1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

помогите выбрать квест

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем мания, 12 янв 2004.

1. afex tween Гость

afex tween

Райкер

"ты меня прости, я знаю испанский вот только тут ничего пиратского нету, это европа, не Россия, новая игра стоит от 30 евро... не хило? есть и за 60 ну как?

" -спасибо, я в курсе, сколько стоят игры в Европе и конкретно в Испании. И на мой взгдяд, лучше уж потратить такие деньги на 2-3 добротных, лицензионных квеста, вышедших за весь год, чем скупать все игры подряд, поюзанные пиратами или наши не такие дорогие, но большинством собой плохие и некачественно локализованные игры.

"и прошу прочесть правила, там написанно что Флейм не по существу не приветствуется, то есть мы по теме разговариваем, то есть: помогите выбрать квест а не о том что лучше, лицензионное или пиратское.

Очень хороший топик и мне так не хочется его править но ещё один флуд не по теме и вырежу все посты не относящиеся к помогите выбрать квест."

-как скажешь, хотя особо флуда я не заметил - разговоры об играх в "разговорах об играх", и топик не такой уж и неподходящий. Если вдруг чем обидел в своих прошлых "флудах" - ну извини.

РАЗГОВОР ПО ТЕМЕ:

ИЗ ПОСЛЕДНИХ ИГР БЕРИТЕ BROKEN SWORD! ХОТЯ В НЕГО ЕЩЕ И НЕ ИГРАЛ, НО, ВИДИМО, ЭТО ЛУЧШИЙ КВЕСТ УХОДЯЩЕГО ГОДА!

2. Jazzy Гость

Jazzy

Здесь прочитала, что советуете поиграть в BROKEN SWORD. В инете нашла несколько ссылок на эту игру, оказывается их три части (ни в одну из них я не играла). Русский релиз - это BROKEN SWORD 1. Так в какую из них советуете поиграть. Как правило, первая часть всегда SUPER [​IMG] , а остальные лишь жалкое подобие... Если это не так, напишите. Долго не могу найти квест, который можно по достоинству оценить :huh: .

3. Играйте во все [​IMG] , но только начиная с первой :dirol: .

4. Райкер Гость

Райкер

afex tween

Мы советуем Квесты уважемой Jazzy а не обсуждаем другие темы.

За такие деньги я могу тут поставить дсл и качать игры с осла, только пока финанасы не позволяют.

Jazzy

А вот все старые хорошие квесты играла?

5. Jazzy Гость

Jazzy

Райкер Мне так кажется, что во все руссифицированные сыграла, которые появлялись на прилавках. Мне из магазина на мобилу звонят, если появляется что-то новое. А вот на развалах пару раз впаривари битые диски :banghead: . Вернуть уже невозможно, поэтому с ними уже на связываюсь. RPG я не люблю. Квесты типа Silent Hill (imho квестом назвать трудно) меня утомляют.

6. Райкер Гость

Райкер

Jazzy

Версаль.

Одиссей.

Небывальщина.

Братья пилоты.

Амбер.

Секртные материалы.

Ничего не пропустила?

7. Jazzy Гость

Jazzy

Райкер Похоже пропустила Небывальщина и Амбер, по крайней мере названия эти не помню. Просто иногда бывает, что обложка лучше запоминается.

8. Райкер Гость

Райкер

Jazzy

Ну тогда тебе надо в них обязательно поиграть.

О небывальщине смотри здесь.

Если у тебя выделенка то качай из осла тута.

Амбер это такой квест.. хороший... но напоминает произведения Кинга... интересный.

Качать тут, только я не знаю на каком там языке, скорее всего на английском.

9. Jazzy Гость

Jazzy

Райкер Сенька вери мач :D ! Но мегов маловато на выделенке. Если не найду в магазине, придется потерпеть. Качнуть - дорого обойдется. Но, все равно, спасибо.

10. Jazzy Гость

Jazzy

Только что прошла квест "The black mirror" (Черное зеркало) [​IMG] .

Super!!!

Классика квестов, загадки не очень сложные, пазлики...

Советую...

Правда, у меня иногда складывалось впечатление, что сюжетик знакомый, где-то я это видела :rolleyes: .

11. Райкер Гость

Райкер

Jazzy

Увы я не играл, но надеюсь поиграть когда ни будь :)

12. Butz (Butz)

Butz

Переводчик

afex tween

LucasArts прервала разработку Sam&Max 2, так же, как и незадолго до этого FT 2.

13. ELN Гость

ELN

Подскажите какой-нибудь интересный детективный квест.

Я сыграла в "Джека Потрошителя" (может это и не самый лучший, но я наконец-то поняла какой стиль игры мне нравится, - именно детективный квест!)

14. Jazzy Гость

Jazzy

ELN

"Хичкок: последний дубль" - расследование загадочных убийств. [​IMG]

15. monolyth Гость

monolyth

black oasis тоже не плохой квест!мне например легче за пару дней стянуть игру с осла чем покупать ее за 50-60 евро(я из израиля)и отговорки типа такой-левые игры вылетают в отличии от лицензионных,по-моему полная чушь.у меня около 300 игр из них 2 игры лицензионных.если что-то и вылетало то очень редко.если у лиц.игр и есть плюсы то они очень маленькие и их закрывает один большой минус-ЦЕНА!

16. nady Гость

nady

предлагаю пройти сибирь2.имеется уже в продаже.сейчас играю и в полном восторге.Также могу посоветовать ЛОХ-НЕС и с тем же героем ТАЙНА ФАРАОНА.удачи

17. Райкер Гость

Райкер

ELN

X - Files форевер [​IMG] :rofl:

18. pirotexNiK Гость

pirotexNiK

The Westerner я верю, что я задолбал, может быть, но прикольный квест [​IMG] . Правдо у него есть ЗДОРОВЕННННЫЙ минус его часто кидает в винд :blink: .

19. maxidan

maxidan

Легенды о рыцарстве 1,2 ot CRYO

20. maxidan

maxidan

Road To india

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление