1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поиск игр по названию

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Reskut, 9 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Reskut

    Reskut

    Регистрация:
    9 янв 2023
    Сообщения:
    1
    Всем Доброго времени суток! Не думаю, что смогу описать множество деталей, т.к. играл давно и так и не смог пройти. Начало игры у нас в бункере (после какого-то катаклизма), где наш ГГ является вроде бы местным медиком, которого отправили на склад или в какой-то блок бункера, где местные стали сходить с ума (зомби вирус или что-то ещё, но на зомби они не похожи), в итоге ГГ решает выбраться из бункера и вроде бы ему это удаётся, но как оказалось, это просто переделанный верхний этаж бункера, где на нас так же будут нападать местные "люди?", именно в этой локации мне отчётливо запомнился один момент - комната с играющим радио на столе и двумя дверьми( одной из которой мы пришли, а в другую убежал местный обитатель), комната как временная петля, заходя в дверь, куда убежал "упырь" тебя снова возвращает в эту комнату, но через дверь, через которую Мы вошли, это продолжается до тех пор, пока мы не сломаем радио (возможно, это комната отсылка к другой игре), а на выходе пройдя чуть вперёд будет момент, когда на нас будет ехать грузовик, нам нужно будет жать одну кнопку, чтобы ГГ бежал быстрее, а потом появятся другие кнопки, чтобы ГГ отпрыгнул в сторону ( не знаю как такие ситуации называются, по-моему тайминги. Дальше ГГ всё-таки удаётся выбраться из бункера, где вообще всё печально. Мир разрушен, а солнечный свет убивает любого, кто попадётся туда ( не сразу). И вот тут Я застрял, т.к. дальше пройти не получалось, именно поэтому и ищу её, чтобы добить.
    Игра хоррор с элементами шутера от третьего лица на пк(возможно есть и на другие платформы, но я играл именно на пк, устанавливал с диска, сам диск и дисковод уже давно отданы). Всё, что могу описать, надеюсь на вашу помощь :)
     
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.851
    Закрыто; создайте тему в предназначенном для этого разделе.
     
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление