1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почта России

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Geryon, 19 апр 2013.

1. Omega-Envych

Omega-Envych

Странно, что Новой Почтой и через EMS к нам всё приходит вовремя и без проблем. Что я делаю не так?

A.P.$lasH нравится это.
  2. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Новая почта "впереди планеты всей". Люди вежливые, трекинг работает, доставляют за пару дней, сам выбираешь склад поближе к дому. Лишь бы не сглазить :)

Omega-Envych нравится это.
  3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

За последний год не дошло 3 посылки. Последний раз (посылка с Амазона, заказывал 30 января) не поленился и на днях сходил, написал заявление на розыск посылки. Ни разу раньше не писал, посмотрим, чем дело закончится. Хотя у нас отделение совсем загибается, работает 2.5 пенсионерки и одно окошко, еле двигаются, хотя народу тьма. Чтобы отправить посылку больше часа простоять (днем в будни) - норма.

4. Goblinit

Goblinit

А как вообще, если что-то из-за границы доставляется, то по приезду к нам - только Почтой? То есть, поменять трансп. компанию никак?

Да, проц прислали, на вид целый. Думаю, живой.

5. пепяка

пепяка

Dimouse, c Амазона можно запросить замену или возврат денег, если в течение месяца-двух не пришла. Хотя злоупотреблять этим не стоит, конечно.

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

пепяка, мне сказали - мы сожалеем, но обращайтесь в свое почтовое отделение.

7. пепяка

пепяка

Dimouse, хм. Может у них политика поменялась. Мой самый первый заказ с Амазона пришел весьма побитый и когда я им просто написал об этом мне сделали полный возврат денег. Потом было еще пару случаев подобных и мне высылали замену.

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

пепяка, так мне ничего не пришло, в том-то и дело. Если бы пришло, но побитое, то, думаю, поменяли бы.

9. пепяка

пепяка

Dimouse, и потерянную посылку тоже заново высылали, и не только мне. Были случаи что даже через полгода.

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

пепяка, а ты куда писал? Может, я не туда пишу? Я жал Contact seller и дальше общался с ним уже.

11. пепяка

пепяка

Dimouse, а ты покупал у самого Амазона или у одного из продавцов работрающих на Амазоне? У них там свои правила наверно. А я уже и сам не помню куда писал. Но вроде там в профиле есть кнопочка "Contact us".

12. kassiopeya

kassiopeya

Надо чтобы старого черта не уволили а расстреляли, тогда глядишь новый может нормально работать стал, гнида.

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

14. kassiopeya

kassiopeya

Ну до суда к сожалению дело не дошло, справедливого там или нет , а если имелся ввиду я - то я не судья, я палач я бывший пользователь почты рф.

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

пепяка, у продавца, тоже жал кнопочку, потом общался с ними по email.

16. пепяка

пепяка

Dimouse, понятно. Продавец скорее всего не будет высылать замену или делать возврат.

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Хорошо так летят. Бодренько.

19. Old-Freeman

Old-Freeman

Доставила огромная "посылочка" плавно спланировшая на кучку маленьких:)

20. Guyver

Guyver

Всех этих эффективных управленцев бы из HQ так же бы повыкидывать в окна.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление