1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пойнты Олдгеймз (Москва)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 3 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wrathchild

Wrathchild

По прогнозам впереди сплошные дожди :(
    Предпочитаю сухие и теплые места

2. Misha

Misha

Какое нибудь открытое кафе под крышей, но на улице... На Садовом "Старый фаэтон" есть - дюже нравится мне :)

Вы идите в кино свое, а потом часиков в 5 давайте где нить пересечемся?

Сморю тема с киною не всем по вкусу :)

3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Зоопарк - это, кстати, мысль ;)

Возникла идея после кино пойти в зоопарк))

Последнее редактирование: 18 авг 2006
  4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Давайте с утра в кинцо (желающие встречаются на Новослободской в 10-00 в центре зала). После они, как и договорились, пьют пиво-соки-воды в течение некоторого времени, а потом выдвигаются в зоопарк. Допустим, в 14-00 олдгеймеры будут на Краснопресненской в центре зала, где к ним смогуьт присоединиться еще желающие. Миша, который хочет встретиться около 5, сможет это сделать, созвонившись с кем-нибудь вроде меня и договориться. Тогда можно будет пойти в какую-нибудь кафешку. Как?

Старый Фаэтон, как я понимаю, место не вполне бюджетное, да?

Последнее редактирование: 18 авг 2006
  5. casper Вечный новичок

casper

Мысль развивается:
    10.00 - кино на Новослободской, потом, если не будет дождя (а его точно не будет!) в зоопарк на Баррикадной, а там недалеко и "Старый фаэтон" :)

Вложения:

• faeton.jpg
      faeton.jpg
      Размер файла:
      131 КБ
      Просмотров:
      351
  6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Угу. Я тут про него почитал, вспомнил, что раньше там рядом работал. Если честно, не в восторге.

7. Misha

Misha

"Старина Мюллер"?

во дворике, где "фаэтон" - 3 кафе. все на улице. Что не понравица - выбирай любое другое.

Средняя цена кружки пива - 70-80р.

З.Ы. "Зубы" (ИМХО) всеж пониже классом будут :)

8. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

...а будите оффтопить, еще и сюрприз будет:rolleyes:

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ну е-мое. Мы когда-нибудь договоримся? В общем, как я уже писала, кто идет в кино, те встречаются в 10-00 на Новослободской в центре зала. Кто в зоопарк - в 14-00 на Краснопресненской присоединяются к киношникам. После не очень долгого похода в зоопарк (студенты, возьмите студенческие билеты ради халявного входа) мы встретимся с Мишей, а дальше будет видно. Миша, звони.

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Yerofea
    Я в кинцо точно пойду, а там по ситуации разберемси.

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Пришла с прогулки. Как подумаю о том, что завтра вставать...

12. Angellore

Angellore

бл... походу сегодня суббота :unsure: дико извиняюсь, что не пришел, просто вчера мы отмечале чью-то днюху до четырех утра + я летом абсолютно теряю ориентацию в числах и днях недели <_< :(

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Angellore

Ну ты немного конечно потерял на этот раз...

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Какой офигенный дождь-с-грозой бушует у меня за окном... Так кто там обещал, что сухо-и-светло будет?
    Как сбегали, кстати? Вы вообче сбегали-то куда-либо?

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Noelemahc

Сча в Фаетон идем, до этого были в кинотеатре, смотрели "Вечера на хуторе близ Диканьки", не без неприятных последствий правда...

Последнее редактирование: 19 авг 2006
  16. Angellore

Angellore

дождик с грозой это конечно замечательно, я такое люблю :rolleyes: хорошо хоть вы на природу не поехали, а то получилось бы не очень смешно :unsure:

Teron Lifeslayer, а что случилось? :huh:

17. Fijunia

Fijunia

А я всё равно считаю, что всё сложилось не так уж и скверно. Так бы пошли на природу, а там дождь и всё такое... Конечно, ещё вопрос, что лучше, но надо во всём находить свои плюсы. Простите мне мой цинизм.

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Когда мы узнали, что очередной мистобот собирается испортить нам удовольствие своим присутствием, дислокация была срочно изменена. Вот такие мы уроды.

ЗЫ: Ребята, отлично посидели. С каждым разом все больше узнаем друг друга, и я понимаю, как мне повезло, что Димаус в свое время затащил меня на олдгеймс. Сегодня Терон предлагал по этому поводу выставить ему ящик пива, но он скорее всего шутил. В кино сходили отлично, после тоже провели время неплохо (кто с нами был, тот поймет, что такое "Маски-шоу"). Отдельные респекты Чайлду, ибо он грамотно проспал, Терону, ибо вернулся, и Мише, ибо он, хоть и пришел последним, но последним не был, даже наоборот. В следующий раз организуем караоке специально для Миши.

19. Misha

Misha

Марсу не наливаем... Ик...

Добавлено через 4 минуты
    Када то я был суворовцем, было 9 мая, к нам приходили ветераны. Так вот забежал посреди занятия какой то пожилой дедушка, весь в медалях, да как запоет "Нельзя забыть весенний этот день, Победа, Победа!"
    Ну мы его почтительно послушали, похлопали, он нам и говорит:
    "Вот так то ребята... Я вообще уже сорок лет ПЬЮ. Эээээ... То есть пою... Хотя это почти одно и то же"

Вот вчера у меня похожее состояние было :)

Последнее редактирование: 20 авг 2006
  20. Wrathchild

Wrathchild

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление