1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пойнты Олдгеймз (Москва)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 3 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А никто не записал, как Misha пел? Интерестно ведь...

2. Misha

Misha

Слава богу кажеца никто :)
    Я в след. раз в караоке спою :)

3. Wrathchild

Wrathchild

Low_Pressure, Че-то не подумали, да и соответствующей аппаратуры не было. В следующий раз обязательно запишем, т.к. голос очень мощный!

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Аппаратура была в виде моего цифрового диктофона, встроенного в плеер - жаль я не догадалась в силу собственного скудоумия его использовать.

Мы с Лизард проснулись благополучно, вспомнили подробности вчерашнего дня, сделали глобальный вывод: "Пипец", а сейчас пойдем обедать. Всем удачи!

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Yerofea

Ишо какоой ))) Возможнно даже будут фотографии, местами весьма прикольные

6. Wrathchild

Wrathchild

ой-мей, кажись я Антошкины фотки убил :(
    Ушел искать йад и одходящую стену.

Последнее редактирование: 20 авг 2006
  7. Misha

Misha

Меня с красным еб... ээээ... лицом чур не постить! :)

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Wrathchild, что, даже потрясающие пляски под названием "Мальчик-дергунчик", "Оса" и "Морячок"? И мою замечательную гримасу?

А потрет Тероныча? Я с него картину собралась рисовать.

Ладно, не расстраивайся, со всяким бывает. Ты все равно наш славный папарацци.

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ну вот =(

Зато потусили великолепно))))

10. Wrathchild

Wrathchild

Простите меня грешного. Любопытство до добра не довело. Не ту кнопочку нажал и с ужасом наблюдал движение прогресс бара :( И остановит сей процесс никак.
    Зато ни Еро с умильгым личиком, ни пятнистого Миши не будет!

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Пиво это можно. Я может тоже чего алкольного привезу, правда не знаю чего, да и финансы что-то на исходе. Может не дорогого вина какого.
    P.S. Молодцы что так часто встречаетесь.

12. LISARD пряная ящерка

LISARD

Всем здрасьте! Наконецто мне включили инет. Вчера вернулась от Еро. В хорошем состоянии. Потом еще пошла погуляла, мне опять предлагали выпить, но я отказывалась. Время опять на поинте провели весело. Особенно когда были "Маски-шоу", нам это запомнится и также пока искали кафе. Надеюсь, что это нас еще больше всех сплотило как друзей. Да, кстати, скоро уже сентябрь. Так что будем думать насчет след. поинта.
    P.S. Надеюсь, Миша вчера нормально отработал, а если что надо вспомнить, обращайся.:D

13. casper Вечный новичок

casper

А Ремарка так и не нашли... :)

14. LISARD пряная ящерка

LISARD

Ага....понятно, это была приманка.:rolleyes:

15. casper Вечный новичок

casper

У меня назрело предложение, в четверг, пятницу или субботу сходить в Б2. Это в 5-ти минутах от метро Пушкинская. Вечером там по обычаю концерт: в четверг в 21.30 - Квартал, пятница и суббота в 23.00 - Сплин, потом какие-то диджеи. Есть караоке! =) Уютная, непринужденная атмосфера. И кормят хорошо и недорого. Короче, всё "ЗА"!

Последнее редактирование: 21 авг 2006
  16. Wrathchild

Wrathchild

Мне, честно говоря что Сплин, что Квартал, что диджеи побоку. Но ради посидеть - можно. Только надо поточнее решить. В четверг, скорее всего, не смогу.

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

casper

Заинтересован :)

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

В Б2 была как-то, вроде бы никаких негативных ощущений не испытала. Большой минус - там шумно. А вот Миша как раз караоку хотел спеть, так что можно туда наведаться.

Последнее редактирование: 22 авг 2006
  19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В четверг я занят, а так - вполне может быть =)))

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Глянула на сайте Б2 и разочаровалась - цены на пиво дикие (плюс я знаю, что оно там разбавленное), шумно там так, что и вдвоем сложно поговорить (после концерта потише). Может еще что придумаем?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление