1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. molary

molary

Who wants to live forever?

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Невероятные приключения итальянцев в Нью-Йорке (2002). Советую больше, чем когда-либо: после примитивного американского юмора итальянский выглядит более свежим и острым.

3. Aganov

Aganov

Подписываюсь. Посмотрели на днях - идеальная версия Акиры, вообще не придраться.

Дарк Шнайдер, Nightingale и hrust нравится это.
  4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Я в последнее время подсел на Тарантино. В восторге от его фильмов. Он делает именно так, как надо.
    Взять тот же Death Proof. Сценарий вроде и не о чем, но сделано круто. Смотришь и наслаждаешься.

Ах да, еще смотрел Бойцовский клуб. Про фильм не хочется писать. Но мне кажется, или Ремеди смотрели этот фильм, когда создавали Макс Пэйн? Уж больно похожи некоторые моменты.

Последнее редактирование: 5 авг 2012
  5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

hrust, Aganov,
    Воспользовался советом посмотреть "Хронику". Отличное кино, мне тоже очень понравилось, несмотря на то, что к дергающимся, с понтом любительским, съемкам отношусь негативно ещё с Кловерфилда. Единственное, что чуть напрягло - микроспойлер. А хороших находок очень много и все так цельно смотрится да и давно я не видел, чтобы фильм такого плана обходился без стечения большого числа факторов в сюжете.

Последнее редактирование: 6 авг 2012
    Aganov и hrust нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

За Хронику спасибо... обращу внимание, когда её покажут.

ZoRg54321 > Глянь фильмы Джона Ву, если интересны заимствования Ремеди... Особенно, Без Лица. Хотя... они много откуда понатырили.
    А фильмы Тарантино... мне всегда тамошние разговоры нравились. Он и правда любит это дело.

7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

там наверное больше экшеновая часть, типа 2ух пистолетов, прыжки и все такое, да?

8. INHELLER

INHELLER

ZoRg54321 > Там экшн + ДРАМА.

9. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Смотрел файтклаб тыщу раз.
    Играл Макспейна тыщу раз.

Схожестей что-то не особо вижу.

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

silent_fog, начинается с концовки, за кадром идет голос главного героя, он все рассуждает и т.д, как Макс Пэйн...
    Этого достаточно)

11. INHELLER

INHELLER

ZoRg54321 > Тогда недостаточно. Они же о совершенно разных вещах говорят. Да и вообще, это трюк такой. В играх/фильмах-то нет другой возможности описывать мысли героев.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

INHELLER, а по моему достаточно. Какое имеет значение, что о разных вещах? Речь о том, что ремеди использовали тот же прием.
    И я пока, видел только один фильм, где все сделано именно вот так.

13. INHELLER

INHELLER

ZoRg54321 > Не помню сколько я таких фильмов видел, но приём не редкий. И... это приём, а не элемент сюжета, либо чего-нибудь подобного.
    Ах да... он в Нуаре, вроде как часто используется.

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

INHELLER, я тоже знаю, что не редкий и тоже не помню :spiteful:

В тех нуарах, что я видел, там не настолько близко, как с Бойцовским клубом.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Мышиная охота (1997). Конечно, не самый красочный фильм, но от этого он не хуже.

16. Birm

Birm

Посмотрел "Бронсон" Рёфна. Прекрасная история о по-настоящему Живом человеке лишенном внутренних барьеров и страха. Том Харди просто великолепен, мне он еще с Inception запомнился (хотя там была роль далеко не первого плана), но это нечто особенное. Интересно, как он в новом Ватмане...

17. Aganov

Aganov

В Ватмане он великолепен. Нолан практически лишил его выразительных средств, закрыв лицо маской, но Бэйна он вытянул.
    Вот только восторженные эпитеты в адрес самого Бронсона (не фильма) смущают. Реальный Бронсон - псих и опасный преступник. Бронсон Рефна романтизирован, но остается опасным негодяем. Он отличный материал и средство для рассказанной истории, но многим бы хотелось встретиться с подобным живчиком?

18. Birm

Birm

Не очень, фильма достаточно. Но меня вдохновляют маргиналы.

19. Siddhartha

Siddhartha

Birm, твой аватар навеял. Посмотрел намедни за 2 дня 5 частей Хеллрэйзера. Их всего 9, думаю, что посл. части шлак, не смотрел. Помню только первые части из детства (почему-то по телевизору не показывают, хотя всякую пошлятину типа Дома-2 или просто с сиськами и прочим в прайм-там - не вопрос). Все таки Клайв Баркер крут. И раньше на самом деле умели снимать фильмы ужасов, которые пугают и заставляют задуматься о том, кто ты внутри, и что ты на самом деле хочешь. Такую же идею эксплуатировали и в Исполнителе желаний, но не так круто. В общем, это классика и я не успокоюсь, пока не досмотрю до конца вплоть до 9 части, снятой в 2011 году. ))

Birm нравится это.
  20. INHELLER

INHELLER

Siddhartha > Ситуация такая: первые 2 части самые тру. 3-я уже не совсем тру, но тоже хороша.
    С 4-ой у меня связаны ностальгические воспоминания. Однако, это уже не фильм ужасов, но... по-моему, хорош.
    Дальше идёт всякая хрень. В одной из частей, даже, ничего общего с Hellraiser-ом. При том, что и во-многих других тоже очень мало общего с первыми частями.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление