1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поиск локализаций "Новой Студии"

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Игорь Журавлев, 9 окт 2019.

1. Игорь Журавлев

Игорь Журавлев

Добрый день. Ищу локализации от Новой Студии. Из всех локализаций я не нашёл Commandos: Beyond the Call of Duty, Shadow Company: Left for Dead, Quake III Arena, Unreal Tournament, Requiem: Avenging Angel и Mechwarrior 3. Их локализацию Tomb Raider IV не стоит искать, поскольку это переиздание того самого рекламного перевода от Дядюшки Рисёча:

В этих локализациях озвучивают актёры, которые озвучивали у Буки (Елена Габец, Ольга Шорохова, Алексей Симановский, Михаил Лебедев, Владимир Прянчин, Николай Абрашин, Александр Лущик, Андрей Коринский, Людмила Иванова, Павел Иванов и другие). Эти локализации озвучены просто божественно, правда в озвучивании присутствовала та самая "Деревянная парочка" (Владислав Галинский и Катерина Двоеглазова), которые известны своей озвучкой GTA Vice City для Седьмого волка и такими ляпами, как "Не забудь, что надо включить чеснок!" (звучит просто неграмотно). В детстве я смотрел "Лесную братву" и "Настоящего Гарфилда" с озвучкой того же дуэта и был диск с играми про Спанч Боба (там все игры озвучены этим дуэтом).
    Вот сам пример их голоса:

Если у кого-то есть эти локализации от Новой студии, хотя бы Коммандос, Реквием, Shadow Company или Unreal Tournament, может кинуть мне ссылки в личку.

Последнее редактирование: 11 окт 2019
  2. Игорь Журавлев

Игорь Журавлев

Из локализаций от "Новой Студии" пока найдены:

- Age of Empires II: The Age of Kings
    - Delta Force 2
    - Kingpin: Life of Crime
    - Need for Speed 4 (нет русской озвучки, не особо интересно)
    - Nocturne
    - Tom Clancy's Rainbow Six: Rogue Spear
    - Tomb Raider: The Last Revelation (Дядюшка Рисёч)

Переиздание оригинала (не особо интересно):

- Heavy Gear II
    - Sports Car GT

Нужно найти:

- Commandos: Behind the Call of Duty (ссылки на данную локализацию мертвы)
    - MechWarrior II
    - Requiem: Avenging Angel
    - Shadow Company: Left for Dead
    - Quake III Arena
    - Unreal Tournament

Также есть Mortyr (дешовый клон Quake и Wolfenstein), но там вообще нет озвучки. Это издание не особо интересно. У нас в России официально локализовал 1С.

3. Игорь Журавлев

Игорь Журавлев

Меня больше интересует эта локализация Commandos: Beyond the Call of Duty:
    Это издание вроде было у моего тренера из Alex Fitness.

Также и Unreal Tournament и Mechwarrior 3 от Новой Студии есть. Если у кого-то есть, кидайте сюда. Буду очень признателен, если эти локализации найдутся.

Последнее редактирование: 6 дек 2019
    HAL9000 нравится это.
  4. BALVAAL

BALVAAL

Едва ли. Точно есть Mechwarrior 3

5. Игорь Журавлев

Игорь Журавлев

Извини, ошибся. Больше всего интересуют Commandos и Unreal Tournament. Как я уже знаю, на Commandos ссылки мертвы.

Последнее редактирование: 6 дек 2019
  6. Игорь Журавлев

Игорь Журавлев

Также и Реквиема нет в сети.

7. Игорь Журавлев

Игорь Журавлев

Обновляю список. Нужно найти:

- Heavy Gear II
    - MechWarrior III
    - Mortyr 2093-1944
    - Shadow Company: Left for Dead
    - Quake III Arena
    - Unreal Tournament

8. ShkodnikZGrodna

ShkodnikZGrodna

OldGoodDog, kreol и Игорь Журавлев нравится это.
  9. Игорь Журавлев

Игорь Журавлев

Похоже, что ни у кого эти переводы не сохранились. Надо было думать, когда создавал эту тему, ибо я как маньяк себя вёл. Значит, остаются из этого списка те локализации, которые считаются почти утраченными. Обновляю список с небольшими уточнениями:

- Heavy Gear II (возможно, без перевода)
    - Mortyr 2093-1944
    - Shadow Company: Left for Dead (существование сомнительно)
    - Quake III Arena
    - Unreal Tournament

10. Игорь Журавлев

Игорь Журавлев

В последнее время мне стало не особо интересно искать эти переводы. Тем более, эти локализации стали неуловимыми. Хотя я осмелюсь предположить, что Unreal Tournament от Новой Студии - довольно неуловимый качественный перевод.

Также я окончательно понял, что судя по данным в Piper, в Quake III Arena оказался перевод от Нашей марки.

Последнее редактирование: 6 июл 2023
  11. Игорь Журавлев

Игорь Журавлев

Сегодня я случайно обнаружил, что обложка Unreal Tournament в издании от Сити подозрительно схожа с изданием от Новой студии. Есть предположение, что издание от Сити - переиздание искомого перевода. Хотя, как говорится, внешность, она обманчива.

Реквием мог бы оказаться переизданием перевода от Нашей марки (из-за частичного сходства кода на диске) или от Эксклюзива, хотя ничего не ясно.

12. Вендиго

Вендиго

Press F to switch on the garlic.

kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Пожалуй, я введу данный оборот речи в свой лексикон и буду использовать его, когда решу призвать кого-либо к здравому смыслу.

14. Игорь Журавлев

Игорь Журавлев

Проверил Unreal Tournament от Сити, это вероятно два разных издания, несмотря на схожие накатки. Так что, держу карман шире.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление