1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почта России

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Geryon, 19 апр 2013.

1. FSha

FSha

Если кому интересно, то все обошлось. Сходил еще раз на Почту, отдали на этот раз (бандероль, а не письмо, я бы такого прикола не выдержал бы).
    Так что Happy End, это вам не Масс Эффект какой-нибудь :spiteful: .

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Слоупочта превзошла саму себя. Реально уже месяц не могут доставить бандероль из Москвы в Питер. Из Америки прошлый раз справились немножко быстрее.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ничего - скоро заживём!

5. пепяка

пепяка

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Они там совсем стукнулись?

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Не, совсем стукнулись, когда Олимпиаду за 50 миллиардов $ (1,5 триллионов рублей) решили провести. http://top.rbc.ru/economics/04/02/2013/843458.shtml

По сравнению с этим траты на почту - детские шалости.

8. пепяка

пепяка

Ну вот таможня даже понаглее будет чем почта:

9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Опять недовольны. Ну будет и у нас такой же налог, какой давно есть в самых цывилизованных странах Европы. Аль не с неё нам пример брать надобно, чтобы стало наконец-то Хорошо Жить?

10. пепяка

пепяка

Steel Rat, я уже плачу налог - подоходный. Все остальное - узаконенное воровство и вымогательство со стороны государства.

11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

пепяка, полностью с тобой согласен. Вопрос в том, если мы стремимся стать цивилизованными, вырваться из этого советского ада, надо больше налогов!

ThisSuXX и Helmut нравится это.
  12. INHELLER

INHELLER

Steel Rat > Ну да. Налоги ставить как в ЕС, или в США, эт они с радостью, но платить зарплату, или работать как в ЕС, или в США, над этим они типа работают.

drugon и Bato-San нравится это.
  13. Goblinit

Goblinit

Minerals. Mind more minerals, Freeman! ...and, oh, yeah, we also have insufficient vespen gas!!

14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

INHELLER, да-да, там-то заботятся о Простом Народе в отличие от наших.

15. INHELLER

INHELLER

Steel Rat > Заботятся или нет, но службы там работают хорошо и чётко. А почта... Эт вообще сказка. Правда, круче Почты России, наверное только какая-нибудь почта Зимбабве.

16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Абсолютно в этом уверен! Видяхи на тытрубах - это исключение, которые только подтверждают правило, ага.

17. INHELLER

INHELLER

Steel Rat > Когда в следующий раз будешь их смотреть, поинтересуйся у снимающих, как быстро дело менялось. Да и на те же цифры глянь, про почту. Как и многое другое. К тому же, пусть и маленький, но мой опыт контактирования с США, исключительно положительный. Как и отзывы с не типа патриотичных сайтов, где не только на недостатки смотрят.

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

и тут ты оказался прав... достаточно сравнить сайты:
    Почта Зимбабве Почта России

Но, как то сомнительно, что распил средств отсутствует во всём мире. Маскируются лучше - да.

Steel Rat нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Сама инициатива понятна и в общем-то разумна. Но до чего же омерзительно это лицемерие.
    Надо говорить честно - ребята, у вас на конкретный тип услуг уходит очень много денег мимо нашего кармана. Поэтому давайте вы будете платить на 10% больше. Но нет, видите ли это налог за доступ на виртуальный рынок! Без него у нас этого доступа нет, что ли? Только конченый дебил могу придумать такую формулировку и посчитать, что она будет звучать нормально для тех, кого этот налог коснётся в первую очередь. Хотя ещё более возмутительно не это. Ладно, хрен с ним, пусть будут стоит на 10% дороже. Но почему эти деньги должны идти таможне и затем государству? Ведь посылку я получаю на почте. И раз наша почта так отчаянно нуждается в деньгах (а это видно банально по очередям и пустым окошкам в моём почтовом отделении), то пусть эти деньги для реформы почты и идут. Смогут хотя бы нанять новых сотрудников и текущим зарплату поднять. Гос. бюджет ведь тоже от этого выиграет - налоги с почты пойдут больше. Уменьшится безработица. И, быть может, мы сможем гарантированно получать свои посылки в течение месяца после заказа, а не в течение быть может полугода и то не факт, что дойдёт.

20. Steel Rat Stainless

Steel Rat

INHELLER, мой опыт контактирования с нашей почтой - исключительно положительный. При этом я не кричу, что наша почта лучшая в мире - я знаю, что это не так. Но наверняка какая-то из стран имеет самую лучшую почту и я даже не удивлюсь, если эта страна - США. =) Надо Больше Правды!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Bato-San, у Зимбабвы ТруЪ фон в стиле Borland. Значит там и остальное лучше!

Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление