1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почта России

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Geryon, 19 апр 2013.

1. DJKrolik

DJKrolik

Gamerun,
    Во-первых, все всем должны, а во-вторых, дело-то не в границах. На таможне товар чаще всего вообще не задерживается.

2. Gamerun

Gamerun

Хелпер

DJKrolik, это к вопросу о допустимости требований, претензий, так далее вообще и на госорганы в частности.

DJKrolik нравится это.
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Почти в тему.
    Amazon приходит в Россию
    http://news.rambler.ru/18709963/

Клик

4. Gamerun

Gamerun

Хелпер

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Меня вот этот аспект радует искренне. У каждой лавочки будет своя валюта. К чему это приведёт - догадаться не сложно.

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Руководителя Почты России отправили в отставку!
    Это неплохо.
    Но грустно думать: ведь он туда по привычке будет идти месяца два...

(с) анекдот.ру

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ему, что, трудовую книжку и последнюю зарплату (наличкой, мелкими монетами) посылкой через Швейцарию отправят, Почтой России - в назидание ?

8. Geryon

Geryon

Я как раз жду посылку килограммов на пять из Штатов. Как представлю, что за голубь нужен для её доставки...

Спойлер:

Bato-San нравится это.
  9. Dr Slash

Dr Slash

Geryon, Мда... мне вот тоже в этом году еще посылку с подписанной коллекционной коробкой с одной игрой из США получать, а с нашей почтой сыкотно как-то... Хорошо, если просто долго идти будет - а если помнут или потеряют?

10. DJKrolik

DJKrolik

Dr Slash,
    Помять и потерять могут где угодно.

11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Но на нашей почте это гораздо вероятнее, чем где-либо еще.

Dr Slash нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

Нет. У нас в основном задержки.
    Глупо думать, что в америке вашу коробку будут нежно кончиками пальцев передавать из рук в руки. Упаковка решает.

Steel Rat нравится это.
  13. Dr Slash

Dr Slash

DJKrolik, с этим тоже соглашусь. Сам много раз видел фотографии и видео из того же США с разбитыми при доставке IPad-ами, приставками, помятыми коробками и прочим.

14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Лично мне приходили вскрытые посылки. Писали про ряд случаев воровства электроники и замены на кирпичи или бумагу. Задержки, угу.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ну, упаковка то решает, конечно... НО ! Ни один почтальон не заболел сибирской язвой ! Видимо очень бережно передавали. :lol:

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

17. kassiopeya

kassiopeya

Я в ноябре на ебее купил мелочевки разной, всего 5 предметов, у разных продавцов со всего мира. Первая посылка пришла спустя 3 месяца, я честно говоря думал, что вообще ничего уже не придет но по итогам пришло все, правда очень долго. До этого часто посылки (из Индии несколько штук) отправляли обратно, из-за того, что мне не приходили квитки о посылке. Когда я приходил разбираться (ругаться, и на сайте почты я отзывы оставлял и писал им туда ну и звонил конечно) мне говорили, что у них нет почтальона (физически человека ) который разносит эти квитки и поэтому они не виноваты (это в Мск) .
    Теперь с почтой РФ я не связываюсь, и не думаю, что какой-то новый черт там что-то сильно изменит в лучшую сторону.

18. DJKrolik

DJKrolik

Alex Kagansky,
    Так это не исключается, просто все это может происходить не только у нас. Или ты такой идейный и тебе льстит мысль, что только в России на почте могут работать уроды?

19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Уродов везде полно. Закон природы. Но в России им легко остаться безнаказанными - никто ни за что не отвечает. Недавно писал жалобу в ЕМС. Ответили, что будут разбираться. Ну и все. Кто там и как будет разбираться (и будет ли вообще) - покрыто мраком.

20. Geryon

Geryon

Ага, было такое - один раз квиток пришел уже после того, как посылка отправилась назад! Благо магазин проявил лояльность и бесплатно выслал во второй раз - тогда уже дошло.

Еще один раз пришло письмо с вызовом в суд... Ясно, что к этому моменту суд давно прошёл - несмотря на то, что письмо шло всего лишь по одному городу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление