1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Пойнты Олдгеймз (Москва)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 3 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. theMIST

    theMIST

    Регистрация:
    9 июл 2005
    Сообщения:
    692
    Сакура рулит - Если на улицу падете, мона на Воробьевых в лесу или в парке между воробьевыми и университетом потусить.
     
  2. Yerofea Скромная развратница

    Yerofea

    Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.183
    Если будет хорошая погода, можно пройтись (как это было на первой встрече, правда меня на ней почти не было), а там по обстоятельствам уже идти или не идти в бар. Но в лес я не ходок (или Мист опять путает лес с лесопарком?) - там клещи и комары, а вот по парку прогуляться можно, предварительно затарившись пивом, соком - кто что пьет, только нужно чтобы, имелось место, где присесть (гнилые бревна не в счет). Мысль-то неплохая, но зависит от погодных условий, а потому решать нужно на месте.

    Кто-нибудь поддерживает идею outdoors?
     
  3. Misha

    Misha

    Регистрация:
    9 июн 2003
    Сообщения:
    439
    Я чет не очень...
     
  4. Yerofea Скромная развратница

    Yerofea

    Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.183
    Я и сама с большим удовольствием просто посидела бы в баре. Так что посмотрим на месте. Если что, особые любители пеших прогулок могут навернуть пару кругов вокруг храма на Кропоткинской и присоединиться к тем, кто гулять не любит. Как компромиссный вариант можно рассматривать недолгую прогулку в том же районе (ну не ехать же в лес), а потом посиделки в баре.
     
  5. idtdev

    idtdev

    Регистрация:
    27 май 2004
    Сообщения:
    395
    :D
    город это ужас :)
    довел людей до того что они леса боятся :D
    эх, хорошо нам провинциалам :)
     
  6. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Пару пробежек вокруг храма - после бара! 1000 и 1 способ отрезвить олдгеймера!
     
  7. theMIST

    theMIST

    Регистрация:
    9 июл 2005
    Сообщения:
    692
    Они не пьют и не курят...
     
  8. Дмитрий

    Дмитрий

    Регистрация:
    4 апр 2005
    Сообщения:
    273
    Никто не против если я приду?
     
  9. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
  10. theMIST

    theMIST

    Регистрация:
    9 июл 2005
    Сообщения:
    692
    Приглашают на схотки всех - Что касается меня, не имею особого желания приезжать, да и видеть меня не особо хотят, посмотрим кароч....
     
  11. Misha

    Misha

    Регистрация:
    9 июн 2003
    Сообщения:
    439
    Обстоятельства складываются следующим образом - я седня должен пойти пить (по работе надо), потому гарантировать свое наличие завтра не могу, но обещаю что постараюсь быть в 14.00 на Кропоткинской или в 14.30 в "Зубах"
     
  12. MelifarO

    MelifarO

    Регистрация:
    28 дек 2005
    Сообщения:
    142
    А еси я позже приеду? Где вас искать?)) Дайте кто-нибудь телефончик, кто 100% будет до упора)
     
  13. Yerofea Скромная развратница

    Yerofea

    Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.183
    Скорее всего будем в баре на Кропоткинской под названием "33 зуба". А вообще оставлю тебе свой телефон - звони завтра, найдемся.
     
  14. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.433
    Итак, встреча таки состоялась.

    На сие приятное мероприятие явились Димаус, Ерофея, Терон (я), Приватир Панкин, Лизард, Мелифаро, gae13 и где то в середине наших посиделок к нам ненадолго заскочил Мист.

    Начиналось все с того что мы долго отлавливали новичков на станции метро Кропоткинская, как оказалось никто нашу администрацию ы глаза не видел, хоть мы и выкладывали фотки ))
    Так что поначалу в центре зала стоял я и Ерофея, дожидались пока новички сообразят что мы вроде бы как бы олдгеймеры (хоть явно и непохожи:D ), как оказалось gae13 и Дмитрий уже давно стояли и ждали в сторонке ), потом еще подтянулись Димаус и Мелифаро.
    Ну а Приватир и Лизард уже давно сидели в теплом баре )) , в то время как мы добирались до оного под сильным дождем.

    На пойнте была вполне близкая дружеская обстановка, обсудили игры, всякие забавные и не очень истории из жизни и много чег одругого.
    Поупутно поиграли в пантомиму ( это уже стало традицией :) ) и игру "Контакт", о которой я думаю лучше расскажет Ерофея.
    Опущу мелкие подробности встречи, кому захочется тот сам расскажет о том о чем захочет.
    Отмечу лишь что на этот раз не было пресловутого разделения на подгруппки и все держались одним общим коллективом, что есть гуд.

    P.S.
    Ах да, coming soon ждите фотоотчет с комментариями, многие фотки получились довольно таки забавными... в том числе я в стереочках, гримасничающий перед фотиком... но об этом потом, в подробностях )))
    На сегодня все, дорогие телезрители, до новых встреч в эфире!
     
    Последнее редактирование: 28 май 2006
  15. theMIST

    theMIST

    Регистрация:
    9 июл 2005
    Сообщения:
    692
    нубов должно было быть 4...
    И кстати помойму вас было больше...
     
  16. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Teron при перечислении забыл упомянуть Дмитрия (хотя в повествовании он появляется). Хе, а я действительно всех пропустил сначала, но после обозрения окружающих только подозрительно оглядывающиеся Ерофея и Терон походили на олдгеймеров на пойнте. Правда, Терона я хотел позорно обозвать Димаусом ;)
    Отличный пойнт. Спасибо всем =)
     
  17. Yerofea Скромная развратница

    Yerofea

    Legacy

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    1.183
    В "контакт" мы играли всем скопом и очень весело, так что иногда орали на весь бар. Некоторые личности специально или по незнанию частенько пакостили играющим тем, что называли загаданное слово вслух. Загадывали мы слова с изысками, к примеру я, надеясь на сообразительность Лизард, сказала ей: "Новый вид спорта - прыжок из самолета с мешком г*вна вместо ...". Искомое слово было парашют, но никто этого не понял, почему-то кроме ведущего. Было загадано изрядное количество умных слов, причем олдгеймеры, не ударив в грязь лицом, показали глубокие знания в самых различных областях. И еще хорошо, что почти все пили пиво, а не водку (Приватиру можно, он привычный), а то мы бы точно до конца не досидели.

    Ближе к окончанию на Ерофею напало желание распродать хлам, скопившийся дома, и в качестве лотов были выставлены факс-модем, старый ЭЛТ монитор, корпус от компа, сканер, сидиром, старенькая видеокарта и так далее. В результате корпус сегодня будет отдан Melifaro безвозмездно, равно как и старенькая видеокарта - Терону.

    Досидели, кстати, почти до закрытия, что является первейшим признаком отличной встречи. Ваша покорная слуга, кстати, употребила так много нефильтрованого пива, что случайно познакомилась в туалете с каким-то дяденькой из Марокко, которого клятвенно пообещала научить русскому языку. Об этом я, по факту выхода из нужника, скоропостижно забыла и вспомнила только когда мы с Лизард уже были дома, чему приятно удивилась. До дома добрались мы без приключений, и хоть я и жаловалась ночью на приближение ужаснейшего похмелья, проснулась просто огурчиком, даже мой беспохмельный лучший друг обзавидовался бы. Вот.

    Вывод: то-ли мое появление в рядах олдгеймс привело к алкоголизации и распущенности, то ли это закономерное явление, но с каждой новой встречей пьют и гулеванят намного больше.
     
  18. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Более полный отчет

    Собираясь на пойнт (более от скуки, нежели от желания душевно слиться с братьями и сестрами по O-G.ru), я думал что предстоит средней болотности вечеринка часиков до 7 вечера с непременным нащупыванием взаимоинтересов и обязательным одним упавшим под стол участником (кстати, под стол никто не упал вследствие примерно одинаковой степени опьянения). Ну, типа для коллекции нужно было съездить.
    Ага. Щас. В результате была отменная тусовка душевных людей с обильными возлияниями и опустошением словарного запаса. Здесь надо сказать спасибо Ерофее за непрестанное расшевеливание поначалу несколько тушуещегося общества самыми разными способами - от неприличных анекдотов до веселых игр (последние, кстати, стоит взять на примету).
    Отдельным абзацем отметим отсутствие негативизма и хамства с чьей-либо стороны. Это, знаете ли, тоже показатель ;)
    Кроме удовлетворения жажды и потребностей в общении, были также отмечены случаи материального обмена (как-то куча компьтерного железа, впаренная всем близсидящим, супер-олдгеймерские очки и может быть даже что-то еще). С чем и поздравляю обменивающихся.
    Еще я впервые прокатился на "русиче" по ФЛ, а не Л1, а также на обратном пути наблюдал в вагоне на СТЛ уморительную компанию нетрезвых представителей сексуальных меньшинств. Очаровашки.

    В общем, на след. пойнт надо будет взять с собой фотоаппарат (и потом шантажировать форумчан снимками, а также проводить семинары по теме "как восстановить свой свой моральный облик после пойнта Old-Games.ru№).
     
    Последнее редактирование: 28 май 2006
  19. theMIST

    theMIST

    Регистрация:
    9 июл 2005
    Сообщения:
    692
    Что вы с Мелифаро зделали? Он не отошел чтоли до сих пор?
     
  20. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Вобще-то он угрожал отчетом с фотографиями...:spiteful:
     
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление