1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почта России

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Geryon, 19 апр 2013.

1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    drugon, Virgil, Goblinit и 2 другим нравится это.
  2. Gamerun

Gamerun

Хелпер

3. Terronezov

Terronezov

Будет очень смешно, если потом выяснится, что все посылки пришли в негодность после пожара и разгрузки бульдозерами.

Omega-Envych нравится это.
  4. Guyver

Guyver

Слышь вы, москвичи да питерцы, вы задрали почту нагружать. Ееный директор вас сдал с потрохами. Быстро прекратили почтой пользоваться, а то посылки горят и тонут.

Walter_S и Omega-Envych нравится это.
  5. Terronezov

Terronezov

Guyver, я бы рад, да только в таком случае надо переезжать из Дмитрова в Белгород, потом из Белгорода в Токио. Причем без денег.

drugon нравится это.
  6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Это всего лишь маленькая месть старого, уволенного гендиректора Почты России. Вот теперь нового попрут, старого вернут.

7. Omega-Envych

Omega-Envych

Поэтому я всё ещё рад, что живу в Укростане. Как же задолбало говорить звонящим пользователям, что за доставку их карты отвечает Почта России.

8. DJKrolik

DJKrolik

Почта России имхо все же лучше прекрасных частных почтоконтор, которые беспредельничают как хотят.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Очень рад, что мой микрофон, пробыв на почти несколько месяцев, всё же дошёл до меня пару месяцев назад и что следующие посылки мне пойдут только в конце июня. Сочувствую тем, чьи посылки оказались в этой куче. Почта России совсем потеряла лицо, хотя казалось бы - куда дальше?

10. Walter_S

Walter_S

Не пользуюсь ваще, за товаром в москву сам гоняю. DVD, заказанные в прошлом году по трекингнамберу еще в Пензе, хотя звонили и спрашивали, че не заберу никак.

11. Terronezov

Terronezov

Да я тоже редко пользуюсь. Просто я на дистанционном обучении в ЕШКО, там без посылок никуда. И ещё заказал из cardplace.ru, парадокс - отправили 24 мая.

12. Guyver

Guyver

Нафиг Кардплейс, это ж барыги что ппц.

13. Terronezov

Terronezov

Guyver, Offtop
    по крайней мере они не продают Аурелию за 1000 руб. Да и смысл заказывать из-за рубежа японских "Джейса против Чандры", если можно тупо припереться на Китай-город и там их купить? Да, цена кусается, но не так, как на английский дуэльник (японская версия стоит 4000, английская - 9000).

Хотя да, покупать у игроков гораздо выгоднее. Например, у этих.

14. Guyver

Guyver

Offtop
    Игроки разные бывают. Ну и ебей отменили чтоли?

15. Terronezov

Terronezov

Offtop
    Отменили благодаря Почте России. Да и не любитель веб-покупок, что, к слову, очень плохо. Хуже только то, что если у кого-то по 4 копии нужных карт, то ими пользуются активно, отдавать не собираются.

Последнее редактирование: 28 май 2013
  16. Goblinit

Goblinit

Покупал на ибее в начале апреля. Сегодня (вчера :)) пришло извещение. Так что кто там уволен и что где сгорело не знаю, но что-то всё-таки пришло :)

17. ShadowFlash

ShadowFlash

Кстати почему все думают, что траблы бывают только с Почтой России. Любая почта - лотерея.
    На том же ассемблергеймсе не одна уже тема, как приходило крошево по почте или посылка шла полгода.

USPS нагрела один интернет магазин в мою пользу как-то. Девайс пропал в районе Нью-Йорка, магазин сказал - разберутся. Через две недели написали, что посылка потерялась, выслали повторно, приносят извинения за ожидание. Все пришло через две недели. Проходит год.
    Из Осаки приезжает первый девайс. Занавес... Представил себе удивленные, ставшие большими глаза японских почтанавтов, удивляющихся, с какого перепуга им пришла посылка, которая должна направляться в Москву.

Kairn и Dimouse нравится это.
  18. Дитрих

Дитрих

дело не в траблах, а в их количестве. В настоящий момент - почта России - один большой трабл. Не знаю какая скотина придумала отправления идущие из Москвы на Псковщину сначала везти в Питер, но я желаю этой скотине зла. ЗАДРАЛО! :banghead:

19. Rottiger

Rottiger

В Укростане (увы) не лучше. Письмо из пригорода в город шло 2 недели, и от содержимого осталось только само письмо (отправляющий вложил деньги в конверт перед отправкой, но их там не оказалось).
    Потом стало ещё хуже, когда почтальон "не нашел дом", и вышвырнул письма соседям.

20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

В Питере это нормально. Почтальонами понабрали узбеков, которые вряд ли вообще читать умеют, судя по фактической доставке писем и извещений.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление