1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Помогите выбрать телевизор

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Dimouse, 2 янв 2012.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну... как вариант. Но мне вообще-то нужна только вторая часть (наверное любимый фильм вообще). Остальные, как ни парадоксально, ненавижу в разной степени. :)

Не, я официальный хочу. Кстати, на западе он есть.

Да как-то честно говоря и не интересовался. :D Валяются очки где-то, надо бы проверить конечно.

Аватар и Дрейк не в моем вкусе. Вот такой я нудный. :)

Запускал на пробу первого Хищника с флешки. Ну чо - я не специалист, на что обращать внимание - не знаю, в целом понравилось.

2. Шерсть 102-й

Шерсть

Это Чужие что-ли? Вроде у меня все в БДрипах есть. Какие-то в 720р, какие-то в 1080р, с битрейтом хорошим. Значит были БД, с чего-то же рипали?

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Во даёшь, а зачем было переплачивать тогда? :)

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну он мне понравился и все, совсем плоский, мне как раз на стену нужно было. :)

5. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Однозначно! Здоровый скепсис прежде всего. Но частенько там проскальзывают замечания/характеристики/определения которые явно не от казачков и не от дурачков.

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Чем-то напоминает блондинку из анекдота, которая из всех машин в автосалоне выбрала одну, только потому что она розовенькая, начисто игнорируя все остальные параметры.

7. pause_break

pause_break

Legacy

Есть такая проблема: корпус телевизора (плоский, большой) мерзко дребезжит при низких частотах ("Бззз-ззыз-зыз-ыз..."). Как сделать так, чтобы минимизировать это. Подпереть чем-то мягким?

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Хорошо быть состоятельным парнем (С) :rolleyes:

9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Лучше вспомни вот это:
    P.S. На сравнение с Креем ни в коем случае не претендую. :)

Bato-San нравится это.
  10. MYermakov

MYermakov

Эээ... дарагой! Женьщин дольжен бить балшой и белий. Можно чорний... но очен балшой!

11. Xenium

Xenium

Можно внутрь запихнуть прослойку пробки, с дешевыми колонками прокатывает иногда:) Можно пористой шумоизоляции, но тогда вентиляция пострадает, может перегреться.
    А вообще, телевизор лучше не смотреть:) Я вот не смотрю, хоть у меня их три (все исправные):)

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------

У меня жена предпочитает красные машины:) Она брюнетка:)

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

В принципе так не только корпус может делать, но и панель экрана и блок питания и динамики. В случае корпуса проверить и подтянуть все крепления, включая внутренние. И не вешать его на фанерную стенку.:rolleyes:

13. MYermakov

MYermakov

Подключить внешнюю акустику?

14. tgw lead

tgw lead

Он ещё и низкие частоты воспроизводит?! [​IMG]

15. MYermakov

MYermakov

Как говорит автор, он воспроизводит:

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

Про внешнюю акустику я кстати упомянул не чтоб поиздеваться, а потому что такие вибрации на мой взгляд снижают надежность и долговечность панели. Эти бухтелки в корпусе телевизора - компромисс производителя, чтобы угодить покупателю. Для полноценного воспроизведения звука корпус плоскопанельного ТВ никак не предназначен. А повышенные вибрации не продлевают жизнь ни ЖК, ни плазмы.

16. tgw lead

tgw lead

Да у ЭЛТ-теликов и то динамы лучше из-за объёма корпуса.
    А ЖК и плазмы выдают не звук, а хренотень :bad: Сами посудите, объёма нет, динамы мелкие как 0.00025ГДШ

Внешняя акустика - лучший вариант, но удобнее, когда громкость и каналы на одном пульте.

Последнее редактирование: 28 янв 2012
  17. MYermakov

MYermakov

Выход - универсальный пульт. Да и многие современные пульты у телевизоров мультипрограммирование поддерживают.

18. MetroidZ

MetroidZ

а, что если активную акустику подключить к выходу для наушников? Не совсем корректно, зато громкость телевизора им управляет.

19. tgw lead

tgw lead

А если усилитель советский? [​IMG]

20. MYermakov

MYermakov

То телевизор должен быть аутентичным. Лучше ламповым.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление