1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

"Терминатор 2" - плохой фильм?

INHELLER и ThisSuXX нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Alix Vans, плохой-то он - не плохой, но я тут скорее про комедии.

То, что фильм малобюджетный - ещё не повод называть его УГ. Шварцнейгера со Сталоне нет - так уже УГ?

3. Siddhartha

Siddhartha

1. Какая-то узкая шкала? Положим фильм вышел 10 октября 1992 года, значит надо писать, что в первой и второй декадах 1992 года ни у нас, ни у них достойных фильмов не выходило. ))) Но я могу назвать отличные фильмы 1990-1992 года: Основной инстинкт, Терминатор 2, Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы. Это навскидку. А вообще это аргумент из серии "А у них негров линчуют".

2. Да там нет шуток, нет. Только кривляние.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

Harris, причем здесь бюджет? Ведьма из Блэр, Безумный макс тоже малобюджетно, но... Не путайте авторское, независимое или артхаусное кино, где реально нет бюджета просто с малобюджетным кином. Тут нет тождества. Кстати еще вспомнил отличную комедию 90-го года: "Беги" с Патриком Дэмпси.

Нос, INHELLER и ThisSuXX нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

Siddhartha, ну уж тут я извиняюсь. У бар свои вкусы, а у простых людей - свои. Чувство юмора - аналогично. Некоторые могут не понимать прикола, пока ему в нос им не ткнут.

Старая шкала - это та, по которой отмеряются литры пролитой за весь фильм крови, длина юбок героинь и количество, подбор и порядок слов в шутках. Я, как человек без комплексов в этом отношении, на неё плюю с высокой колокольни.

Кстати, могу дать ссылку, откуда я скачал фильм. Почитаете комментарии - поймёте, что на свете не все люди являются небесными ласточками.

Последнее редактирование: 17 авг 2012
  5. Siddhartha

Siddhartha

Harris, на каждые шутки, даже если они таковыми не являются, есть свой охотник. ))) Если нравится тебе эта серия, то и прекрасно. На самом деле.

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------

А ссылку дайте, интересно посмотреть на "бар", шуток для которых я не понимаю, пока меня, простого человека, не ткнут носом. :)

6. Genesis Злоботряс

Genesis

Siddhartha, да в принципе - нормальная трилогия. Правда, я из неё ещё Русского бизнеса (1993) не смотрел. Но вот Русское чудо деду показал - тот был доволен, хоть и не до конца посмотрел. Мне просто не понравился тот навоз, которым вы серию полили.

Кстати: могу рассказать о другом фильме:
    Невероятные приключения итальянцев в Нью-Йорке

"Баре" - это я не про них.
    Ссылку дам чуть позже: рутреккер что-то барахлит. Хотя, может, сами зайдёте, название введёте - и тот, который 676 Мб весит.

Последнее редактирование: 17 авг 2012
  7. Siddhartha

Siddhartha

Harris, ой да ладно, никакого навоза нет. Эта серия просто никакая, невзыскательная и все такое. А про итальянцев в НЙ сам бы посмотрел. Пойду почитаю отзывы. ))

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Siddhartha, да не было на планете такого фильма, чтобы нравился всему населению Земли-матушки. Эта серия - не исключение. Но вот стоит ли только за это её критиковать, отзываясь за всех сразу?

Аудитория у фильма на сегодня неважная - это да. Но на такие детали я закрываю глаза. Потому что мир кинро не состоит из одних шедевров мирового уровня.

9. Siddhartha

Siddhartha

Harris, да, но стоит ли смотреть не шедевры, если есть и шедевры непросмотренные? ;)

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Я в каком-то ином мире живу. Посмотрел отзывы. Народу эта серия нра. Может и правда ничо? Пересмотрю, пожалуй.

Genesis нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Siddhartha, за столько-то лет? Топ засмотрели до дыр, остальные шедевры как минимум один раз уже светились.

Да и я уже сто раз говорил и намекал, что не делаю упора на шедевральность. Главное - что фильм хороший.

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------

Я про чо?

11. Aganov

Aganov

Эх, зря я надеялся, что фильмы 90-х с Кокшеновым канули в Лету..

VladimIr V Y нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Aganov, я этому только рад.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Посмотрел Русский бизнес (1993). Другие два фильма лучше были.

14. d0lphin

d0lphin

Harris, А ты знаешь, что Кокшенова за глаза называют человек-бездарность? Посмотри ради "интереса" его поздние "режиссерские работы" - Секрет Фараона, Юбилей у прокурора, Жизнь кувырком. Получишь истинное наслаждение.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2012
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

ed514ca0809c60bc57b3e19925c250e2.gif

d0lphin, а зачем ты их смотрел? Или врага надо знать в лицо? :)

ThisSuXX нравится это.
  16. d0lphin

d0lphin

Дарк Шнайдер, Скажем так, иногда на меня находит и я смотрю фильмы из серии "настолько плохо, что даже вин". У Кокшенова наиболее богатый выбор по этой части, рекомендую.

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Кстати, был еще такой Анатолий Эйрамджан. По началу вроде ничего так фильмы снимал, но потом скатился, но мне все равно нравится (в том же ключе, что и Кокшенов). Импотент, Ультиматум, Жених из Майами - ребята, да это же классика плохого кино.

realavt, ThisSuXX и Дарк Шнайдер нравится это.
  17. molary

molary

Полнейший бред.
    Ночь на земле - прекрасный фильм.
    Вообще надо быть реально одарённым человеком, чтобы взять и поставить штамп на целых три года.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

d0lphin, ну не нравится вам - зачем на весь мир об этом трубить? Если мне понравилось, я уже вроде врага народа?

molary, вы меня не поняли. Если так критиковать каждый фильм (вроде: ой, а это не то, ой, а то не так...), то так и выйдет. Штампа не было. К примеру, те же Один дома 1-2 - тоже из того отрезка времени. Я говорил о том, что у каждого свои взгляды. Сейчас уже не те времена, когда от интересов остального коллектива отошёл - всё, вольнодумец, расстрел без права переписки.

Посмотрел Грех (1992). Тоже отечественный. На удивление, неплохая мистика.

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

d0lphin, ещё вам: Кокшенова, может, и называют бездарностью, но вы посмотрели бы комментарии здесь. Народ вроде бы слова "бездарность" не упоминал.

19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Мы здесь, всё-таки, элитизм исповедуем, или чо?

Зачем посылать уважаемых людей знакомиться с мнениями среднестатистических никого с rutracker? (можете по вкусу вставить "предположительно")

ThisSuXX и INHELLER нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

R4kk00n, harris же написал, не из дворян он :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление