1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры ч. 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 24 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

@Guren302, кстати, прежде чем ругать первую киллзону за внешний вид, вспомни что ее сначала делали на PS1

2. Warmaster Z-V

Warmaster

@SlashNet, бился я уже с "Охотниками", правда в продающемся в Стиме за деньги моде Prospekt.
    Относительно опасные ребята, но каких-то особых эмоций не вызвали. Хотя встреча с ними, была срежесированна неплохо.

3. Guren302

Guren302

Ну там считай только питч был. А на ПС2 игра вышла считай как технодемка. Ну уж на пс3 могли бы графон подтянуть.

4. SlashNet

SlashNet

Глянул на описание и вижу что точно не моё. Не люблю я мясные шутеры. Мне от них скучно. Вот недавно проходил Алан Вейк - шутерная механика наскучила уже на середине игры. Были бы противники посложнее, то точно бы забросил игру. А вот модификацию "Dangerous World" ко второй Халфе проходил в 2010г. с интересом - ибо есть сюжет какой-никакой (надо будет как-нибудь снова перепройти).

5. Warmaster Z-V

Warmaster

Так я и не предлагаю в него играть))) Мод довольно специфический, - сложный, с упором на бои и мясо.

6. Caleb Cabal

Caleb Cabal

@QuakerRUS, вот значит как - кооператив в первом Rage был. Хоть и не на прохождение - Avalanche, :censored: мать! Но, я смотрю, о полном издании игры второй человек за неделю отзывается хорошо. Мне лично "рага" более-менее зашла и в "голом" виде, но Scorchers заценю. А еще вторую часть буду брать только после всех дополнений.

@Warmaster, а в ноябре 2004, это был отвал башки. Все-таки, все игры устаревают (не только в хорошем , "олдовом" смысле), некоторые стареют медленнее просто. Упомянутая @Guren302, серия Killzone и ее товарка Resistance в 2018 уже что-то меня не впечатлили. Если быть точным, то это были триквелы обеих серий. Сказывается "жанровый багаж" и, видимо, "срок годности".

AlexDC нравится это.
  7. Warmaster Z-V

Warmaster

@Caleb Cabal, ну ту все индивидуально и кто-то сталкивается с таким эффектом Но в данном случае я все же склонен согласиться с @Eraser, - не надо было мне в "мясные" моды типа MINERVA и Prospekt рубиться. После тамошнего жесточайшего экшена, Half-Life 2 уже не так заходит.
    Тем более, что даже просто удивить меня игра не может, - все типы оружия уже опробованы, все виды врагов уже известны... Даже гравипушка, хоть и несколько другого типа действия, уже опробована в Transmissions: Element 120
    Надо было все же с оригинала начинать...

SlashNet нравится это.
  8. QuakerRUS

QuakerRUS

@Caleb Cabal, отмечу, что Scorchers не особо длинный. Всего лишь несколько локаций. Если проходить вместе с основной игрой, этого хватает. А как самостоятельная единица, может показаться маловато.
    --- добавлено 3 авг 2019, предыдущее сообщение размещено: 3 авг 2019 ---
    Почему же? Вполне на прохождение. Просто сделан в виде 9 отдельных миссий. Некоторые покороче, некоторые подлиннее. Под "ареной" я имел ввиду две миссии в шоу "Убей мутанта".

Последнее редактирование: 3 авг 2019
  9. Caleb Cabal

Caleb Cabal

@QuakerRUS, просто бомбежка от регулярно "пролюблеваемых" коопных полимеров студией Avalanche:ranting2:

10. QuakerRUS

QuakerRUS

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Совершенно неожиданным образом меня затащили (снова шутливый реверанс в сторону angel-fear) на главный hype train прошлой недели - Wolfenstein: Youngblood. К Вульфу я в целом всегда был достаточно равнодушен: Wolfenstein 3D попал ко мне после Doom и на его фоне совершенно не впечатлял, в целом понравился, но не вызвал особых особых восторгов Return to Castle Wolfenstein, в следующий перезапуск, 2009-го года, я не играл, да и среди новых Вульфов Youngblood оказался для меня первым. Получилось так благодаря довольно любопытной системе. Сама игра заточена на кооп, и чтобы играть в него полноценно двум игрокам, купить игру достаточно одному - второму можно просто установить демо-версию. Правда среди жалоб в отзывах на стиме встречалась претензия, что в том же A Way Out для этого было достаточно стандартного издания, тут же подобная возможность открывается только в случае покупки Deluxe издания. В любом случае, лично я с таким сталкиваюсь впервые и на мой взгляд - это неплохой бонус от разработчиков для тех, кто собирается играть в Youngblood именно в коопе. Всё-таки Deluxe версия стоит дешевле двух стандартных изданий. Хотя жалобы касались не только этого, но и кучи других аспектов. В чём-то я их поддерживаю, в чём-то нет, в чём-то у меня возникли к игре собственные претензии (хотя и определённому восхищению тоже нашлось место).

Наверное самой основной жалобой, по крайней мере в русскоязычном сегменте, стали главные... кхм, героини. Пожалуй к ним можно отнести трёх персонажей - двух дочек главного героя предыдущих частей (которыми и предстоит управлять игрокам), а также ещё одну дочку, как я понял, одного из персонажей из второй части (типичный голос по рации на подхвате). Собственно, Джесс, Софи и Эбби. Я, честно говоря, опасался всякой пропаганды феминизма, но мои опасения оказались не совсем оправданными. Youngblood не пропагандирует феминизм. Он откровенно пропагандирует лицемерие. Вся эта тройка - очень яркий пример просто невероятно раздутого подросткового самомнения, самоуверенности и откровенной глупости, начинающейся с того, что они не послушали мамок и сами отправились на поиски пропавшего Бласковица, угнав вертолёт/конвертоплан главы ФБР, собственно мамы Эбби. Удивительно при этом то, что гопо-сёстры раздражают подчас невероятно, но почему-то нереально бесит именно гик-негритянка. Я даже затрудняюсь сказать, созданы ли эти персонажи, чтобы обстебать подростков и выставить их в максимально неприглядном свете или же это действительно, по мнению разработчиков, герои, которых заслужило юное поколение. По-моему, локализаторы подхватили фишку разработчиков и постарались от души сделать этих девок ещё более бесячими. Быдло-эпитеты в духе "Ты жжёшь сестра, охеренно!" умудряются меркнуть на фоне стереотипно гиковских интонаций Эбби и её эго - я сейчас взломаю сервер нацистов, они же ТУПЫЕ; ого, а тут кажется крутая защита... сломаю за минуту. Я думал, что Хакермен из Kung Fury - это предел клюквы о хакерах, но очевидно разработчики тут решили пойти ещё дальше. Хуже того, Эбби время от времени ещё надоедает дополнительными миссиями типа - заминируйте ту машину или убейте этого немецкого офицера. И мало того - даёт ежедневные и еженедельные задания в духе "убей 16 нацистов в Брудере-1" или "расстреляй из пистолета огромного робота, который тут местный полубосс". В полный же осадок я выпал от ежедневки - сломай n витрин, это разозлит нацистов. Ну прекрасно, что дальше? Устрой поджог в редакции местной немецкой газеты? Испорти надгробный камень белой цисгендерной мрази офицера Рейха? Накакай на половик перед главным входом в гестапо? В общем, настолько бесящего персонажа не было, наверное, со времён Джека из Borderlands 2. Только в отличие от живенькой мимики Борды нас здесь преследуют мёртвые глаза и неестественная лицевая анимация - как говорится, не Андромеда, хотя такого же уровня достичь старается. Но не будем о мелочах - вспомним бессмертные слова Кармака о сюжете в видео-играх, которые я считаю полностью оправданными по крайней мере в шутерах. В конце концов в жанре важно не это. Главное, чтобы стрелялось хорошо! А хорошо ли стреляется?

Напомню, что Youngblood для меня первая игра в перезапуске. Не знаю, как было в предыдущих частях, но в данной части стрельба отменная (не считая не слишком убедительных и часто криво работающих гранатомётов). Многие жаловались на полоску HP над врагами и разделение по типам брони, но лично я довольно быстро привык что к одному, что к другому. В целом - перестрелки интересные, враги не пытаются изображать из себя акробатов (я хмуро смотрю на тебя, Shadow Warrior 2), пушки бахают хорошо и противники вкусно рвутся в клочья. Иногда оппоненты страдают буллетспунжевостью, но как правило такие враги помечаются звёздочкой и если вы их встретили, это означает, что в этот район вам соваться пока рано. Возможно хорошая стрельба - заслуга предыдущих частей, но лично мне тут перестрелки очень понравились, хотя и их, увы, много чем умудрились испортить. А именно пресловутой прокачкой. К огромнейшему счастью здесь нет ни рандомного оружия в духе Borderlands, ни всяких рандомным модов в духе Shadow Warrior 2. Система как раз ближе к перезапуску Shadow Warrior - собираем деньги и покупаем потом на них модификации, которые меняют вид оружия и его характеристики, иногда добавляя новые режимы стрельбы или какие-то уникальные особенности. И тут уже всё неплохо, но. И этого "но" очень много.

Во-первых, следует сказать, что в игре есть прокачка персонажей (о которой позже) и вместе с сёстрами Бласковиц растут в уровне и противники (надо отдать должное, что с ростом уровня они меняются и визуально). В целом это не проблема, модификации повышают параметры оружия и при установке трёх модификаций одной из трёх фирм (с упором на меткость, скорострельность и урон, соответственно) добавляется дополнительный бонус. Хотя вот здесь уже начинаются первые проблемы. Прежде всего, не все модификации вносят заметные изменения в оружие, ну да ладно, сойдут и циферки. Но если для винтовки бонус на урон в голову - это штука полезная, то на кой чёрт такой бонус для гранатомёта неясно совершенно. Во-вторых, с каждым уровнем персонажа урон всего оружия растёт на 2%, к чему у меня тоже нет никаких претензий, ведь уровень врагов тоже растёт. Проблема только в том, что почему-то помимо вот этого двухпроцентного урона повышается также и уровень владения конкретным оружием. И мало того, установленную модификацию на оружие тоже зачем-то можно апгрейдить. Всё это потенциально ломает челендж на корню - из прокаченного оружия любой противник (кроме финального босса) может быть завален за считанные секунды, даже если это огромный робот. Про рядовых солдат тем более говорить не приходится. Но и это ещё не всё. В-третьих, менеджмент боеприпасов в игре похерен на корню - их тут просто горы, так что оказаться без патронов практически невозможно. Таким образом из-за прокачки оружия и избытка патронов, многие пушки остаются просто не у дел, так как если ими не пользоваться, они не будут качаться, а значит по факту медленно, но постепенно будут становиться фактически хуже оружия, которым игрок пользуется чаще. И это крайне обидно, так как даже базовые пять пушек сделаны достаточно интересно и самобытно, к тому же неплохо сбалансированы. Даже пистолет в определённых ситуациях оказывается полезным и к концу игры. Но система, увы, выкидывает его за борт, так как вы можете вообще не использовать половину вашего арсенала - патронов и так хватит. А при прокачке тяжёлого оружия (которое на кой-то чёрт тоже можно апгрейдить, хотя оно и без того наносит огромный урон) и после подбора всех трёх экспериментальных пушек, об обычном арсенале вообще можно забыть. Тем более, что в том же лазере со временем восстанавливается последний заряд, вы можете взять до трёх гранат (а при прокачке до шести) и до трёх ножей/топоров (разница только визуальная, опять же запас качается до шести), которые можно метнуть. И я ещё не вспоминал про ближний бой, способность тарана, турели с бесконечным боезапасом...

На фоне вышесказанного навык с удвоением подбираемого количества боеприпасов смотрится как издевательство. Да и вообще, с прокачкой персонажей тоже не всё так гладко. Скажем, для получения навыка, подсвечивающего разные предметы (о чём тоже чуть позже), нужно сначала обязательно вкачать этот самый навык с увеличением подбираемых боеприпасов. Тот же таран вообще работает не очень хорошо, так как даже два-три противника успеют нашпиговать вас свинцом, пока вы бежите к ним. Ситуацию мог бы исправить бонус на поглощение урона во время бега по 10% за каждый уровень данного навыка, но увы - разработчики почему-то не догадались так сделать. Еще в игре есть такая штука как жесты - активный скилл с откатом, работающий на себя и вашу... кхм, сестру, когда вы находитесь недалеко друг от друга. И самые первые жесты, дающие по 25 брони и 25 жизней соответственно, меняются потом на жесты, полностью восстанавливающие броню и жизни (там есть и другие, но о них как-то даже не думаешь на фоне этих). Так что да, менеджмент аптечек и брони находится там же, где и менеджмент боеприпасов.

И на этом отнюдь не всё. Пожалуй самым негативным моментом в Youngblood для меня стали квесты. Стоит пояснить, что мир в игре (если быть точнее, то место действия игры - Париж, так что под миром я подразумеваю именно его) делится на разные районы. Прийти в них мы можем когда угодно и по одним и тем же районам прогуляемся не раз, выполняя задания подполья. И тут не было никаких проблем ровно до двух моментов. Сюжетной целью игроков является штурм трёх укреплённых районов, так называемых брудеров. Попасть туда можно либо сравнительно тихим способом через катакомбы, либо громким через главный вход, но второй вариант, прямо скажем, менее предпочтительный. Конечно, крайне досадно было начинать проходить брудеры с самого начала, когда нас убивали в самом их конце (но это косяк с отсутствием чекпоинтов, который вроде бы разработчик пообещал исправить с патчами) или когда у меня крашилась игра на пустом месте (что, опять же, может быть пофиксят патчами). Тем более, что брудеры сделаны куда линейнее, чем основные районы. И приходить туда второй раз, после получения квестов от подполья, было уже не так интересно. Но когда нас туда засылали третий или, тем более, четвёртый раз... Вообще уже само по себе откровенным издевательством было, когда мы сдавали персонажу квест из брудера, а он тут же посылал нас туда опять. Другой момент касался одного крайне идиотского квеста по уничтожению 12 бюстов Гитлера, на которые даже не указывали маркеры. Почему этот квест оказался в основных, а не в ежедневных заданиях я не знаю. Взяли мы его ещё в середине игры, но так как аутизмом заниматься не хотелось, сознательно бюсты мы не искали, так что выполнился квест только после концовки основной игры, и затем выдавшего его персонажа прорвало на дополнительные задания. Честно хотелось выполнить всё, но не хватило терпения лазать по одним и тем же локациям повторно. Да и не такие эти квесты интересные.

Да, насчёт концовки игры - это единственное место, где нам пришлось снизить сложность. Финальный босс оказался категорически злым буллет спунжем, которого пришлось проходить заново раз пять, пока мы не поняли, что здесь работает тактика постоянных прыжков со стрейфами. В любом случае, стоит вознести хвалу современному гейм-дизайну. Разумеется, хотелось бы получить умеренный челендж по ходу всей игры, но когда оказывается, что разработчики странно сбалансировали кривую сложности, её настройка на лету очень помогает нивелировать данный косяк. И ещё, пройдя почти половину мы вдруг обнаружили, что сложность у разных игроков настраивается отдельно и я всё это время играл на нормальной сложности, так что не испытывал особого челенджа. В целом я бы рекомендовал ставить сложность на четвёртый уровень, если вы играете в шутеры не один год, и на пятый, если это один из ваших любимых жанров. Шестой - исключительно для некоторых известных форумчан, которые любят откровенный хардкор.

Как видно, недостатков у игры целый вагон и наверное просто хорошей стрельбы было бы маловато, чтобы заставить меня поначалу даже восхититься ей и всё-таки дойти до конца. И да, действительно, у игры есть ещё несколько сильных сторон. Как многие заметили в отзывах, здесь чувствуется влияние Arcane. До серии Dishonored у меня руки пока что не дошли, но могу сказать одно наверняка - дизайн уровней здесь отличный, особенно в городских локациях. Их просто приятно изучать, находить неочевидные обходы, секреты и откровенно любоваться бережно собранными декорациями, местами действительно напоминающими атмосферные улочки европейских городов. И все локации просто доверху набиты разными собираемыми предметами, которые выстраивают историю и формируют представление о мире игры гораздо лучше, чем катсцены с глупыми надменными клушами. Переписки немецких офицеров, записки партизан, газетные вырезки, красно-синие 3D очки с моделями из игры, секретные сундуки со скетчами (куда неплохо было бы добавить схемы с демонстрацией уязвимых частей сильных противников), видео-кассеты с описаниями снятых в этом альтернативном мире фильмов и даже странные аудио-кассеты с тремя катушками, на которых есть как аудио-дневники, так и музыкальные композиции немецких и французских вымышленных популярных групп (чего стоит только стилизованный под немецкую электронику и переписанный под другую лирику The House of the Rising Sun). Даже персонажи в подполье и те заставляют проникнуться к себе симпатией... пока не начнут спамить скучными и прямолинейными квестами. Ну и самое главное, хотя в игре я умудрился найти один из самых позорнейших скайбоксов, которые мне попадались в шутерах в последние лет десять, если не двадцать (вид с самой крыши Брудера-2), в целом она умудряется выглядеть не так плохо и даже почти не тормозить на моём отнюдь не новом железе. Временами, правда, её накрывают болезни, свойственные id Tech 6, в частности не сразу подгружаемые текстуры и искажающие всю 2D графику артефакты (что лечится перезапуском игры; свойственно, как я понял, для рендера Vulcan и в целом вероятность этого бага прямо пропорциональна размеру выставленного в настройках разрешения), но в общем оптимизация тут явно лучше, чем была в своё время в том же Crysis.

В общем, мой вердикт - Youngblood неплохой шутер и потенциально хорошая игра, если бы не куча деталей. По какой-то непонятной логике ящики с деньгами снова можно открыть после возвращения на локацию, так что к концу игры у меня скопилось где-то с десяток тысяч неизрасходованных монет. Вместо сброса обычных ящиков следовало бы запихивать в секретные ящики не 250, а хотя бы 400 монет, что как-то бы сбалансировало количество получаемых денег и больше стимулировало их искать. Количество универсальных ящиков с боеприпасами следовало бы уменьшить вдвое во всех локациях, кроме первой и последней, запихав по дополнительному в каждую комнату, открываемую специальным оружием. В ящики, открываемые специальным оружием, гарантированно запихивать что-то более полезное, чем самую маленькую аптечку и каску. Выкинуть к чертям отдельную прокачку оружия, прокачку модулей и модули для тяжёлого оружия. С учётом двух предыдущих предложений было бы больше смысла использовать не особо нужный сейчас стелс и, с упомянутым бонусом на поглощение урона, таран. Заменить жесты на 25 HP и 25 брони на жесты с 50 HP и 50 брони, но только временными, и заменить жесты на полное восстановление брони и жизней на жесты с уменьшением урона в два раза, скажем, в течение пятнадцати секунд и неуязвимостью в течение пяти секунд, чтобы как-то восстановить менеджмент аптечек и брони. Вынести квест на уничтожение бюстов Гитлера в ежедневные, и эти ежедневные и еженедельные MMO-квесты от Эбби открыть только после завершения игры. Выкинуть/объединить половину квестов, проходящих не в основных районах Парижа. Сбалансировать последнего босса, сделав его немного попроще. И-и-и... пожалуй всё. Даже с такими в целом небольшими изменениями игра уже представляла бы собой совершенно другой продукт. С персонажами, конечно, сложнее, но думаю, что разработчики и сами уже поняли, что явно прогадали с такими героинями, учитывая целевую аудиторию серии. Наверное я бы был менее благосклонен, если бы играл до этого в другие игры перезапуска, но во всяком случае мне теперь захотелось с ними ознакомиться. Так что разработчики Youngblood пожалуй всё-таки смогли достичь определённого успеха в моём случае. На прохождение всего ушло 25 часов и вы смело можете выкинуть из них пять, забив болт на квесты в тех же брудерах и лаборатории, а также игнорируя бесконечно генерирующиеся побочные квесты от Эбби. Настоятельно рекомендую - уж поберегите своё время для чего-нибудь более интересного.

Последнее редактирование: 5 авг 2019
    ВВВ, Kenwik, AlexDC и 12 другим нравится это.
  12. napancux Hydra Dominatus

napancux

@drugon, а что там по саундтреку? Таки синтвейв или Карпентер Брута на трейлер только хватило?

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@napancux, Саундтрек там дефолтовый эмбиентный. Не раздражает, служит хорошим фоном и не отвлекает на себя внимание. Просто качественная, но в целом непримечательная работа. Что-то такое вот в духе 80-ых попадается на аудиокассетах. Запускаются они через меню дневника и перестают играть, когда дневник скрывается, но после нахождения очередной кассеты и прочтения её текста, параллельно с прослушиванием, остальное время проигрывания можно потратить на хождение по другим пунктам дневника. Скажем, по прокачке оружия или персонажей. На кассетах нет, пожалуй, таких бодрых и агрессивных композиций в духе современного синтвейва, но в целом, как мне показалось, музыкальную моду альтернативных 80-ых они передают хорошо. Попалось несколько действительно неплохих треков на мой вкус, хотя мы все коллекционные предметы не искали, и не собрали, наверное, где-то половину. Вполне по душе пришлась первая композиция в конечных титрах. Ну и, пожалуй, всё. TURBO KILLER - явно просто выбранная композиция для трейлера, в самой игре такой музыки нет (ну разве что где-то подобное могло звучать на какой-нибудь кассете, которую мы пропустили).

Digital Ronin, AlexDC, napancux и ещё 1-му нравится это.
  14. Caleb Cabal

Caleb Cabal

250px-Death-Wish-Logo.jpg

Прошли на харде один из лучших модов для первого Blood - Death Wish. Автор модификации, Дастин Твайли, постоянно дорабатывает свое творение с 2011 года, и с каждым разом уровни становятся все лучше. К сентябрю ожидается обновление 1.6, но мы ограничились предыдущей версией. Как известно, совершенствовать свое творение авторы могут бесконечно, и ждать финальной версии в ближайшее время не стоит.

К тому же, KEX Engine от Night Dive подцепляет любые map-packs для Blood: Fresh Suply. К сожалению, не без глюков, так что непреодолимые стены, поднимающиеся по скрипту и внезапные смерти игрока-гостя случались и тут. В остальном, порталы автор расставить не забыл, явно заботясь об играющих в кооперативе.

В модификации полноценные три эпизода, так что, по объему, она не уступает основной игре. Тематика уровней также завязана на различных произведениях в жанре ужасов (кино и книжных), при том, что, в основном, используются ассеты из оригинальной игры с аддонами. Новых монстров и оружия, к сожалению, не завезли, но учитывая специфику их создания и анимации в играх на Build Engine, явно потребуется пара дополнительных людей.

Дастин мужик рукастый: и дизайн локаций, и дизайн уровней в каждой карте выполнены с выдумкой, и не без челленджа, особенно на "максималке". Временами, в ступор вводят назначенные вместо привычных кнопок и рычагов объекты, и упомянутые выезжающие стенки и барьеры, но это нюанс кооперативной игры, где игроки респавняться в начале уровня и могут оказаться в ловушке (е3м7 - Last Rites для примера). В остальном, уровни прикольные, наполненные кучей самопальных, но креативных скриптов (например, е1м5 - Jigsaw - отсылка к фильмам серии "Пила", е1м6 - What Lies Beneath - отсылка к "Нечто" Карпентера), и на максимальной сложности заваливают вас кучей врагов, вынуждая рационально тратить боеприпасы.

Отличная модификация, другими словами!

Полностью согласен со словами GMANLIVES, минус небольшие баги в коопе.
    --- добавлено 4 авг 2019, предыдущее сообщение размещено: 4 авг 2019 ---
    @QuakerRUS, я про вторую часть и маниакальное нежелание добавлять важный для такого типа игр элемент.

ВВВ, HAL9000, Petrov-Vodkin и 7 другим нравится это.
  15. Kroh

Kroh

По веленью, по указу записался в камикадзе.... :pilot:

upload_2019-8-5_12-56-9.png

16. Sylvester

Sylvester

17. Caleb Cabal

Caleb Cabal

@Sylvester, не, я кроме официальных аддонов играл только в два мода: Old Friend и вот Death Wish.

18. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Ознакомился с играми серии Call of Duty, которые вышли после Call of Duty 4: Modern Warfare.

Последнее редактирование: 6 авг 2019
    Kenwik, tovRobi, Caleb Cabal и 5 другим нравится это.
  19. Warmaster Z-V

Warmaster

В смысле??? Я известен, как любитель аркадных игр?

Последнее редактирование: 6 авг 2019
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

Единственная часть серии периода с 2003 по 2010 годы, которую я не прошёл. Как-то вообще не зацепило...
    Проходил в год выхода. Всё смешило, что и кубинская полиция ездит на ГАЗ-13 "Чайка" (но её хот перекрасили в белый с голубым цвет), и лимузин от Кеннеди - та же самая "Чайка", только с тюнингом. Сэкономили на оформлении. Зато порадовало присутствие таких ВИП-персон, как Фидель Кастро и Джон Кеннеди.
    Послушал одноклассника, фанатевшего от серии до обмочения кипятком - и сразу зарёкся продолжать её прохождение. До сих пор верен слову.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление