием. А тут устройство, которое и для ПК годиться. Просто официальный брендовый монитор. Не можешь остановить популярность 4к мониторов у игроков в PS5 - возглавь. ^_^ Вроде Сони же в своё время придумали сделать PS4 Pro чтобы повысить продажи собственных 4к телевизоров, для которых на тот момент было мало применений.

Последнее редактирование: 16 ноя 2025
  2. Solid_Santa

Solid_Santa

Зачем изобретать то, что и так давно есть. Ещё во времена актуальности PS3 к оной выпускался PlayStation 3D Display - 24 дюймовый Full HD монитор со встроенным звуком и поддержкой активных 3D очков от самих же саней. Конец нулевых - начало 10-х время повсеместного хайпа 3D/стерео картинки. PSP и витёк уже можно было подключать либо как контроллеры либо для весьма куцего на тот момент "дистанционного воспроизведения". Собственное моушен управление и пати игры использующие свою собственную камеру, не говоря про кучу других брендовых аксессуаров, включающих клавиатуры и мышки. VR пришедший с PS4 и который уже давно обновили под PS5. Недоразумение PS Portal, в отсутствии полноценного наследника витька, заменяющий его как экран для игры с туалета.

rusty_dragon нравится это.
  3. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@rusty_dragon, Ну я сильно в консольной теме не варюсь, просто пользователь. Мне эти "консольные войны" и прочее побоку. А выход Пс4 Про как по мне логичная вещь. Надо же пустить в дело остатки запчастей со складов. Это как со всякими слим версиями. Вроде то же, а по факту проще и дешевле. Но отдельные "лучи добра" Сони я посылаю за хитросделанные винты на той же моей суперслим пс3. Причём HDD там меняется просто если отщёлкнуть боковую крышку (вроде левую) и там внутри обычный мини ЖД как на ноутбуках. А вот в остальном её хрен разберёшь например чтобы банально вычистить пыль или посмотреть что там с термопастой. Вроде не греется и лежит в ящике стола если не включаю, но по сути как мне её подарила одна из участниц форума, я её и не вскрывал. А это уже года три а то и четыре, не помню. Техосмотр надо бы провести, а в сервис везти далеко, да и не доверяю я как-то. Один раз телефон сдал в ремонт, больше его не увидел.:D
    --- добавлено 16 ноя 2025, предыдущее сообщение размещено: 16 ноя 2025 ---
    Так это ж Сони. Я им вообще не удивляюсь.

4. rusty_dragon

rusty_dragon

@Solid_Santa, интересно, не знал про такое.

Я и не говорю что это плохо, просто рассказал про взаимосвязь. Под это Сони с Майкрософтом для приставок хорошие алгоритмы апскейла на базе машинного обучения сделали. Там в целом неплохая работа по адаптации для отображения игр с более высоким разрешением была проделана.

Сейчас же есть много руководств и видеороликов где пошагово показано как аккуратно разобрать. :)

Dagoth-Slayer нравится это.
  5. NeuroRomb

NeuroRomb

А ещё ж вроде и такая штука была - PS2 с телевизором. :)
    60172378cefea731bb7d3777-1.jpg

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление