1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Помогите подобрать альтернативу E-Ink "читалкам"

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем balakshin, 3 фев 2010.

1. balakshin

balakshin

Legacy

2. wish

wish

нет, я не настолько дремуч :)
    ...Экран раза в 2 поменьше

3. John Freeman

John Freeman

Ага, девайс с функционалом <EEE за 1000$...

4. Amberus Insane

Amberus

за тач скрин бабла накрутили

5. MetroidZ

MetroidZ

а я не вижу здесь альтернатив читалкам E-Ink.
    Ибо E-Ink - это прежде всего технология экрана, подкупающая своей схожестью с обычными бумажными страницами.
    А все эти айфоны и пр. - как бликовали на солнце, так и бликуют. При этом потребляют столько, что на средний том заряда не хватит...

6. balakshin

balakshin

Legacy

Так то оно так, но в текущем виде E-Ink бессильны против фотожурналов :) В лучшем случае 8 градаций серого и кривое отображение pdf это только для текста хорошо.

7. balakshin

balakshin

Legacy

Наткнулся на хабре на обзор интересного аппарата: Smart Q7
    положительный отзыв - http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/72642/
    отрицательный отзыв - http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/72810/

По первому впечатлению - дешевое и годное устройство, подходящее под мои задачи, но китайское конечно.

Никто не является счастливым обладателем сего?

8. John Freeman

John Freeman

Цену бы видеть. Там железо не радует, и далеко не по скорости...

9. balakshin

balakshin

Legacy

Говорят - около 5-8 тысяч, в зависимости откуда заказывать. Если товар в России, будет я так понял дороже.

А что там с железом не так?

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Пишут, что цена = $180 + доставка.

Кстати, а какой там язык? А то мне приперли смартфон Моторола на линухе (наверное не моторола вообще), так там китайский линух был.

11. balakshin

balakshin

Legacy

Убунта полностью английская, Винда и Андроид вроде китайские, либо английские частично.

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

http://en.wikipedia.org/wiki/Motorola_A1200
    http://en.wikipedia.org/wiki/Motorola_A1600

В Европейско-американской версии, что у меня, там система стала закрытой. Ставить можно только приложения на Java. Впрочем, есть неофициальные прошивки.

13. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

У камрада есть. Если нужно впечатлений - ЛС, свяжу

balakshin нравится это.
  14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Появилась одна вещь JE 200 color ebook reader. Экран там TFT, ОС - WinCE 5.0. Стоит тысяч 12, что дороговато, конечно. Но по крайней мере дешевле iPad. Но вопрос как там с железом, сколько будет держать аккумулятор и прочее.

Последнее редактирование: 8 апр 2010
  15. balakshin

balakshin

Legacy

В общем, мне уже какбэ альтернатива не нужна, но тема пусть живет :)
    Я, если кому интересно, взял себе сие - http://www.hpc.ru/devices/37003 - совершенно демонская вещь, чувствую себя с ней риалне HaX0roM

Последнее редактирование: 12 апр 2010
  16. MetroidZ

MetroidZ

в солнечную погоду текст хорошо виден? Хватит ли зарядки почитать в течении 4 часов?

17. balakshin

balakshin

Legacy

Ну, пока я не жаловался :)

Мне пока с него читать некогда, я его как склерозник и для тайм-менеджмента использую. Вот сегодня с 8-15 и до 13-00 каждые 10 минут что-нибудь на нем смотрю или пишу, отъедено 3% заряда :) Вообще заявлено 14 часов, это конечно враки, но думаю часов 6 непрерывной работы он будет держать, если не пользоваться компакт-флеш картой, например.

18. hrust Schrödinger

hrust

Читаю лет пять-шесть на Motorola Mpx 200 через AIreader , если читать надоедает то слушаю через Teller (спасибо братьям белорусам) . И это будет продолжаться наверное долго , так как поклялся не покупать ничего , пока Mpx сам не сдохнет.
    Хотя глаз сильно косит в сторону HTC HD2. Старшей на днюху подарил Nokia 5230
    , установил Zxreader , удобная читалка однако. Но больше всего мне понравился Gish для этой платформы но это уже оффтоп :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление