1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последний просмотренный вами фильм

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Virgil, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

R4kk00n, что интересно, "среднестатистические" означенные мной фильмы бракуют, а там ни одного хулительного слова. И потом, это помогает мне доказать, что не всё так плохо. Один человек (при желании вы сами его вычислите) уже в этом убедился.

2. d0lphin

d0lphin

Harris, я не трублю и не говорю, что ты враг народа. Просто высказываю свое мнение, как и ты. Может быть ты просто мало смотрел хороших комедий (в том числе и советско-российских), если называешь комедии Кокшенова смешными.

3. Xenium

Xenium

Посмотрел Неудержимых вторых. Сюжета - нет, вдумчивых диалогов - нет, противостояния характеров - нет, зато есть Сталлоне, Шварц, Вилис, Чаке, Ван Дамм и несколько смешных моментов. В общем, легкое и непринужденное кино, смотрится легко, невзирая на стельбу-пальбу, кровищу и фарш на стенах:)

4. Genesis Злоботряс

Genesis

d0lphin, а как же Рязанов и Гайдай? Их-то я смотрел немало. Просто захотел разнообразия. Понятное дело, что классикой Кокшенова никак не назовёшь. Просто решил найти какое-нибудь кино 90-х, наше, ну и чтобы понравилось. Вот и нашёл. Кроме вышеперечисленных кокшеновских фильмов и Греха ещё есть Полицейские и воры (1997), но это уже несколько другого плана фильм. На Дерибасовской хорошая погода - что-то уже такое банальное, что ли. Мне не очень понравилось. Надо бы ещё посмотреть, есть какие-то Бабник (1990) и Бабник 2 (1992). Мне просто в последнее время больше нравятся комедии. Ну, боевичок-другой - и хватит.

5. INHELLER

INHELLER

Xenium
    Так в этом же весь смысл. Shit blows up!
    Глянь это.

6. molary

molary

INHELLER, "это" смотрится хорошо исключительно из-за знакомых и настольгических рож, "легкое и непринуждённое кино" здесь не причем. Да и то, мне хотелось побить Сталлоне за мегатупой сценарий) Интересно во второй части всё настолько же плохо..

7. Genesis Злоботряс

Genesis

d0lphin, забыл спросить. Вот вы говорите, что высказываете своё мнение. Но:
    Вы это о себе отозвались во множественном числе?

8. INHELLER

INHELLER

Harris > Ты Ширли Мырли глянь.

molary > Да нормальный же сценарий. Просто нужно дать волю своему внутреннему ребёнку.
    А Слай мужик!

9. molary

molary

Я даю волю своему внутреннему ребёнку, когда катаюсь на аттракционах или ем сладкую вату, а тупой сценарий даёт волю внутреннему убийце)

10. Aganov

Aganov

"Комедия строгого режима", "Облако-рай", "Ширли-мырли"?

INHELLER нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

Глядел. Гаркалин на высоте.

INHELLER нравится это.
  12. Siddhartha

Siddhartha

А я сдуру посмотрел римэйк Вспомнить всё. Ребзя, не ходите. Это шлак! Это слабоумие и отвага. Это ад и Израиль. Я бы лучше Кокшенова посмотрел. И знаете что? Я пришел домой и посмотрел ванильный Вспомнить всё. Это было наслаждение. Шварц крутой. Я смог развидеть факин римэйк. И это было прекрасно!

Hedin, R4kk00n, it_Tiran и ещё 1-му нравится это.
  13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Вообще не понимаю, на кой делать ремейк на довольно известный и не такой уж старый фильм. Как до такого додумались, в голове не укладывается

mazanaka нравится это.
  14. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

ZoRg54321, Какбе иногда римейки нефигово так дают оригиналу под дых.

Тотал рикойл тоже вполне может оказаться годным, Фаррел во всяком случае как актер куда более годен чем Шварц

15. molary

molary

Потому что они жадные ублюдки, которые отмывают бабло.

Шварц уникален, как Джеки Чан, например. Такого как он не было и не будет никогда. Фаррел же посредственный актёр, без харизмы и какой-либо выдающейся актёрской игры. Поэтому о нём никто не вспомнит. Разве что у некоторых останется моральная травма после его образа Македонского-педика.

16. INHELLER

INHELLER

molary
    Примечание: я только с этим согласен, а не остальным. Остальное, как-то по фигу.

17. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ну кто-то будет Македонского вспоминать, а кто-то отличную "Телефонную будку", например.

И да, Шварц уникальный и все такое (мне он самому в общем-то нравится), но нормально играть он какбе все равно не умеет. Его актерский диапазон держится в рамках от "адово переигрываю@сыплю качфрейзами" до "морда кирпичом ака Терминатор". Во втором он, конечно, упехов добился, не спорю (это я без сарказма).

Последнее редактирование: 19 авг 2012
  18. INHELLER

INHELLER

silent_fog > Про акцент забыл. :D
    Но тут главное - уникальность.
    Другое дело, что римейк просто может быть посредственным, сам по себе.

Последнее редактирование: 19 авг 2012
  19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Шварц берёт харизмой и искренностью. Даже эстет Эберт признал, что Фаррел в этой роли смотрится бледнее.

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

это не тот случай. Еще бы ремейк на звездные войны сделали, или на титаник

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление