1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Зубастики такие лапочки были. Пересмотреть что-ли.

A National Acrobat, Siddhartha и Birm нравится это.
  2. Aganov

Aganov

3. INHELLER

INHELLER

Не сдержался и посмотрел CamRip Тёмного Рыцаря: Возрождение Легенды. Сэкономил себе ожидание когда его покажут. Ибо фильм... В начале, собирался написать, что ненависть к нему из-за того, что это обман ожиданий. Вроде того, если бы вы вместо Трансформеров, ТрансМорферов умудрились бы купить. Но... Это верно лишь отчасти. Будь это просто фильм, посмотрел бы и написал бы пару строчек, мол он неплохой (как просто фильм), но малоинтересный.
    Короче, вот мой рассказ:

По задумке, это должна была стать самая драматическая часть истории, полная пересиливания себя, проявлений духа и другой лабуды...
    На практике, там тупо нет персонажей. Совсем. Не надо ругать Нолана за плохую проработанность персонажей. По-сравнению с этим, в других фильмах, они просто эталоны проработки. Кристиана Бэйла тоже. После просмотра этой части, становится ясно откуда ноги такой эпичной актёрской игры, растут. В это сложно поверить, но на 2.5 часа, ни один персонаж не раскрыт. Одни куклы. Что герои, что второстепенные, что злодеи. Даже не знаю как это описать. Говорящие картинки. Не более.
    Поэтому, ни о каком сопереживании не идёт и речи. Там очень много сцен и событий, которые могли бы называться драматическими, или там неприятными, сопливыми, но смотрятся они как-то отстранёно и без какого-либо сопереживания. Даже если бы фильм закончился бы полным сэд-эндом (не знаю как именно это называется), мне было бы пофигу. И это с моей-то сентиментальностью...
    Но главная засада в СЛИШКОМ малом количестве Бэтмена в фильме. Даже в Бэтмен: Начало его было больше. Реально. Всего пару сцен и последние пол-часа фильма и то в недостаточно большом количестве. Если бы я точно не знал, что это фильм про Бэтмена, я бы фиг подумал, что этот фильм про Бэтмена. Именно НАСТОЛЬКО его мало в нём. И костюм идиотский, в этой части.
    Дальше идёт мотивация злодеев. Она просто нелепа. Какого вообще хрена? Не хочу спойлерить, поэтому скажу только, что планы по захвату мира, по-сравнению с этим, прям-таки гениальны. А мотивация Джокера выглядит верхом адекватности (при том, что он псих).
    Совершенно отсутствует ощущение, будто планы злодеев умны (поэтому и сами злодеи идиотами кажутся), или их исполнение является чем-то сложным. А положительные персонажи достойны злодеев. Кажется, будто положительные персонажи даже не стараются им помешать! Не люблю все эти мемы, но в одной сцене с Бэтменом, подошёл бы текст "Ломай меня полностью!". А финальная битва кажется каким-то дружеским маханием. Короче, совсем нет действия. Всё это выглядит так, как будто все... тарелки моют. Там такой же накал страстей.
    С экшном тоже не густо. Конечно, всякие революции, немного взрывов, стрельбы, но никаких интересных перестрелок нет. Только в начале фильма есть клёвая сцена.

И это всё в течении 2.5 часов! Ещё можно понять, когда фильм длится 1.5 часа. Ну не успевают в подобных случаях, подробно историю рассказать, но чтобы всё это безобразие творилось течении 2.5 часов?!

Спойлеры.

Ах да. Короче, фильм мне не понравился и не думаю, что буду ждать нормальной версии (по ТВ).

Последнее редактирование: 12 авг 2012
    Birm, realavt и Нос нравится это.
  4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

INHELLER, а у вас его не показывали в кино?

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

Я бы им, вощемта, не простил того, что Бейна сделали из незамутнённого зелёного мутанта со шлангами просто каким-то качком, но при этом с лево-радикальными идеями.

5. INHELLER

INHELLER

R4kk00n > Показывали (вернее, показывают ещё). Просто это удивительно сочетание спонтанного решения, нелюбви к кинотеатрам и осторожности.

Говорят, в комиксах, Бейн достаточно умён. Да и тут вышел бы достаточно хороший персонаж, если бы он мог бы продемонстрировать хоть какие-то таланты.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Посмотрел Перекрёсток Миллера (ну Коганы как всегда на высоте, все дела)- теперь не отпускает ощущение, что где-то я уже эту заглавную муз. тему уже слышал, но где не помню, хоть убейте :)

7. Siddhartha

Siddhartha

А я вот уже даже скачал все части. Теперь буду искать время для просмотра. ))

8. Aganov

Aganov

Он, емнип, один из самых умных врагов Ватмана, и едва ли не единственный, равный ему по способностям.
    Вот один в один то же думал после просмотра. Покопался в интернетах и пришел к выводу, что просто где-то как-то слышал мелодию и запомнил, благо она до гениальности цеплючая.
    Кстати, был удивлен, когда узнал, что в эпизоде там сыграл Сэм Райми.

Посмотрели "Гнев" Тони Скотта. Макс Пейн 3 его чуть ли не покадрово цитирует, но при этом даже как-то лучше. Фильм совсем не понравился: нарочито приторное начало, нарочито агрессивная вторая половина, нарочито приторная концовка. Тони даже Лизу Жерард за братишкой донашивал. А уж какой музыкальный бардак творился в концовке - мама родная. Жерард, потом грустная музыка, потом грустная песня, потом опять музыка.. Как будто хотел впихнуть все разом.

Может, конечно, сказалось, что мы чуть раньше "Заложницу" Мореля посмотрели, а она и поточнее, и пободрее.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я сразу узнал, они же кореша :) Поэтому, наверно, и Брюс Кэмпбелл в Подручном Хадсакера играл

10. Aganov

Aganov

А мне лицо знакомым показалось, но я не вспомнил, кто это %)

11. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

INHELLER

Вот если б планировались "Бэтмен против вампиров Юпитера - 5, 6, 7" тогда бы было много, МНОГО Бэтмена и крутых костюмов. И роль отдали бы дядьке, игравшему Айронмэна.

А так - все по теме, имхо.

12. INHELLER

INHELLER

Kristobal Hozevich Hunta > Просто сравни с остальными частями. Особенно второй.

13. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

INHELLER, и вообще, Бейл крут :Р

INHELLER нравится это.
  14. INHELLER

INHELLER

Kristobal Hozevich Hunta > Он-то крут (один из моих любимых актёров, кстати), только от этого становится ещё неприятнее из-за фильма.
    Вообще, тянет написать полотно относительно того, почему мне так сильно фильм мог не понравиться, почему я не могу понять, как он мог кому-нибудь понравиться и о тщетности бытия, но влом. И жарко.

Birm и Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

По очереди пересмотрел три фильма, совершенно случайно уложившись в хронологический порядок:
    Старики-разбойники (1971)
    Кин-дза-дза! (1986)
    Русский счёт (1994)

Кратенькие мнения:
    Старики-разбойники
    Кин-дза-дза!
    Русский счёт

16. Omega-Envych

Omega-Envych

Буквально вот только что посмотрел Цельнометаллическую Оболочку, а.к.а. Full Metal Jacket от Стенли Кубрика. Всё стандартно - красиво и, по идее, круто, но жутко затянуто и на сверхдетализации отдельных моментов страдает повествование - оно какое-то невнятное и заканчивается буквально ничем. Хотя фильм сам по себе неплох и в нём есть весьма годные моменты, но каких-то особых чувств он не оставил. Хотя в первой половине был очень годный сержант, он мне понравился.

17. Siddhartha

Siddhartha

Harris, Русский счет? С Кокшеновым и Ильичевым? Полукриминальная комедия с непринужденными шутками? Пони какают бабочками? Вы чего? Все эти фильмы с Крачковской и Кокшеновым 90-х - УГ чистой воды.

ThisSuXX нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Эротика с Крачковской? Да вы что, посоны :shok:

Alex Kagansky и ThisSuXX нравится это.
  19. pilotus

pilotus

учитель на замену (отчужденность) - сильно, противоречиво.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Siddhartha, если оценивать все фильмы по старым шкалам, то с 1990-1992 годов нигде не было сколько-то нормальных фильмов. Ни у нас, ни за бугром.

По поводу юмора: не все же шутки с американцев срисовывать. Надо ж и свои комбинировать.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление