1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Полностью озвученные отличные RPG.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Nosferatu, 25 янв 2009.

1. Nirvanist

Nirvanist

Ведьмак - лучшая рпг мира )))))) озвученная

2. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Nirvanist, Offtop
    вроде было уже

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Рейвенлофты оба, CD версии.

kreol нравится это.
  4. Nosferatu

Nosferatu

В это я основательно играл в своё время.Первую прошёл вдоль и поперёк,а вторая не очень понравилась и я забросил её на середине где-то.(имхо коллективная Диабло без права выбора с более продвинутой,но от этого мало логичной ролевой системой)

Пожалуйста поподробнее,не припоминаю.

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Это серия РПГ от первого лица: Ravenloft 1, Ravenloft 2.

Nosferatu нравится это.
  6. Kroh

Kroh

Ну, моя любимая цацка «Soldiers of Anarchy» - подойдет?
    Там диалоги есть в каждой миссии. Причем осмысленные.
    Причем озвученные голосом как мужским, так и женским – в зависимости от того, кто с кем говорит…

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Kroh, это ведь стратегия, а не РПГ...

8. Master of the force

Master of the force

Vampire The Masquerade: Bloodlines ?

9. Aganov

Aganov

Поправьте, если память врет - Anachronox звучит, Fable: the Lost Chapters

10. molary

molary

Хм, насколько я помню в NWN2 озвучены если не все диалоги, то практически все. Тоже самое и касается замечательного аддона: Mask of the Betrayer. Потом.. две части Готики (третью не советую) и разумеется Wizardry 8:) Странно, что про последнее никто вроде и не вспомнил.. к ней замечательная озвучка Буки есть.
    Ну а остальное все вроде уже называли..

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А у автора темы правда проц P-200? И вы ему советуете NWN2 и Fable:TLC?

12. molary

molary

Упс.. требования не посмотрел, просто увидел, что советуют Ведьмака, Обливион, Масс Эффект и решил, что можно=))
    Ну тогда Wizardry 8 и Готику... надеюсь пойдут.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Сомневаюсь...

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Eraser, Готика никогда не пойдёт, Wizardry VIII - ну, это надо очень сильно извернуться, чтобы пошло, но даже если и пойдёт, то играть будет нельзя.

Вообще говоря, без обид, но жить сейчас ТОЛЬКО с P-200 не очень: многое даже из хорошего старого не идёт на таком.

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, если автор темы действительно располагает только таким железом, то упомянутый "Vampire: The Masquerade Bloodlines" не пойдёт точно. Зато можно попытаться запустить "Vampire: The Masquerade Redemption".

Последнее редактирование: 27 янв 2009
  16. Nosferatu

Nosferatu

Правда.:yes: Но он не один,стоят ещё два компа.Один из них очень даже современный,из него я собственно и выхожу в интернет.Так что всё прекрасно пойдёт,кроме Oblivion пожалуй.

17. molary

molary

Oblivion кстати достаточно неприхотлив (относительно других современных игр разумеется). Главное помнить, что для него нужно удалить из компьютера лайт-кодеки. У Ведьмака, Масс Эффекта повыше требования. Насчет NWN2 не уверен, но вроде не меньше требует, чем Обливион.
    Так что рекомендую начать с Wizardry 8 и Готики, тем более, что эти вещи лучше. Конечно насчет Ведьмака и первой Готики это может и не совсем так. Но с Wizardry 8 даже Ведьмак конкурировать не в состоянии :)

18. Colonist

Colonist

А подробнее чуть-чуть можно? Чего они портют?

19. molary

molary

Ну собственно у меня игра просто не запускалась. После удаления K-Lite Codec Pack - все полетело. Как я потом прочитал - игра часто конфликтует с этим пакетом кодеков, хотя вроде и не всегда. Возможно, если изменять настройки игры (в ini которые), то можно обойтись и без удаления. Для меня же было гораздо легче просто временно избавиться от мешающих игре кодеков, хотя определенное неудобство это и создавало.

Colonist нравится это.
  20. Master of the force

Master of the force

molary, У меня обливион с лайт-кодеками "подружился". Так, что не все так однозначно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление