1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Плохие русские

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем it_Tiran, 9 июл 2011.

1. katarn

katarn

Legacy

если кто забыл, у нас месяца не проходит, чтобы где-нибудь на юге что-нибудь не взорвалось или же не сообщили о ликвидации очередного боевика (причем как правило еще гибнет 2-3 полицейских и/или фсбшников)

bl00dshot нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

И шо бы ви думали? Этот крендель никоим боком не русский (говорят, в локализации, он пытается Чечню восстановить).

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А в Израиле и неделя, едва ли, пройдет без подобного. И что?

4. pct

pct

Опасность идет от собак? каддафи так и сказал-рыжие собаки...
    тему в флейм

5. katarn

katarn

Legacy

вообще-то Израилю американцы по полной программе помогают, так что все сходится.

Кстати, если кто забыл подоплеку Modern Warfare 2, то в этой игре два главных злодея: русский Макаров и американец

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Сдается мне, не только им:) Собственно, что-то мы от игр удалились... Подведу личный итог - плохие русские были, есть и будут в массовой культуре запада, только сейчас он теряет позиции - ваххабиты и китайцы спешат на смену. Но образ "плохого русского" итак слишком впечатан в память западного человека, вплоть до того, что разработчики программ русским не продают свои труды (см. прогу WhereIsIt), так что игры едва ли сильно повлияют на отношение к нам. Я уже давно забил на эти сюжеты, если игра хорошая - играю, забыв про сюжет, если хрень - забиваю. А вообще, мне мало какие игры из последних нравятся. Portal 2 - единственная игра за несколько лет, которую прошел от и до с удовольствием.

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Клэнси давно и успешно сотрудничает с Пентагоном.

8. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Предлагаю оперировать сюжетами, имеющих косвенное отношение к играм, иначе мы растечёмся по морю точек соприкосновения. Насколько я знаю, по этому конфликту есть какой-то мод для какой-то части Sudden Strike. Российский.
    Так мы о русских в российских играх? Или всё же в западных? А если тут предлагается вспомнить о действиях этого подразделения в Беслане, то я этого делать не буду.

9. INHELLER

INHELLER

Кого-нибудь интересует сюжет "его" игр?

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Лично я только в одну игру от него играл нормально - Splinter Cell (первый, вторую только половину прошел). Сюжет вообще не запомнил. Зато имя Комбаин меня веселит изрядно (он именно КОМБАИН, а не Комбаян, в английской версии это отчетливо слышно). Уже позитив! :D

11. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Он там Комбайн. Правда Spliner Cell исключение... мы ржали, а сюжет оказался правдивым. %)
    Rainbow Six - удачная серия.

12. it_Tiran

it_Tiran

Кстати много из расчетов Клэнси сбылись (благо что большинство так и нет) и кстати войну в Осетии он тоже предсказал. У меня даже книга одна его есть Охота за «Красным октябрём», но она не для слабонервных :mega_shok

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

В любом случае, в новом Splinter Cell жду Трактора Валеридзе:)

14. INHELLER

INHELLER

it_Tiran > Он просто берёт "восточные"/нац.меньш. страны в рэндомном порядке и устраивает заварушки. %)

15. it_Tiran

it_Tiran

А в шестую радугу ты что не играл?

16. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Он вроде оставил Грузию - Пентагон расстроился.

17. daemolisher

daemolisher

тема вообще плохая
    лучше закрыть

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Так и не сподобился. И в Гост Рекон тоже. Может, в какую-нибудь старую игру и играл, только не знал, что он в ней участвовал.

19. Змей

Змей

На практике, конечно, но лично меня убивает "национальная" тематика. Как будто одно упоминание национальности уже повод для флейма везде :)
    Сказал "еврей" - антисемит
    Сказал "русский" - русофоб\фил
    Сказал "американец" - гнусный либерал \ квасной патриот

Нигде нет серых оттенков. Всегда либо %racename% замечательные и идеальные либо "сплошь злодеи" (с) Это при том, что простейший тезис "все селёдки - рыбы, но не все рыбы селёдки" должен понимать даже первоклашка, ибо это интуитивно понятная логика

unreal doom, INHELLER и Maniac99 нравится это.
  20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

В GTA 4 уши резало, когда сталкивался (задевал нечаянно) с прохожими-женщинами. Видимо, несладко им там живется, русским эмигрантам.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление