1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Помощь по mobygames.com

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Term1986, 6 ноя 2019.

1. Skud

Skud

Оно?
    Desktop Screenshot 2023.02.25 - 20.07.16.58.png

2. compart

compart

Это не от XP зависит, а от версий браузера. В FireFox 56 нет поиска, об этом выше написали уже.
    Зашел сейчас с FireFox 56, сайт вообще перестал отображаться, не то что бы поиск. Хотя, возможно это и от блокировщиков зависит.

ЗЫ
    Что то я туплю и не могу найти где там сортировка по годам. Вижу диапазон от такого то года, да такого то. Но когда я выставляю там года, игры все равно НЕ сортируются по годам.
    Оу... да похоже вообще у них все сломалось. При нажатии на "view in game browser" выдает Error.

Да, хороший был сайт. Долго жил, но умер. :(

3. Skud

Skud

Предпоследняя строка, где по умолчанию стоит Moby score.

compart нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

У меня в Firefox 56 установлены одновременно AdBlock Plus (старый) с EHH, uBlock, AdGuard, TamperMonkey, Stylish, Ghostery и AdBlock для Youtube; извини, но предположу, что у тебя блокировщиков не больше. Однако у меня этот сайт вполне открывается. Так что проблема может быть максимум в каких-то подписках или фильтрах, а не в блокировщиках как таковых, а скорее - вообще в чём-то другом.

5. compart

compart

Сейчас, да, в в Firefox 56, открывается, только картинки не грузятся и строки поиска нет.
    Сам сайт то открывался 3 часа назад, только кроме верхнего меню и нижних копирайтов, все остальное было белым полем. Сейчас все нормально (если конечно не считать отсутствие картинок и строки поиска).
    А вот view in game browser до сих пор не работает, хотя вчера еще все открывалось.
    https://www.mobygames.com/group/188/thief-series/

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А, тогда это наверняка просто временные проблемы. С учётом происходящего на том сайте такое сейчас действительно весьма вероятно.

"View in game browser" у меня выдаёт ошибку "The search service is currently unavailable". Но, судя по всему, это тоже временно.

7. Skud

Skud

Это, кстати, и в новом браузере не работает :)
    Desktop Screenshot 2023.02.25 - 23.36.02.60.png

8. Sylvius

Sylvius

Во-вторник значит обновились.
    Вчера и позавчера что-то не довелось узреть обнову, сейчас решил посмотреть страничку Дзюнъити Мураками и снова ужаснулся.

И ведь года даже не прошло:
    Новости игровой индустрии (2022)

Жаль на GameFAQs нету разделов с игровыми титрами.

Последнее редактирование: 26 фев 2023
  9. Кишмиш

Кишмиш

На gamefaqs у игр бывает "game credits", но по опыту на Mobygames это все было заполнено лучше, к тому же на Mobygames пригождалось внизу отображение "другие игры, над которыми работало большинство этих людей" и прочее такое.

10. Gamecollector

Gamecollector

Всё-таки изменили принцип прямых ссылок на страницу игры. Раньше было /game/<имя игры с дефисами вместо пробелов>, сейчас /game/<номер в БД>/<имя игры с дефисами вместо пробелов>. Ну или можно было /game/windows/<имя> использовать, если только Windows издание интересовало.
    Старый тип ссылок пока что переводится в новый автоматом, но будет ли этот перевод сохраняться -- ой не факт. Зарезать во имя оптимизации -- как два пальца...

Кишмиш нравится это.
  11. MrFlibble

MrFlibble

Вообще-то они автопереадресацию только допиливают, потому что с самого начала она работала далеко не со всеми играми, и не факт, что сейчас уже работает со всеми.

А что касается возможного удаления этой функции, ну, я надеюсь, что сайтом руководят всё-таки не настолько недальновидные личности. Ведь в этом случае полетят все ссылки на ресурс у сторонних сайтов, включая, например, Википедию. Это было бы очень некрасиво.

Кишмиш нравится это.
  12. Freeman665

Freeman665

как минимум с Adventure Legends ссылки не работают...или мне так "везло", что попадались нерабочие. Причем прямой поиск по названию на Mobygames игру находил, а вот по ссылке с AL - нет.

13. d1nk

d1nk

Кто знает, как вернуть классическую тему оформления? Мне не нравится это кривое, планшетоориентированое чудо. К тому же, ещё и часть полезных фишек выкинули...

Вообще, я не ждал от новых хозяев ничего хорошего, но не ждал, что это случится так быстро)

14. Uka

Uka

Переводчик

Разве что так: MobyGames (archive.org)

d1nk нравится это.
  15. d1nk

d1nk

Ну что ж, помянем.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление