1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

INHELLER, в книге этого тупо нет

2. INHELLER

INHELLER

R4kk00n > О том и речь. :spiteful:

3. Stephen

Stephen

Я недавно посмотрел "Укол зонтиком" с Пьером Ришаром. Очень клёвый фильм, как большинство фильмов с Ришаром.

Шерсть и INHELLER нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

Только что посмотрел "Области тьмы". Удивительно, но очень мало могу сказать об этом фильме. Очередная экранизация. В начале он мне нравился, иногда держал в напряжении, в нём были напряжённые моменты, оригинальные ходы. Один кусок дал надежду на ещё более оригинальное продолжение и... Практически полная... не, он не особо бессмысленно закончился, но как-то неудовлетворительно. Некоторые персонажи тупили, хоть и не должны были, некоторые странности происходили. Главный герой совершал идиотские поступки, когда у него... не было вдохновения. Если бы нормально провернули все сюжетные ходы, то фильм оказался бы отменным. А так... можно посмотреть и всё.

Stephen нравится это.
  5. kerlik

kerlik

его, наверное, уже четвёртый раз по телеку показывают.... да и на любом формате он в корзине распродаж

6. INHELLER

INHELLER

kerlik > Я где-то пол-года телик не включал. А фильмы редко качаю. И никогда не покупаю (тут просто нет лицензий).

7. Текстоплёт

Текстоплёт

Временами погружаюсь в поиски старых фильмов, которые могут быть мне особенно интересны. Так в прошлом году "Шестиструнного самурая" смотрел хотя бы потому, что фильм в стиле постапокалипсиса. Сегодня посмотрел "Парень и его пёс" - весьма добротно выглядит, озвучка пса порадовала. Смотрел с субтитрами и под оригинальое звучание, конечно. Жаль качество изображения не очень... Но это всё технические детали.

Так я ещё посматриваю старого "Доктора Кто" - начиная с первого самого. Таки особого обаяния больше именно в таком Докторе, чем в версиях от 2005 года, начиная с Девятого (Экклстон). Но всё это можно считать влиянием эпохи - тогда стиль один был, со временем менялся и в наши дни уже другой. Раз уж упомянул Экклстона, то мне он вообще очень в этом образе нравился, и жаль было, что так мало дали ему времени...

Последнее редактирование: 1 июл 2012
  8. INHELLER

INHELLER

Только что посмотрел Iron Sky.
    Блин. Он хорош. Даже нет слов.
    Слышал, что он от инди кинематографистов. Поэтому трейлер удивил меня своим качеством. Нет. Иногда проскальзывали детали... ну что это не многомиллионный блокбастер, да и разрешения флуидов были поменьше, но смотрится всё это очень и очень красиво. Да ещё и при таком количестве.
    Сценарий тоже удивил. Не хочу спойлерить, поэтому скажу только, что там не только/просто вторжение нацистов с луны. Немало достаточно интересных сюжетных ходов. В то же время, театр абсурда, но, мать его, оно не кажется слишком абсурдным. Кривое зеркало, но, мать его... Сомневаюсь, что его пустят в кинотеатрах США. Один сранный ковбой, пару войн и теперь не американцы тупые, а их президенты.
    При этом, фильм достаточно смешной. Часто из-за абсурдности, но всё равно.
    Не знаю что ещё добавить. Короче, понравилось. Разве что чуть длиннее могло бы быть.

Newbilius, kerlik и pause_break нравится это.
  9. ViktorT

ViktorT

Последний раз смотрел фильм "Бегущий по лезвию", только это было зимой. Действительно, фильм неплохой, хотя обычно пропускал его, т.к. казался скучным.

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Посмотрел Смертельное Оружие.
    Ну что тут сказать. Хорошо. Особенно сейчас. Старые фильмы со временем приобретают особый вкус.

11. wabwah

wabwah

Недавно посмотрел Город Грехов, Хранителей, Мстителей(та еще сказочка, в которой даже кетчупа почти нет, не то что сюжета).

12. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

А ты от них сюжеда уровня вочмэнов хотел?

13. INHELLER

INHELLER

Они так же отстойны, как и Первый Мститель, или, всё-таки лучше?

14. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Они шикарные, Уидон по другому не работает.

Просто серьезного и мрачного кино не стоит ждать и будет тебе щастье.

15. Aganov

Aganov

Они хорошие, хотя и переоценены. Уидон вернул комиксоэкранизациям мультяшность, от чего они только выиграли.

16. wabwah

wabwah

Нет, с бессмертными героями марвеловских комиксов это бесполезно. Я ожидал примерно того, что получилось, разве что с меньшей концентрацией бреда(выживший после выстрела в голову фьюри - это что-то), поэтому максимум, что я мог бы поставить фильму - это 7/10, и то из-за наличия ненавязчивого юмора.

17. Omega-Envych

Omega-Envych

Ну, Эвенжеры - нормальный фильм. Можно посмотреть и получить дозу удовольствия. На другое он и не рассчитан. А откровенная комиксовость только к лицу - задолбали попытки сделать супергероев (лол) чем-то очень серьёзным и почти-труЪ-сай-фай.
    А шаблонность сюжета - не порок, главное, как подать в Эвенжерах оно подано нормально, главное не настраиваться на Гримдерп и моря кетчупа и расчленёнку. Алсо, Тони Старк.

Посмотрел Нового Человека Паука. Начать с того, что он ну нихрена не Новый, а "Удивительный" (рельсой отечественным прокатчикам в рыло в 125 323 048 877 573-й раз.)
    В целом, фильм чувствуется лучше, чем Человек-Паук от Сэма Рейми (эт я про первый фильм трилогии), а по сравнению со вторым и третьим так и вовсе укладывает обоих на лопатки. Похоже, на трейлер ушли едва ли не все мало-мальски тёмные сцены из фильма, он на самом деле куда как ярче. Гарфилд не ноет, а периодически острит и стебёт и это замечательно. Сюжет - практически калька с первой серии первого сезона Фокс-кидзовского Человека-Паука 94-го года. Ну там - Доктор Коннорс, и все-все-все. Но выполнено неплохо, хотя и не без сюжетных дыр и не без глупых моментов. Спойлерить фильм глупо, на самом деле - половина фильма заново рассказывает, как Питер стал Человеком-Пауком. Убитый не остановленным Питером бандитом дядя Бен прилагается, но на сей раз его персонаж показался куда как более... повлиявшим на сюжет, что ли? Не знаю, в общем, впечатление оказалось с этой стороны положительным. С ЧП от Фок-Кидз этот фильм роднят и паутиномёты с картриджами, которые выглядят куда логичнее, чем какие-то железы, которые, по логике вещей, должны были располагаться ну отнюдь не на руках.
    Что ещё... Ну, откровенно тупые моменты в фильме есть - сцена с кранами - просто апогей апофеоза, так сказать. Логические дыры тоже есть, но в целом, всё выглядит не так плохо, как могло бы быть. Это же фильм по комиксу, некоторые моменты простительны. А некоторые - нет.
    Ради разнообразия, посмотрел его в НеТриДэ. Остался доволен, ибо пропали сразу два раздражающих фактора (у меня от этого хвалёного ТриДэ болит голова, а ещё очки спроектированы так, чтобы, похоже, не налезать, как надо, ни на одну из существующих в галактие голов. Ну, и приятный бонус в виде меньшей цены на билет).

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ага, то есть тут он, наконец-то, опять не синтезирует паутину, и у него всегда есть отмазка: "Ой, картриджи закончились!"

19. kerlik

kerlik

20. Omega-Envych

Omega-Envych

Если я правильно понял, паутину ему синтезирует изловленный им же (и укусивший его) паучок, которого он держит в банке. А, возможно, я не прав и он тихо тырит картриджи у Оскорп. Альзо, паутина у него особо не заканчивалась до тех пор, покаOfftop
    Ящер не поломал ему пулялки.

Но вообще да, всё верно. Он теперь не использует непонятные органические хрени и у него куда как больше гаджетов. Алсо, сцена с ловушкой в канализации оказалась неожиданно отличной.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление