1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. molary

molary

Твой вопрос очень в стиле ТР именно потому, что он нереалистичный и надуманный. Наверное поэтому мне ТР и не понравился. Замени мать (это нездорово) на девушку, которую ты любишь (именно любишь, которая является смыслом твоей жизни, а не просто секс-игрушкой) и ответь на него сам. Вот тебе и вся неоднозначность выбора. Веселее так, правда?

Хах, это я даже не смотрел. Да и вряд ли буду.

Мне нравились фильмы Бёртена и первый фильм Шумахера. Я не против борьбы добра и зла как таковой, я просто считаю, что отказаться от неё - это высший пилотаж. Как например у Миядзаки. Бетмен тут конечно не причём. Там есть супер-герой, должны быть супер-злодеи. Но Нолан превратил готическую сказку в унылый современный блокбастер, вот это мне в ТР и не нравится.

Phanat и hrust нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

molary
    You're an evil man... I like it.

Nope. Банальное желание увидеть супер-героев, которые не спасают мир... А то устал уже.

А вот тут не согласен: Нолан вдохнул новую жизнь в Бэтмена. Ну невозможно постоянно одним и тем же заниматься. Это как с Джеймсом Бондом. Ну невозможно в очередной раз смотреть, как добрые герои, злых злодеев гасят.
    И сам стиль в новом Бэтмене мне нравится. ^_^

(отвечать на остальные посты влом)

3. molary

molary

Стареешь (

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------

Кстати, если хотите фильм без борьбы добра и зла, и вообще без злодеев, причём даже с супер-героями в каком-то смысле, то вот, пожалуйста, Герой:

Герой - Философия оружия - YouTube

Вот когда при просмотре боевика можно философствовать :)

INHELLER нравится это.
  4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

История о миллионере, ловящим преступников в костюме с ушками, и его масштабное противостояние с полоумным клоуном без прошлого должна обязательно быть реалистичной? Настолько же реалистичной, как история о женщине с девятью жизнями и человеке-пингвине из канализации или история о сыне девственницы, распятом, а затем воскресшим и воссоединившимся с Б*гом?

Кто-то из нас устал. Я правильно понял, что на мать тебе было бы класть? Что это, вдруг, нездорово, и почему предложенная замена сразу делает ситуацию злободневной и вероятной? Мой выбор тут будет скорее всего однозначен, он будет совпадать с выбором героя фильма. Но он ведет на "темную сторону".

Последнее редактирование: 5 авг 2012
  5. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Вот это ключевая фраза. Я присоединяюсь по полной. Унылый современный блокбастер, с недоразвитыми попытками привнести элемент философии, и какого-то смысла. C Гарри Олдмэном, которому не место в этом отстое, с вездесущим Лайамом Нисеном, который уже порядком подзадолбал, с Кристианом Бейлом который ни рыба ни мясо. C невероятно безвкусным\нудным\надоедливым саундтреком. C отстойнешим бэтмобилем в истории. Фильм который даже игре от Rocksteady Studios проигрывает по всем фронтам.

hrust нравится это.
  6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

это не боевик, а жженая китаять; сюжет у него интересный, но его лучше пересказать в 1 минуту и не тратить время на это самоудовлетворение китайского национального духа (да и философии в этом мысленном поединке не более чем в мысленных поединках нашего детства: Сталлоне против Шварценеггера)

Последнее редактирование: 5 авг 2012
  7. molary

molary

Ты теряешь самообладание ( Быстро.
    Нолан сделал из сказки претензию на реалистичность, серьёзность, но его сценарий трещит по швам и не выдерживает никакой критики. Если ставить моральные дилеммы - надо делать их логичными, а не высосанными из пальца.

Мне просто казалось, что заменив мать на девушку я бы смог намекнуть тебе на мою позицию по этому вопросу :) Так как вопрос глупый и отвечать на него бессмысленно.

Боевик это обилие экшена. Там экшена хоть отбавляй, ну а то что китайцы научились не сводить всё к Сауронам и Волан-де-Мортам, а европейцы нет - честь им и хвала. Хотя у белых тоже что-то найдётся, я уверен, просто порыть нужно.

8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Галёнкин в твиторе делился ссылкой на какой-то блог с исследованием, рассказывающим о заимствовании Ноланом из комиксов сцен и чуть ли не раскадровок. Year One и Dark Knight чо-то-там получились наиболее цитируемыми.

Это сообщение оказалось не очень полезным, но, может быть, этот блог кто-нибудь ещё читал и ссылку сохранил?

9. molary

molary

Ну раз не дают посмотреть на самоудовлетворение русского национального духа, приходится пялиться на китайский!

Философия не в этом поединке, а в фильме в целом. Поединок - просто первый ролик фильма на ютубе что я увидел.

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

Если кто-нибудь ходил на "Третий лишний", выскажите мнение плиз, тошниловка это или смотреть можно.

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Они не научились не сводить, они не умели сводить. В старые языческие времена у них было полно разных демонов, конечно, но для политеизма как-то нехарактерны воплощения абсолютного добра, насколько я это помню. Только какая-нибудь Прамать обязательно есть. Буддизм вообще не оперирует понятиями "добро" и "зло". Про конфуцианство тоже сомневаюсь.

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

там очень некрасивые и непарные танцы с жестяным инвентарем и лонжами

позиция то у нас одна, но решение нелегкое; да и я уверен, что большинство не решится, а начнет сомневаться, на что-то рассчитывать, оправдываться и как-то иначе исполнять Гамлета (сверхвозможно, что и я сам)

Его(?) сценарий к "ТР" в рамках допущений об эпическом противостоянии двух фриков почти безупречен даже в сравнении с тем же "Inception"'ом, чего уже не скажешь о последней части.

---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ----------

Я, пожалуй, консервативно воздержусь от такого просмотра

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А где гарантия, что Джокер тебя не, кхм, обманет, и не взорвёт больницу, несмотря на? С его-то репутацией и диагнозом (к слову, у него есть официальный диагноз? Харли поставила, или так и не дошла?)

---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ----------

Nightingale, в нём есть автономно действующий и похабный плюшевый медведь.

Nightingale нравится это.
  13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

АХренеть, как могут все исправить надмозги... Сравните с англоязычным названием и их же обложкой))

14. INHELLER

INHELLER

R4kk00n
    Это не тот, что Legend Тёмного рыцаря? А то их дохрена.

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

INHELLER, это надо искать. Я в комиксах почти совсем не разбираюсь так-то

16. INHELLER

INHELLER

R4kk00n > Хы, я тоже не особо смотрел комиксы Бэтмена... Правда, всё что выходило под Dark Knight всего 5 гигов весит...

Хотя, если стырил он, то круто. Может эти комиксы не только культурную ценность представляют. Правда, слышал о какой-то мрачной серии о Джокере.

17. hrust Schrödinger

hrust

Мне вот из последних про супер-героев Хроника Джошуа Транка понравилась.
    По мне так лучше последних (в хронологии :) ) в этом жанре.

Nightingale и Aganov нравится это.
  18. Phanat

Phanat

Ты наверное смотрел этот фильм на ч/б телеке, борясь со сном.
    Это некрасивый танец?
    Hero (英雄) - Red Leaves Scene - YouTube

19. molary

molary

:facepalm: У тебя нет сердца.

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Значит ли это, что можно не бояться многих болезней? О чудодейственный китоматограф!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление