1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Погода

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Xelax, 15 авг 2007.

1. Xelax

Xelax

В Юго-Восточном округе зато сейчас хорошо:good:

2. Барби

Барби

Если погода хорошая, солнышко светит, то совсем нехочется сидеть на работе за компом, а хочется пойти погулять. Если погода дождливая или морозная, то сидеть на работе за компом тоже не хочется,а хочется лежать дома на диване под теплым пледом. Выво- сидеть на работе за компом никогда не хочется, следовательно погода влият на желание быть в каком то другом месте кроме работы

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ааатлична! %)

4. Xelax

Xelax

BaNZ, в смысле?

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Характеристика поста Барби, мне понравилось.

6. Xelax

Xelax

Кстати, о погоде. После дождя температура резко упала с ставших привычных для нас, москвичей, 30 градусов, до 19. Хооооолодно:blum:.

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Очень, я бы сказал, приятно прохладно.

8. Барби

Барби

Xelax,
    BaNZ, это еще что, обещают 10 на этой неделе, так что утепляемся!

9. Xelax

Xelax

10:shok:? Где мой огнемёт:D?

10. Барби

Барби

Xelax, ну вот теперь в меня еще и огнеметом собрались, это же не я виновата. можешь синоптиков расстрелять если хошь

11. Xelax

Xelax

Я вообще-то хотел с помощью огнемёта погреться (как-никак пламя в чистом виде). К тому же поджаривать у нас пользователь 10st спец.

12. Барби

Барби

Xelax, ну тогда все в порядке, а я еще в начале лета скомуниздила у директора обогреватель и кажется скоро настанет самое время его включать.что то лета то особо я и не почувствовала. где жара в 50 градусов. хочу прям чтоб потмо обтекать. только радовалась когда 30 было и как назло начались дожди

13. Xelax

Xelax

Да жара как минимум недели 2 стояла. Я чуть сандали не отбросил:rolleyes:...

14. Барби

Барби

Xelax, чего? лето состоит из 3 месяцев и я хочу жару все 3 месяца. в конце концов почему зимой мы мерзнем все 3 месяца а летом жариться не можем?

15. Xelax

Xelax

Мёрзнем мы куда больше - счиатй. все 9 месяцев. А лето... Мы не в том поясе климатическом находимся (умеренный, зараза). Зато в Калифорнии в субтропическом, если мне не изменяет память, круглый год 25 и солнце. Вот где надо жить!

16. Барби

Барби

Xelax, ну была бы возможность переехала. а так ведь хорошо когда солнышко светит. как думаешь на бабье лето стоит рассчитывать?

17. Xelax

Xelax

Примета: в середине августа день есть, какой он будет по погоде, такой и сентябрь будет. В этот день все 30 было.

18. Барби

Барби

Xelax, ага, значит топики и юбочки не прячем, а просто подождем пару деньков и снова будем радоваться солнышку

19. Xelax

Xelax

Погода - штука ну оооооочень переменчивая.

20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Действительно, никогда не знаешь из чего в следующий раз прольётся дождь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление