1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

пошаговая стратегия

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем 626, 20 окт 2008.

1. Sinbad

Sinbad

Не заметил. Но как-то не понятно, боевая часть как C&C в пошаговой стратегии\тактике невозможна в принципе.

kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

О том и речь - запрос более чем странный, и меня, при всём уважении к автору темы, уже посетила мысль её закрыть...

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Собственно, автор уже сказал, что получил достаточно наименований:
    Распробует - глядишь и запросы будут точнее ;-)

kreol нравится это.
  4. 626

626

извиняюсь ещё раз за туманно построенный запрос, просто я не так уж сильно разбираюсь в жанре и видах (серьёзно играл/проходил практически только то что указал вначале), отсюда наверно туманность и некорректное построение запроса. но для меня очень важны ваши советы - ибо советы знающих, игравших людей намного ценней всех статей и рецензий.
    всем ещё раз спасибо, буду пробовать. надеюсь найду "свою" игру.:yes:

Последнее редактирование: 21 окт 2008
  5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Не обижай нас же - статьи и рецензии на o-g.ru от знающих и игравших людей ;-)

6. 626

626

Nightingale, я не имел ввиду некомпетентность авторов о-г)) но всё же приношу глубочайшие извинения если прозвучало именно так))
    просто на мой взгляд любая рецензия в большей степени субъективна... но при этом объективна... во как)) а мне хотелось услышать именно персональные мнения каждого, как бы эгоистично это не звучало)
    P.S. надеюсь я изъяснился менее туманно чем обычно)

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

То есть ты хочешь знать мнение каждого пользователя, пусть даже если оно ошибочное?

8. 626

626

Mysyk, в данной созданной мной теме, мне интересны все мнения для расширения кругозора так сказать. и уже попробовав и "правильное" и "ошибочное" - надеюсь обзавестись своим))
    даже вот как правильней было сформулировать:
    стратегий на сайте оч много, и статьи к ним написаны людьми разбирающимися. а я нуб в этом, и кажущиеся всем очевидные вещи мне зачастую ничего не говорят). поэтому и создал тему приблизительно описав, что хочется увидеть в игре. не качать же всё подряд?)

Последнее редактирование: 21 окт 2008
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Друзья, давайте не будем больше оффтопить, хорошо?..

10. YAZONDINALT77

YAZONDINALT77

Была на ZX SPECTRUM ОТЛИЧНАЯ ИГРА E.L.I.T.A. СЕЙЧАС это Космические рейнджеры!!!рекомендую как пошаговую стратегию! первая часть затянет!!!НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ТОЧНО!:yes:

11. Monas

Monas

Война и Мир ,Римская империя первая (самая лучшая)..Игры простые,красивые и удобные....меня сейчас пугает даже те навороты,по моему мнению,лишние, в новых играх..

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

YAZONDINALT77,
    Monas,
    Не знаю, согласятся ли со мной другие резиденты форума, но, по-моему, тему, в которой автор был в последний раз с месяц назад не очень рационально снова поднимать.
    Если бы 626 вернулся и продолжил запрос, или кто-то другой обратился с подобной просьбой - дело другое.
    Когда я вижу новые сообщения в старых темах раздела "Посоветуйте...", то думаю, что снова понадобился совет.
    Однако спасибо за стремление помогать :good:.

добавлено через 5 минут
    Я надеюсь, ты не Elite имел ввиду ?

Совсем мимо, ИМХО

Knights & Merchants что-ли? Turn-based?

Pax Romana? Она же тоже RTS...

Последнее редактирование: 19 ноя 2008
    kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nightingale, разве в Pax Romana нет ходов?

14. LoDin Space Monkey

LoDin

Соловей писал про Fallout Tactics - по гемплею он как раз должен подойти, как и X-Com 3, в обеих играх и пошаговость и реал-тайм. В X-Com`е еще и строительство с исследованиями есть.
    Сорри, что влез в уже почти забытую тему.

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

kreol,
    Не играл, но везде пишут, что RTS.

Последнее редактирование: 19 ноя 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление