1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почта России

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Geryon, 19 апр 2013.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

не у всех есть компьютеры, не у всех есть интернет, не все на этом свете компьютерщики или любители смартфонов. Причём тут адекватность ?

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Во-первых, я формулировку сразу исправил. Во-вторых, ты не дочитал.

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Low_Pressure, во первых я ответил раньше чем ты исправил. Так что не отмажешься. :D А во вторых смысл твоего сообщения нифига не изменился. Все у кого нет компа или телефона по твоему - безработные и бабки. :D Но это же не так.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ок: тратить свое время на несколько походов в отделение и стояние в очереди - это либо идиотизм, либо означает, что ваше время <> деньги --> вы безработный/пенсионер/придумайте-кого-то-еще. Телефон себе может позволить абсолютно кто-угодно, ~800р за трубку + 150 за симку с деньгами на счету. Я уж молчу про то, что у многих и городские телефоны имеются.

SubV нравится это.
  5. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Мне наконец пришла моя посылка со штамповками на ПС1. По России она шла ровно 5 дней, а дальше 2 месяца пролежала на нашем отделении почты. Спросите, почему??? Потому что "У нас вот столько много посылок, мы их обрабатывать не успеваем".
    Причём извещение они мне так и не принесли. Я уж и забыл про эту посылку, но вдруг в трекинге обнаружил - что мою посылку ЗАБРАЛИ!! Тут я заволновался, как так может быть. Пошёл на почту, часик постоял, и мне её наконец отдали.
    Видел в отделении, что половину всех посетителей составляли именно люди, которые долго ждали свои посылки, они приходили и спрашивали "Где же она?" , и поскольку ни у кого из них не было номера трекинга (что допустимо), их по одному отфутболивали.
    Кстати посылка побилась, несмотря на то, что была очень тщательно упакована, все коробки от дисков потрескались, держатели от дисков превратились в труху.
    Такая вот почта. :)

Dimouse нравится это.
  6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

KurtAngle-, у меня все диски, которые я получаю через почту трескаются и держатели отваливаются. Штук 5 уже. Не знаю уж, что они с ними делают. Ну коробочки новые достать не сложно правда.

kurtkurt222 нравится это.
  7. D-Predator

D-Predator

Всем привет, уже совсем редко og посещаю, вот столкнулся недавно с плохой работой почты. Сделал месяц назад 3 заказа из Китая, отправили через почту швеции (отделение почты находиться в Сингапуре, если верить информации по треку) - прибыли два мелких пакета на территорию РФ и начались процедуры обработки, таможни... и тд. После того как трек обновился до проделанной операции - "покинуло сортировочный центр" я уже обрадовался что скоро трекнется до "прибыло в место вручения", ан нет тишина по сей день, уже целую неделя!. Кстати один мелкий пакет до сих пор летит из Китая вот уже 2 неделю, а тот что уже в Москве всё "сортируется".
    И теперь непонятно что делать?. Просить инвойс у продавцов и подавать на розыск посылкок или идти в своё отделеление почту с треком и паспортотом, простить чтобы посмотрели (а ведь это очередь, и могут сразу послать, мол без извещения ничего смотреть не будем), вполне вероятно что уже лежат на почте, вот только никто пока не вносит информацию о поступлении. Всё конечно понимаю и нехватку кадров и то что з/п небольшая, но это же не дело когда послылка немного не доехада до почтового отделения.Вот смотрите информацию по трекам - просто как-то нереально что 3 посылки с разным временем отправления исчезли именно на Почте России.
    PS. Раньше заказы доходили в срок и не висели на последнем этапе.

Missing_1
    Missing_2
    Missing_3

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

D-Predator, у них где-то на сайте телефон был, куда можно было позвонить и попробовать разобраться. Хотя пользы скорее всего, боюсь, не будет.

9. D-Predator

D-Predator

Сегодня позвонил в интернет-магазин где заказывал, на предмет инвойса, пробили треки - сказали что на розыск ещё рано подовать, подождите ещё чуть-чуть на почте всегда задержки. Ну ладно думаю подожду до конца недели, в саппорт Почты России звонить не стал, ибо кроме шаблонных ответов подождать или подать на розыск максимум что можно услышать. На оффициальной странице Facebook когда люди спрашивают где посылка, отвечают так же - так что толку ноль. Но тут неожиданно пробиваю опять 3 трека, один мелкий пакет уже прибыл в место вручения, причём тот который был на сортировке. Так что лёд тронулся!

Dimouse, в прошлом году летом у тебя потерялись 3 посылки, в итоге дошли таки? И когда заявление на розыск писал, ответили?

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

D-Predator, в прошлом году у меня пропала только одна посылка, две другие в 2012-ом. Нет, ничего не отвечали. Только один раз пришло письмо, что "ваш запрос поставлен в очередь" или как-то так. Тоже по почте кстати.

11. D-Predator

D-Predator

Печально, видимо наша почта как русская рулетка, может быть дойдет, а может и нет :(.

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Сегодня получил такой вот спам:

AxXxB и Дарк Шнайдер нравится это.
  13. Newbilius Программуль

Newbilius

Да неужели...

Virgil и ThisSuXX нравится это.
  14. cts

cts

"Как пояснили «Ленте.ру» в министерстве, разработка данного варианта постановления прекращена из-за изменения формальных оснований для нее. В дальнейшем разработка продолжится в установленном порядке."

Newbilius нравится это.
  15. Plaguetalon

Plaguetalon

Нормально получил 4 подряд посылки в этом году, причем в двух были хрупкие вещи. Что я делаю не так?

16. it_Tiran

it_Tiran

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Nick_Rimer и compart нравится это.
  17. Nick_Rimer

Nick_Rimer

Plaguetalon, фраза "что я делаю не так" напоминает бородатый анекдот про девушку, которая звонит в тех. поддержку майкрософт и рассказывает, какие они замечательные, год компьютер работает - ни одного зависания, тормоза, всё летает, всё прекрасно, пони, радуги, цветочки..
    на что работники тех. поддержки спрашивают в ответ, а вы вообще компьютер хоть раз включали? :)

18. Шерсть 102-й

Шерсть

Туда даже можно позвонить

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление