1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почта России

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Geryon, 19 апр 2013.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

вот поэтому и путь такой короткий. Нестандартная ситуация, система дала сбой и выпала в GPF - посылка досталась тебе. Самое лучшее - вообще не указывать адрес, а забирать посылку на таможне. :)

Всякое бывает. Но, что интересно, пишут в осоновном жители Москвы и Питера. А вот из какой нибудь деревни Кукуево - никто не пишет. Не хвалит, не ругает. Подозрительно это.

2. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Они всё ещё ждут.

Goblinit нравится это.
  3. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Летом почта работает не так плохо, как в остальное время. Из своего опыта могу пока привести пример с посылкой, которая, насколько помню, заказывалась осенью(август-сентябрь), но пришла почти к концу года(начало ноября), из-за того, что не получал оповещений кроме последнего об отправке посылки назад. Пришлось делать заявления(как на почте, так и на сайте трем лицам, являющихся руководством), чтобы посылку началу разыскивать. В результате посылку нашли и прислали оповещение с надписью "Срочно!"(знака !, вроде бы, было чуть больше одного). Несмотря на срок, посылка дошла практически без повреждений того, что в ней было.

Про то, как обстояли дела, в частности, в этом полугодии, частично можно посмотреть здесь - http://gbx.ru/index.php?showtopic=82022

4. _Dominus_

_Dominus_

А что писать? Жопа как была, так и осталась. Было мне отправлено 4 декабря из СШП Ultima 9 Dragon Edition, так вот получил я посылку в конце апреля-начале мая, точно не помню. Еще несколько подобных случаев было. А так, стандартно - примерно месяц-два идет. Причем, не зависимо от того из-за границы была отправлена или же из России. В этот раз фара для мотоцикла, заказанная из США пришла на удивление быстро - 8 августа отправили, а вчера уже получил. Опять же, в этот же день мне отправили кое-какое барахло, но оно пока не пришло, хотя границу прошло уже.

Old-Freeman, Bato-San и A.P.$lasH нравится это.
  5. Geryon

Geryon

По России я всего один раз отправлял и один раз получал, соответственно Тольятти - 2 недели, Благовещенск - 3 недели. Международные посылки обычно доходят за месяц-полтора, в особо запущенных случаях - два с половиной месяца. Таких запущенных случаев у меня было два, и оба - Китай. С другой стороны, некоторые посылки из Китая опять же за месяц доходили.

6. Skirmish

Skirmish

А я думал, почта устарела. Она ещё работает! :swoon:

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

SMArt, тебе повезло, вот какая хрень у меня. Два раза приходили днем без предупреждения, меня дома не было. Потом по телефону договорился - не приехали. Потом договорился, чтобы сам забрал, приехал к ним на Волгоградский проспект, они говорят: "Ваша посылка на Проспекте Вернадского". Это через весь город ехать. Я говорю - "не поеду туда", ну они сказали, тогда ждите. До сих пор ничего не пришло.

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:25 ----------

Кстати еще такая хрень последние две недели у нас в Москве - большинство почтовых отделений вообще ничего не отправляют, даже письма (заказные). Просто стали как ларьки с печатью. Вчера-позавчера обошел 5 отделений, из них только 2 отправляли (в одном длиннющая очередь, поэтому поехал в другое).

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Caleb Cabal, SMArt и Bato-San нравится это.
  8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Милицию - в полицию, почту - в мочту, медиков - в педиков.

Bato-San и Sharp_ey нравится это.
  9. Skirmish

Skirmish

old-games - в old-gays

KOCRK и Bato-San нравится это.
  10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

A.P.$lasH, пепяка и Bato-San нравится это.
  11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Недавно провёл крупный аукцион и надо было отправить тьму тяжёлых ПК игр. Загрузил я сумку и пошёл на почту с которой отправляю уже много лет..
    Путь надо сказать не близкий. Пришёл.. и что же я вижу?
    c98a19351f0a9adf1c72f203b435e977.jpg
    WTF?!!11 Оно накрылось полностью.
    Пошёл на другое, и отстояв почти два часа и всё же с боем отправил часть посылок...

12. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Они решили, что ты больше не придёшь, вот и закрылись.

Dark Sol и Лорд Лотар нравится это.
  13. Guyver

Guyver

Или наоборот - увидели, что опять с баулами идет и в панике закрылись.
    У меня похожая ситуевина. Типа, в нашем отделении некомплект, поэтому мы его закроем вообще нафиг, а вы свои сраные посылки тащите через пол-города.

Bato-San и Дарк Шнайдер нравится это.
  14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Честно говоря даже не знаю где теперь отправлять.

15. Goblinit

Goblinit

Бедные пользователи услугами должны быть щасливы. Больше нинужно писать каму-куда трижды подрят.

Bato-San нравится это.
  16. FSha

FSha

Я в шоке. Почта России обладает искусством трансмутации отправлений, похоже.
    Смотрим:
    cdbab39267afe1ef885d9f896fa869b8.png
    На входе все верно - бандероль. ~300 грамм весом.
    Но под конец видно, что посылка изрядно похудела почти до предела, до 20 грамм.
    Последняя строка содержит какой-то бред про "Неудачная попытка вручения" с "Временное отсутствие адресата". У меня маловато опыта получения посылок, но разве бандероль это не когда ты получаешь извещение и забираешь сам посылку?
    Тем не менее в почтовом ящике действительно лежало извещение (но не такое, как обычно, а из более качественной бумаги) на получение... письма! Да-да, которое 20 грамм. Адрес правильный, номер отправления сходится. Вот только в фамилии одной буквы не хватает (но я знаю точно, что отправитель указал мою фамилию верно, так как есть скан чека).
    На почте не нашли даже письма с таким номером. Попросили номер телефона, что "если найдем, то сообщим" //и почему мне кажется, что они уже забыли про это?
    Не знаю, что и делать теперь (хоть ничего ценного, так, три диска, общей стоимостью в 300р.). Но главное, КАК они смогли превратить бандероль в письмо?!

17. Goblinit

Goblinit

Ценность посылки указывать надо, тогда можно что-то вернуть

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

FSha, по идее, если заказная, то должны вручать лично.
    Есть еще вариант написать заявление на розыск посылки прямо на почте, но я писал как-то, ни ответа, ни привета.

FSha нравится это.
  19. INHELLER

INHELLER

Люди, а у вас FedEx есть? Привезли письмо с другой стороны планеты, всего за несколько дней. Правда обошлось больше 100-а баксов, но несмотря на ошибку... Вернее, точный адрес и телефон не были написаны, так те связывались с отправителем.

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Это, мягко говоря, нерентабельно.

Я вот тоже наушники новые предзаказал. 26 октября должны отгрузить в Китае, и еще пол-года они будут путешествовать по России, чтобы прийти к адресату в вусмерть убитой упаковке, как будто по ней прыгали. Так уже было.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление