1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поговорим об Unreal

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 15 ноя 2004.

1. Dr_Radio

Dr_Radio

Unreal: Lite Journey mod
    Вот навскидку, плюс ещё и свежачок. Здесь, наоборот, карты упрощенные.

Stvaan нравится это.
  2. Stvaan

Stvaan

Спорить не буду. На англоязычных ресурсах везде указана первоначальная версия 2.00, это верно. Тут, видимо, присутствует путаница из-за русских пиратов. У меня был русский пиратский диск, штампованный, 275 МБ размером, с замком на обложке и указанием версии 1.00. Кто был издателем уже не вспомню, диск давно пришёл в негодность и был выброшен. Но сама версия игры у меня заархивирована и хранится.
    Большое спасибо, заценю!
    --- добавлено 30 окт 2025, предыдущее сообщение размещено: 30 окт 2025 ---
    @Dr_Radio, спасибо! Посмотрю свежачок, хотя от упрощения ждать чего-то хорошего не приходится.

3. Dr_Radio

Dr_Radio

@Stvaan, кстати, у Вас же свой сайт есть? Наверное, можно добавить ссылку на него себе в подпись.

GreenEyesMan нравится это.
  4. Stvaan

Stvaan

Добавил, но что-то гиперссылку не получается там сделать.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Пользователи группы "Зарегистрированные" не могут размещать гиперссылки в подписях.

6. Dr_Radio

Dr_Radio

Dark Earth mod for Unreal

Буквально недавно вышел мод по мотивам дорелизного Unreal!

GreenEyesMan, unreal doom, Yuriy_X и 2 другим нравится это.
  7. Yuriy_X

Yuriy_X

Атмосферненько, музыка отличная. Вот только я не понял, где оружие взять. Дошёл до локации с дорелизными брутами, но стрелять в них нечем. Одного забил палкой-тыкалкой, а потом появился минотавр и меня прикончил.

8. TigerTheGreat

TigerTheGreat

9. Dr_Radio

Dr_Radio

На двойке можно метаться глазами.

10. Yuriy_X

Yuriy_X

Теперь понятно. Я думал, эти глаза только для нажимания кнопок.

11. Antr00plasm

Antr00plasm

Прохожу оригинальный Unreal, не Gold. Словил странный быг на уровне Sunspire. В самом конце, когда нажимаешь рычаг в комнате где появляется кристалл, нажал и пошел "по делам" - стрелять, собирать ништяки и т д. Выхожу туда, где должен прийти небесный лифт - лифта нет, возвращаюсь в комнату с рычагом - рычаг второй раз не нажимается. В итоге пришлось включить fly и подниматься туда, куда должен бы на лифте самому. Поднявшись чуть выше уровень сменился на следующий - где ты уже оказываешься в лифте, в котором ты должен бы уехать. Где-то что-то прочитал, что это вроде как проблема с save load ,когда ты сохраняешься , потом загружаешься "посередине" этого скрипта с рычагом-лифтом и если не сделать его в один цикл, то он ломается (но как я понял не всегда и не у всех). В общем такой вот бред, дико выбесило, хотел комп в окно выкинуть, рестартовать этот огромный левел, тоже такое себе...

12. ih8regin

ih8regin

Для этого я держу два сейва, один перед всякими кнопками, второй в процессе (и ещё один для рестарта, на случай если). Спасает в том числе если левел-дизайнер сделал невозвратный кусок уровня, а там например секреты остались.

13. Dr_Radio

Dr_Radio

Кстати, в этом плане разрабы мода The One сделали хорошо: почти все уровни связаны через хаб, но по мере прохождения будет достигнута точка невозврата, где нас заботливо переспросят, а точно ли мы всё осмотрели на уровнях.

14. Dr_Radio

Dr_Radio

Теперь Турнамент можно поиграть прямо в браузере!

15. Stvaan

Stvaan

Не знаю насколько там по мотивам, но слава Богу, что финальная версия, которую мы так любим, не похожа на это УГ. Меня хватило на 2,5 карты.
    :beee:

16. Dr_Radio

Dr_Radio

Кстати, никто не знает, где достать это вариант Deck16? Просто как-то давно попался мне скриншот, а саму карту так и не смог найти.

Вложения:

17. igor_pavlov

igor_pavlov

18. GreenEyesMan

GreenEyesMan

Поставил последний патч 227k и, видимо, зря это сделал - русский текст в игре исчез. В меню все нормально, а в транслокаторе какая-то шляпа из цифр и подчеркиваний.
    Не так что бы это все мешало, но может быть есть фикс какой?

19. Dr_Radio

Dr_Radio

Походу пак с шрифтом криво встал.
    Проверьте файл UGreenWindowFonts.utx.

20. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@Dr_Radio, Есть такой - в текстурах лежит.

---
    Я просто тупой.

Надо было вот этот фикс переустановить и нужные шрифты прописать, как в инструкции: Correct HD fonts for Russian and Portuguese localizations - OldUnreal (Engine)

Все заработает. Я думал, что еще с прошлой версии учли... нет, не учли.

Последнее редактирование: 7 янв 2026
    Alien3674 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление